Клопп: «„Ливерпуль“ показал лучший контрпрессинг за долгое время»

18 октября 2017, 07:01
МариборЛоготип футбольный клуб Марибор0 : 7Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпульМатч завершен

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп остался доволен игрой своей команды в гостевом матче с «Марибором» в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов (7:0):

«Наше отношение к этому матчу было по-настоящему выдающимся. Мы включились в игру с самой первой секунды. Сегодня „Ливерпуль“ показал лучший контрпрессинг за долгое время. Я был близок к тому, чтобы радоваться этому больше, чем забитым голам, которых было много. Мы показали замечательный футбол.

Похоже, что это был не лучший матч „Марибора“, но сегодня противостоять нам было очень тяжело. Мы были очень сконцентрированы. Во втором тайме могли забить ещё больше, но это не важно.

Наша группа очень плотная, поэтому необходимо набирать очки. В этом матче нужно было бороться за победу. После такого счёта это звучит странно, но если ты не полностью сосредоточен, то можешь „пролететь“ мимо нужного результата».

Перевод с uefa.com
Обсудить
Все комментарии
marvel777
18 октября 2017 в 11:58
влетело все что не влетело за прошлый месяц чудом,так и думал что на них всю обиду отыграют)
Artuom
Artuom ответ Kirill Erokhin (раскрыть)
18 октября 2017 в 11:31
Согласен. Но всёравно говорить про лучший контрпрессинг за долгое время... Против кого?? прессинг в первую очередь нужен против сильных/средних команд которые часто атакуют... врятли Марибор из таких.
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ Artuom (раскрыть)
18 октября 2017 в 10:52, ред.
Ну так он и сказал, что если бы Ливерпуль не был настолько сосредоточен, то могли бы пролететь. И кстати это хейтеры Ливерпуля предсказывали, что самые сложные матчи будут против Марибора, потому что Ливерпуль не умеет играть с такими соперниками. А насчет того, что соперник слишком слабый, то у Челси тоже был Карабах и они так же радовались этой победе. Любая победа это победа, даже над Марибором.
IKER-RAUL
18 октября 2017 в 09:42
отличная игра, с победой!
Artuom
18 октября 2017 в 09:02
Ну так кто в противниках был... В чемпе врятли найдётся хоть одна команда настолько же слабая как Марибор :)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100