• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Испания. Кубок
  • США. МЛС
  • Россия. Премьер-Лига U21

Канчельскис: «62-е место России в рейтинге ФИФА - это закономерно»

18 января 2018, 17:56

Бывший полузащитник сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал 62-е место российской национальной команды в свежем рейтинге ФИФА.

«62-е? Хорошо хоть, что не 72-е. Все закономерно. Находимся на том месте, которое заслуживаем. В советское время мы были в десятке, в 90-е тоже располагались достаточно высоко. Наша проблема, как мне кажется — большое количество дилетантов и проходимцев в футболе. Исправить ситуацию краткосрочно тяжело, если вообще возможно.

Но в качестве примера напрашивается Германия, которая после нескольких неудачных турниров сделала выводы, в 2006 году на домашнем чемпионате мира они заняли третье место, а в 2014-м вообще выиграли турнир. Этого результата они добились, перестроив систему. Я не пессимист, я — реалист и говорю, что вижу».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Влад Богатырёв
18 января в 22:45
Так Канчел одним из первых уехал за бугор за длинным рублём, этим показав молодёжи, что футбол - это деньги. А теперь у него возникают вопросы???
Прибалт, одним словом.
Red-green-Hooligans
18 января в 20:10
Исландии рейтинг особо не мешал, когда они феерили)
Морозовский
18 января в 19:52
Даешь Андрея в руководители нашего футбола
Пусть в хохляндии руководит! Много его тут стало. Если выходил на замену в М.Ю., КОГДА ИГРА УЖЕ СДЕЛАНА, или его убирали с поля за косяки там постоянные - возомнил себя великим!
Caniggia
18 января в 19:38
Ощущение, что этот хохол-неадекват наслаждается неудачами российского футбола!
sir_Alex
18 января в 19:30
Главный проходимец питерский возглавляет РФС.
ЮЗИК
18 января в 18:52
Даешь Андрея в руководители нашего футбола
ARMENIAN
18 января в 18:46
ну, сборная России и так в последнее время особо звёзд с неба не хватала, а тут ещё и целый отборочный цикл пропустила, ясное дело что закономерно, очков за товарищеские матчи немного дают. А в целом, полностью согласен, Германия - отличный пример, но когда в России начнут жить как в Германии, тогда и наши футболисты будут играть как у них...
owl_fake
18 января в 18:31
Чтобы были результаты необходимо работать на благо футбола, на совесть.
У нас такой системы нет и не будет. Тех людей, которых он ласково назвал дилетантами и проходимцами, надо приставить к стенке. Тогда глядишь и получится что-нибудь. А пока имеем, что имеем.
owl_fake
18 января в 18:26
В смысле закономерно? За какие такие заслуги так взлетели?
cska.78
18 января в 18:05
В нулевых тоже сборная в десятке была!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100