Де Росси: «Если бы в середине 2-го тайма нам дали пенальти, возможно, итог был бы другим»

03 мая 2018, 03:32
РомаЛоготип футбольный клуб Рома (Рим)4 : 2Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпульМатч завершен

Капитан «Ромы» Даниэле Де Росси после ответной полуфинальной игры с «Ливерпулем» (4:2) и вылета римлян из Лиги чемпионов поделился мнением о спорных судейских решениях Дамира Скомины и его помощников:

«Я чётко видел игру рукой у игрока „Ливерпуля“, но подумал, что, может быть, мне привиделось. Я спросил Джеко. Он сказал, что ничего не видел, поэтому я ничего не сказал арбитру. Я был прямо там и всё видел, но если на забитом 60-тысячном стадионе это видел только я, значит это было не так просто заметить и рефери. В любом случае, моё мнение не имеет значения. Мне казалось, что в другом эпизоде, где мог быть назначен пенальти, Джеко был в явном положении вне игры, но позже мы увидели, что офсайда там не было.

Если бы где-то на 60-й минуте нам дали пенальти, это, возможно, изменило бы ход игры. Возможно, что „Ливерпуль“ прошёл бы и так. Но по крайней мере, у нас хотя бы появился шанс».

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
03 мая 2018 в 10:22
много если, у нианголана тоже рука была. но судейство отвратное. нужна вар, и давно. это стыд а не судейство и не только в этом матче.
Killofwrath
03 мая 2018 в 08:41
Ну в первом тайме была чистая пенка в ворота Ромы.. Никто не вспоминает.. И если уж быть откровенным, Ливерпуль особо и не старался. Комфортный счет держал до конца матча практически, в концовке только был риск, но времени не осталось
Шишанутый
03 мая 2018 в 07:34
Вам и так два пеналти дали. Куда еще? Учитесь забевать без одинацатиметровых судья не всегда будет благосклонен.
Klaus-S
03 мая 2018 в 07:21
А если бы судья дал пенальти на Мане, в начале первого тайма, то вообще было бы всё по другому. Давно не видел такого хренового судейства.
Заратустра
03 мая 2018 в 04:18
Судьи испоганили полуфиналы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100