Булыкин: «„Тосно“ всё-таки играет в РФПЛ, уровень и мастерство их футболистов повыше»

09 мая 2018, 23:17
ТосноЛоготип футбольный клуб Тосно2 : 1Логотип футбольный клуб Авангард (Курск)АвангардМатч завершен

Экс-нападающий сборной России и трехкратный победитель Кубка России Дмитрий Булыкин прокомментировал победу «Тосно» над курским «Авангардом» в финальном матче Кубка:

«Понятное дело, что все ждали какой-нибудь топ-клуб в финале, но не получилось, и вышли две „рабочие“ команды, если можно так сказать. „Тосно“ всё-таки играет в РФПЛ, уровень и мастерство их футболистов повыше, поэтому сначала отдавали предпочтение скорее им. Однако матч получился настолько интересным и на таких хороших скоростях, с борьбой на каждом участке поля, что команды, думаю, порадовали болельщиков и новый стадион.

На исход матча повлияло скорее индивидуальное мастерство некоторых футболистов „Тосно“. Можно выделить половину команды, но второй гол, конечно, особенно на индивидуальном мастерстве сделан. Индивидуальные качества, дриблинг, скорость Мирзова помогли „Тосно“ забить второй гол и одержать победу, хотя, повторюсь, Кубок выигрывает вся команда, которая хорошо сыграла.

Теперь они могут хорошо отметить победу в Кубке, но только после последней игры с „Уфой“, потому что она будет очень важна для „Тосно“. От этого матча будет, наверное, зависеть судьба и перспективы клуба».

Обсудить
Все комментарии
Пусик тарасовский
10 мая 2018 в 01:24
Таких, как спартак и Авангард, как семечки щелкает.
EAGinLE
10 мая 2018 в 00:12
Уфа шестое место не упустит .
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100