Червиченко: «Судейство матчей „Локомотива“ всё больше напоминает 90-е годы»

31 октября 2017, 09:46
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)0 : 3Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, комментируя разгромное поражение «Зенита» от «Локомотива» в матче 15-го тура РФПЛ, выразил мнение, что арбитры помогают «железнодорожникам»:

«Мне кажется, „Зенит“ играл лучше. „Локомотиву“ здорово прет, и он из этой ситуации выжимает все. Но все же у меня свой взгляд на этот „Локомотив“. Все видели, как был забит первый мяч. Ивановича ударили по ногам, судья не зафиксировал нарушение, и пошла голевая атака.

„Локомотив“ - единственный клуб в Премьер-Лиге, где арбитр, который еще пару лет назад был действующим судьей, я говорю про Сухину, является функционером клуба. Мне кажется, перед ним стоит одна задача, и точно она не связана с тренировочным процессом. Судейство матчей „Локомотива“ все больше напоминает 90-е годы.

Мне кажется, это неправильно, когда бывшие арбитры входят в руководящий состав клубов. Какова их функция: правила игрокам объяснять? Но мы видим, что все ошибки в пользу „Локомотива“. У меня этому одно объяснение - присутствие в руководстве клуба человека, который был одним из лидеров нашего судейского корпуса».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Александр Светличный
01 ноября 2017 в 10:56
МЫСЛИ ЭТОГО ЧЕЛА, БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ АРЛЕКИНО НА АРЕНЕ ЦИРКА! ВПЕРЕД ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
альсато
01 ноября 2017 в 05:29
Пустой базар!
mat73
31 октября 2017 в 21:38
Ну бред же! Впрочем , как всегда , от червеченки другого не бывает
Petergoff
31 октября 2017 в 18:45
Зенит проиграл по делу,(как ни больно это признавать). Не надо тут фантазий. Всё по чесноку.
ALIEV AA
ALIEV AA ответил Дед Мазая
31 октября 2017 в 17:30
Внимательно смотрел как Кришито снес Игнатьева
n272nm
31 октября 2017 в 17:11
Зенит проиграл не из-за судейства. Если какие-то ошибки в пользу Локо и были, то на результат они не повлияли.
iri13
31 октября 2017 в 16:33
"Мешков - лучший ученик Сухины". За этим должна следить комиссия по назначениям, но там сейчас просто беспредел. На днях, например, сэкс писал про линейного арбитра, который судит 4ую игру в РПФЛ, причем во всех (!!!) этих 4х матчах играет Амкар. Раньше такого просто представить было нельзя.
Ну или, например, просто забыли назначить резервных на прошедшие кубковые игры - спохватились за день до игры, срочно стали искать кого-то из местных, что в Хабаровске непросто.
В общем, с т.з. организации судейства сейчас мрак. Отсутствие перспективных арбитров - это следствие.
Кстати, Мешков когда-то стал самым молодым арбитром в истории РПФЛ и подавал большие надежды, а потом "что-то пошло не так". (С)
Геннадьич
31 октября 2017 в 16:07
Так это Сухина подговорил Еськова удалить Самедова при счете 2:0 в пользу Спартака???
Байкал-38
31 октября 2017 в 15:27
Судя по последним интервью Андрюшке Спартак стал нравиться, а вот Локо пал в немилость! То ли совесть проснулась за то что Спартак угробил, то ли в Баньке побывал! А Локо? Ну видать баня на газу была!
madeinmade
31 октября 2017 в 15:10
Глупо считать, что незамеченное нарушение на Ивановиче (хотя боковой арбитр смотрел на него в упор) привело к голу. Там по дороге еще 10 единоборств проиграли. А ключевой ошибкой оказался поспешный выход Лунева.
НО, как можно было не заметить сразу после первого пропущенного мяча снос Ерохина Денисовым прямо перед штрафной Локо!!! Мое мнение - это было предвзято.
Serg3.12
31 октября 2017 в 14:46
Полный специалист разговорного жанра подлил масла в огонёк оправдания неудач народного достояния.

Ищите причины в своей команде, а не на стороне.
maldalik
31 октября 2017 в 14:20
Странно что он не отметил в пером тайме ноль эмоций на игру рукой защиттника Зенита и штрафной в пользу Зенита при попадании в плечо Фернандешу...
Palex
31 октября 2017 в 14:19
Да причем здесь судья? Забивать надо свои моменты и никаких вопросов к судьям не будет.Зенит действительно первые тридцать минут, играл здорово,но в место того,что бы выиграть три ноль,(а на три мяча Зенит наиграл) получил эти три мяча в свои ворота.
Vane4ek
31 октября 2017 в 14:17
А остальные подхватили)))))) Привет, Ваня. Что-то никто из временных почитателей проекта не высказывал недовольство про гол в прошлом матче их с нами, забитый с вне игры, Никто не ругал судью за абсолютно левый пенальти в наши ворота уже на 4-й минуте в С-Пб 2 года назад (тогда 1:1 сыграли). Примеров масса. Фарфан сильно был удивлён после матча, что у него руки начинаются уже в плечах, а у игроков С-Пб рук нет вообще.
Костяныч, привет!) Собака лает- караван идет!) Меньше обращаем внимания на клоунов!)
Сергеевич вернулся 1
31 октября 2017 в 13:14
Посмотрим, что дальше будет, но слова стоят внимания.
iri13
iri13 ответил Jeck Denielse
31 октября 2017 в 13:07
Зенит не та команда которая должна обыгрывать московских конкурентов по пенальти..... Надо было в первом тайме класть Гильерме заслуженные 3-4 мяча и не париться..... Будогосского тоже можно понять.....ему лишние разговоры не нужны....иногда лучше его "орлам" что то не увидеть на поле....чем потом оправдываться....
..угу.."пусть нам лешие попляшут, попоют, а не то я , матерь вашу, всех сгною"/С/)))..если бы да кабы,
уровень не уровень, а ничего, что в футболе каждая мелочь может сыграть огромную роль?..а из мелочей и ошибок, своих тоже, складывается результат, в данном случае, минусОвый...отсюда и фраза про "обрезанные крылья".
zyxel410
zyxel410 ответил Т34
31 октября 2017 в 13:04
Никогда не рукоплескал всяким червиченко, селюкам, уткиным, орловым и им подобным, на какой бы клуб они не наезжали, в отличии от зенитовских и "армейских" завсегдатаев веток соккера, которые всегда готовы восторженно приветствовать ту грязь, которую эти псевдоэксперты выльют на Спартак. Я не буду называть этих троллей, но их тут наберется десятка полтора-два, а то и побольше. Вот для их истина одна - лей грязь на Спартак и тебя залайкуют с ног до головы.
Да причем Червиченки и прочие Селюки? Разговор не о личностях, а о бреде и о отношении к этому бреду.Мне процитировать ваши сообщения от вчера или вы сами сумеете найти свои сообщения от 19.14, от 20.32, от 20.53? На всякий случай напишу, что эти цифры означают время. Вот вам и ответ.Вы плодите бред и считаете его обоснованным мнением, но как только чье-то мнение задевает Спартак(пусть это мнение не менее бредово) ,вы тут же начинаете играть в оскорбленную невинность. Как же так, кто посмел про Спартак бред написать. Так что смотрите для начала за собой, но вы ведь этого не умеете.
фанат джигурды
31 октября 2017 в 13:00
Ахаха)) Стоило возлавить таблицу как понеслось...!)) Червю походу жирок в мозг ударил!))
А остальные подхватили))))))

Привет, Ваня.

Что-то никто из временных почитателей проекта не высказывал недовольство про гол в прошлом матче их с нами, забитый с вне игры, Никто не ругал судью за абсолютно левый пенальти в наши ворота уже на 4-й минуте в С-Пб 2 года назад (тогда 1:1 сыграли). Примеров масса.

Фарфан сильно был удивлён после матча, что у него руки начинаются уже в плечах, а у игроков С-Пб рук нет вообще.
alfranza
alfranza ответил Kurt Bekelman
31 октября 2017 в 12:59
Да пусть гундят) От их трепа ничего не делается же)))
Дык вот именно. НИЧЕГО. Ноль.
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответил iri13
31 октября 2017 в 12:50
..вспоминая не назначенный пенальти, удар Ивановича и ...как ни странно, предматчевые приколы про ученика Сухины..много объясняет, не оправдывает, конечно, но образно говоря, крылья не то что подрезаны, а изрядно обкромсаны...как то так..
Зенит не та команда которая должна обыгрывать московских конкурентов по пенальти.....
Надо было в первом тайме класть Гильерме заслуженные 3-4 мяча и не париться.....

Будогосского тоже можно понять.....ему лишние разговоры не нужны....иногда лучше его "орлам" что то не увидеть на поле....чем потом оправдываться....
Vane4ek
31 октября 2017 в 12:49
Ахаха)) Стоило возлавить таблицу как понеслось...!)) Червю походу жирок в мозг ударил!))
Doping87
31 октября 2017 в 12:49
Судья сделал результат. Обидно когда при полном преоблодинии над соперником так и не смогли забить. Затем во втором тайме начали больше раскрываться, чтоб создать большенство и тут СУДЬЯ подловил и понеслось...
Kashaev Kamil
Kashaev Kamil ответил cska1948
31 октября 2017 в 12:39
Играть нужно, а не искать левые отмазки. Ваш ЦСКА вообще мёртвый, это юбилей РЖД мешает вам играть???
moreman663
31 октября 2017 в 12:39
Я бы на месте Сухины, по дал бы в суд за клевету!
iri13
iri13 ответил Jeck Denielse
31 октября 2017 в 12:33
Наконец то Червиченко освободили........ А то какой то тип от его имени 4 дня нахваливал Спартак......))) Касаемо судейства Локо...не хотелось бы но коль уж темка подкинута..... Сегодня имел грех глянуть "СЭ".....и вопреки моим ожиданиям (а я ожидал что второй день будут сравнивать Фарфана с Месси)))))......там чётко с приложенной фотографией показано что пенальти надо было ставить уже на 10-й секунде....Соломон с прямой ногой вошёл в ногу Ригони в штрафной..... И дело скорей не в необъективности и непрофессионализме арбитра...а в самой игре "локовцев"....они знают что так можно...и свистка не будет.... Не смотря на однобокость и однообразность комментариев господина Червиченко...иногда он зрит в корень...
..вспоминая не назначенный пенальти, удар Ивановича и ...как ни странно, предматчевые приколы про ученика Сухины..много объясняет, не оправдывает, конечно, но образно говоря, крылья не то что подрезаны, а изрядно обкромсаны...как то так..
Dirty_Harry
31 октября 2017 в 12:28
Червь молчал бы лучше про судей, жулик и проходимец каких поискать
Zenfan
31 октября 2017 в 12:20
Червь сдал проводниц с потрохами,а то Сёмин,Сёмин великий тренер,а тут понятно где собака зарыта
Jeck Denielse
31 октября 2017 в 12:17
Наконец то Червиченко освободили........
А то какой то тип от его имени 4 дня нахваливал Спартак......)))

Касаемо судейства Локо...не хотелось бы но коль уж темка подкинута.....

Сегодня имел грех глянуть "СЭ".....и вопреки моим ожиданиям (а я ожидал что второй день будут сравнивать Фарфана с Месси)))))......там чётко с приложенной фотографией показано что пенальти надо было ставить уже на 10-й секунде....Соломон с прямой ногой вошёл в ногу Ригони в штрафной.....

И дело скорей не в необъективности и непрофессионализме арбитра...а в самой игре "локовцев"....они знают что так можно...и свистка не будет....

Не смотря на однобокость и однообразность комментариев господина Червиченко...иногда он зрит в корень...
Дед Мазая
31 октября 2017 в 12:12
Немного есть такое...
Дед Мазая
Дед Мазая ответил ALIEV AA
31 октября 2017 в 12:11
А чё все молчат про то что вторую желтую не дали Кришито на фол против Игнатьева, про то как Фарфана за лицо держали, а судья не свистнул. Про угловой который не дал закончить
Кришито не зацепил Игнатьева. Посмотрите видео внимательно...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100