Зидан: «Бэйл и Карвахаль восстановились, но им ещё нужно набрать форму»

04 ноября 2017, 16:41

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан рассказал о том, что защитник Даниэль Карвахаль и вингер Гарет Бэйл, вернувшиеся в строй, еще далеки от возвращения на поле:

«Мы рады, ведь Бэйл и Карвахаль приступили к тренировкам. На следующей неделе вернется в строй Матео Ковачич.

Однако ни Гарет, ни Дани в заявку не попадут - им нужно набрать форму. Карвахаль не играл 45 дней, Бэйл - 35. Гарет и в расположение сборной не поедет, ему еще надо работать, чтобы скорее вернуться на поле».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Duda Gigolaev Osetin
04 ноября 2017 в 20:23
Без Карвахаля никак.... До этого его Данило заменял и постоянно ошибался и особо не нагнетал спереди.. Но на фоне этого Ашрафа Хакими тот же Данило выглядел как Карвахаль в квадрате... Недопустимо, чтобы у Реала не было замены фланговому игроку.. Вылет Карвахаля из строя всегда сказывается... Да и вообще, после продажи Хамеса . Игуаина и Мариано Диаса, и перевода Иско в основу, в Реале нет человека на скамейке запасных, способного усилить матч... Последняя игра это показала... И это печально.. Все ругали Реал, что он мешок, но он наоборот очень грамотную трансферную политику проводил последнее время..., что вот даже перестарался и превратился в ЦСКА, где полузащитники играют вместо напов в виду отсутствия последних.
95-shishani-95
04 ноября 2017 в 18:48
Летом надо избавиться от этого бегунка! Купить ему замену! Ещё подписать цн, цз и т.д.
Ислом Хамраев
04 ноября 2017 в 17:18
Как фанат барсы скажу ради справедливости , только с карвахалем и бейлом посмотрим спад ли у реала или нет , ведь основные игроки это важные винтики в команде
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100