• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций

Д. Комбаров: «Чемпионство „Спартака“ - это главное событие года на российском уровне»

17 декабря 2017, 20:31

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров не сомневается, что «красно-белым» по силам финишировать на 1-й строчке турнирной таблицы РФПЛ по итогам сезона, как это они сделали в минувшем сезоне:

«Чемпионство „Спартака“ в прошлом сезоне – это, считаю, главное событие года на российском уровне. Но мы о нем как игроки давно забыли – это же прошлый сезон.

Конечно, у нас есть возможность догнать „Локомотив“! В этом у нас никто не сомневается. Было много примеров и в нашем чемпионате, и в других. Такой отрыв можно ликвидировать. Тем более, у нас с ними первый матч после зимнего перерыва».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Владимир_Спартак
18 декабря 2017 в 10:46
Так Вот и занимайтесь ЛИКВИДИРОВАНИЕМ ОТРЫВА, А НЕ ГУБОШЛЕПСТВОМ.
Байкал-38.
18 декабря 2017 в 10:06
Раз Вы только об этом и говорите, значит не забыли! И правильнее сказать, что только для спартаковских болельщиков. На российском уровне было много событий, как хороших так и плохих, но Спартак не главное событие это уж точно.
Даже если провести опрос у населения, то половина страны скажет что футболом не интересуется! А спросить про то, что нам запретили под российским флагом на олимпиаде выступать и то, что нас с допингом терзают, то об этом знает почти вся страна.
Опять спартаковский пафос, на ближайшие 16 лет!
Кирилыч
18 декабря 2017 в 08:01
Забывать о чемпионстве надо было с первого круга. А не продолжать отмечать. Тогда б паровозы с отрывом таким не шли.
Locomotive Breath
18 декабря 2017 в 07:42
Чемпионство СМ это событие для спартачей), для остальной, большей части России - это главное разочарование года. А то, что в СМ не сомневаются, что могут закончить сезон на 1-м месте... что ж, это их право. Пусть и дальше не сомневаются, только кто им позволит? Не говори "гоп";-).
kastites
18 декабря 2017 в 05:13
Липовое чемпионство
Тьфу позор
agidel2012
agidel2012 ответил Hayden
18 декабря 2017 в 03:36
0-7,0-7,0-7,0-7,0-7.
У тебя неполадки с клавиатурой или это другой случай?
mangoх12
18 декабря 2017 в 02:45
Не заходил неделю а тут все то же .. за слово "покупка Федуном" троллинг . "покупка Гинером или Газпромом" не троллинг ... Уберите уже спартачей с модераторов.. Не смешите народ
mangoх12
18 декабря 2017 в 02:44
Как Мутко сказал
MALOVAR
18 декабря 2017 в 01:49
Дима ты лучший игрок на фланге в стране
Colonist
18 декабря 2017 в 00:35
Правильно рассуждают мужики! Спартак чемпион! В 23 раз!
Colonist
Colonist ответил Hayden
18 декабря 2017 в 00:34
Заело? Болеешь?
Александр Северный
18 декабря 2017 в 00:20
Ох уж мне эта спартаковская честность. Открываем википедию и оказывается,что ни о какой жаре там слова нет. Просто поднимает выносливость. Кроме прочего,обладает психостимулирующим действием. Но даже это неважно. Все с той же википедии. Шестикратная олимпийская чемпионка лыжница Любовь Егорова после победы в гонке на 5 километров на чемпионате мира-97 в Тронхейме была дисквалифицирована на 2 года за использование адамантилбромфениламина(бромантана,мое уточнение), который уже окончательно был внесён в список запрещённых стимуляторов. То есть оказывается уже в 1997 году он был запрещен.
Для спартака его разрешили на 10 лет как необходимость, без которой не выиграть чемпионство.
zyxel410
zyxel410 ответил ziborock
17 декабря 2017 в 23:52
Согласно информации УЕФА, в допинг-пробах Березуцкого и Игнашевича, взятых после матча Лиги чемпионов 3 ноября против английского "Манчестера Юнайтед", найден препарат, входящий в список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) образца 2009 года под категорией "S6: Стимуляторы". По сообщению пресс-службы ЦСКА, армейцы принимали лекарство для снятия воспаления в горле "Судафед" ----------------------------- Горлышко у всех заболело?))) А бромантан к слову раньше не входил в список запрещенных препаратов!Бромантан разработан советскими военными медиками как средство, повышающее общий иммунитет, выносливость человека в условиях жары.
Ох уж мне эта спартаковская честность.
Открываем википедию и оказывается,что ни о какой жаре там слова нет. Просто поднимает выносливость. Кроме прочего,обладает психостимулирующим действием.
Но даже это неважно. Все с той же википедии. Шестикратная олимпийская чемпионка лыжница Любовь Егорова после победы в гонке на 5 километров на чемпионате мира-97 в Тронхейме была дисквалифицирована на 2 года за использование адамантилбромфениламина(бромантана,мое уточнение), который уже окончательно был внесён в список запрещённых стимуляторов.
То есть оказывается уже в 1997 году он был запрещен.
SHMEL
17 декабря 2017 в 23:47
    oFANATo
    oFANATo ответил ziborock
    17 декабря 2017 в 23:43
    Согласно информации УЕФА, в допинг-пробах Березуцкого и Игнашевича, взятых после матча Лиги чемпионов 3 ноября против английского "Манчестера Юнайтед", найден препарат, входящий в список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) образца 2009 года под категорией "S6: Стимуляторы". По сообщению пресс-службы ЦСКА, армейцы принимали лекарство для снятия воспаления в горле "Судафед" ----------------------------- Горлышко у всех заболело?))) А бромантан к слову раньше не входил в список запрещенных препаратов!Бромантан разработан советскими военными медиками как средство, повышающее общий иммунитет, выносливость человека в условиях жары.
    УЕФА оправдал защитников ЦСКА и сборной России по футболу Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". Дело Игнашевича и Березуцкого, которые подозревались в употреблении допинга, рассматривал контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА. Заседание комитета прошло 17 декабря в швейцарском Ньоне.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    23 января 2004 года Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил: капитан московского "Спартака" и полузащитник сборной России по футболу Егор Титов на год отстраняется от всех игр в рамках УЕФА, поскольку анализ образца крови, сданной им после первого стыкового матча с командой Уэльса, который состоялся 15 ноября 2003 в рамках чемпионата Европы-2004, дал положительный результат на допинг. Запрет на участие Титова в играх продлится до 21 января 2005 года. УЕФА направило руководству мировой федерации ФИФА запрос на запрещение Титову участвовать во всех чемпионатах в мире, проводимых под эгидой ФИФА, в течение года. Титов также оштрафован на 6 400 евро, а клуб "Спартак", в котором он играет - на 12 800 евро.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А ты говоришь бромантан раньше не входил в список запрещенных препаратов!
    Раньше это когда? В 1917 году?
    ziborock
    ziborock ответил oFANATo
    17 декабря 2017 в 23:34
    Да знаем, знаем! Бывший защитник московского «Спартака» Владислав Ващук на своей странице в сети Facebook опубликовал пост, в котором признался, что на момент дисквалификации полузащитника Егора Титова запрещенное вещество бромантан находилось в организме у всех игроков основного состава «Спартака»: «Бромантановый скандал разразился неожиданно. Когда игроки приезжают в сборную, они обязательно перед игрой сдают анализы на допинг. У Титова и Ковтуна, уехавших в сборную, в анализах нашли бромантан. В срочном порядке, чуть ли не ночью, обследовали всех игроков „Спартака“ - это был шок. Бромантан был в крови у всех игроков основного состава. На то, чтобы вывести из организма запрещенное вещество, футболистам „Спартака“ пришлось потратить около трех месяцев. „Чистились“ мы всей командой очень долго, месяца три. Капельницы, таблетки, переливание крови, даже барокамера, где готовят космонавтов, тренировок не было совсем, нагрузки исключены. Можно было только раз в день пробежаться минут двадцать и все».
    Согласно информации УЕФА, в допинг-пробах Березуцкого и Игнашевича, взятых после матча Лиги чемпионов 3 ноября против английского "Манчестера Юнайтед", найден препарат, входящий в список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) образца 2009 года под категорией "S6: Стимуляторы". По сообщению пресс-службы ЦСКА, армейцы принимали лекарство для снятия воспаления в горле "Судафед"
    -----------------------------
    Горлышко у всех заболело?)))
    А бромантан к слову раньше не входил в список запрещенных препаратов!Бромантан разработан советскими военными медиками как средство, повышающее общий иммунитет, выносливость человека в условиях жары.
    Брулин
    17 декабря 2017 в 23:28
    странно слышать это в межсезонье.
    Спартак конечно набрал не плохой ход,но большой вопрос какими они выйдут из отпуска
    oFANATo
    oFANATo ответил agidel2012
    17 декабря 2017 в 23:26
    Ну ты ляпнул не подумав. Будь это правдой, за три месяца это точно вылезло наружу и был бы большой скандал. А в крови футболистов других клубов ничего не находили? Ах да, они же не спартачи у них все чисто, стерильно и кушали они только витаминчики-апельсинчики. Вспомнил пытку апельсинами в спортлото 82
    Так и был большой скандал после чего Титова на год отстранили от футбола.
    Учи матчасть пригодится.
    Hayden
    17 декабря 2017 в 23:24
    0-7,0-7,0-7,0-7,0-7.
    MALOVAR
    17 декабря 2017 в 23:24
    Главное чтобы судья не помогал паравозам как прошлый раз
    agidel2012
    agidel2012 ответил oFANATo
    17 декабря 2017 в 23:23
    Да знаем, знаем! Бывший защитник московского «Спартака» Владислав Ващук на своей странице в сети Facebook опубликовал пост, в котором признался, что на момент дисквалификации полузащитника Егора Титова запрещенное вещество бромантан находилось в организме у всех игроков основного состава «Спартака»: «Бромантановый скандал разразился неожиданно. Когда игроки приезжают в сборную, они обязательно перед игрой сдают анализы на допинг. У Титова и Ковтуна, уехавших в сборную, в анализах нашли бромантан. В срочном порядке, чуть ли не ночью, обследовали всех игроков „Спартака“ - это был шок. Бромантан был в крови у всех игроков основного состава. На то, чтобы вывести из организма запрещенное вещество, футболистам „Спартака“ пришлось потратить около трех месяцев. „Чистились“ мы всей командой очень долго, месяца три. Капельницы, таблетки, переливание крови, даже барокамера, где готовят космонавтов, тренировок не было совсем, нагрузки исключены. Можно было только раз в день пробежаться минут двадцать и все».
    Ну ты ляпнул не подумав. Будь это правдой, за три месяца это точно вылезло наружу и был бы большой скандал. А в крови футболистов других клубов ничего не находили? Ах да, они же не спартачи у них все чисто, стерильно и кушали они только витаминчики-апельсинчики. Вспомнил пытку апельсинами в спортлото 82
    oFANATo
    oFANATo ответил agidel2012
    17 декабря 2017 в 23:18
    Да нет конечно, 0-6 от Марселя это не позор, это высокое достижение для армейцев. А последнее место в группе ЛЧ 2014-2015 с Баварией, Манчестер Сити и Викторией. Викторию даже БАТЭ из Беларуси обыгрывал в еврокубках.
      oFANATo
      oFANATo ответил Крейсер
      17 декабря 2017 в 23:16
      Тебя снова очень плохо слышно. Покричи в спину Краснодару. Она (спина Краснодара) тебя очень внимательно выслушает.
      Однако я вижу ты меня услышал!😄😄
      agidel2012
      agidel2012 ответил oFANATo
      17 декабря 2017 в 23:16
      Да я вижу какое классное все никак не успокоишься от 0:7😄😄😄😄 Ведь не ЦСКА ,не Зенит ,не Локомотив так не опозорились в Еврокубках.
      Да нет конечно, 0-6 от Марселя это не позор, это высокое достижение для армейцев. А последнее место в группе ЛЧ 2014-2015 с Баварией, Манчестер Сити и Викторией. Викторию даже БАТЭ из Беларуси обыгрывал в еврокубках.
      oFANATo
      oFANATo ответил ziborock
      17 декабря 2017 в 23:15
      Да знаем, знаем!
      Бывший защитник московского «Спартака» Владислав Ващук на своей странице в сети Facebook опубликовал пост, в котором признался, что на момент дисквалификации полузащитника Егора Титова запрещенное вещество бромантан находилось в организме у всех игроков основного состава «Спартака»:
      «Бромантановый скандал разразился неожиданно. Когда игроки приезжают в сборную, они обязательно перед игрой сдают анализы на допинг. У Титова и Ковтуна, уехавших в сборную, в анализах нашли бромантан. В срочном порядке, чуть ли не ночью, обследовали всех игроков „Спартака“ - это был шок. Бромантан был в крови у всех игроков основного состава.
      На то, чтобы вывести из организма запрещенное вещество, футболистам „Спартака“ пришлось потратить около трех месяцев. „Чистились“ мы всей командой очень долго, месяца три. Капельницы, таблетки, переливание крови, даже барокамера, где готовят космонавтов, тренировок не было совсем, нагрузки исключены. Можно было только раз в день пробежаться минут двадцать и все».
      Крейсер
      Крейсер ответил oFANATo
      17 декабря 2017 в 23:15
      Советую прислушаться к моим советам, что бы потом не было так больно в мае, как сейчас после 0:7
      Тебя снова очень плохо слышно.
      Покричи в спину Краснодару. Она (спина Краснодара) тебя очень внимательно выслушает.
      ziborock
      ziborock ответил oFANATo
      17 декабря 2017 в 23:13
      За державу обидно!!! Так вы ее опозорили! https://www.youtube.com/watch?v=m6IC2fzXkCE
      А после Марселя не было за державу обидно?)
      oFANATo
      oFANATo ответил ziborock
      17 декабря 2017 в 23:12
      Я уже какой раз спрашиваю у тебя и сотоварищей: какое отношение имеет к 0:7 Ц6КА и их болельщики?) Болтаетесь "на своем законном" 5 месте пропустив недавно от Спартака 3 плюхи, но при этом приплетаете Ливерпуль)))
      За державу обидно!!! Так вы ее опозорили!
      ziborock
      ziborock ответил oFANATo
      17 декабря 2017 в 23:11
      Советую прислушаться к моим советам, что бы потом не было так больно в мае, как сейчас после 0:7
        oFANATo
        oFANATo ответил ziborock
        17 декабря 2017 в 23:09
        У ЦСКА унижения в десятках исчисляется, а ты какие то 9 насчитал непонятно с чего) Ерема поделился?)))
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100