Экс-игрок сборной Англии уверен, что Рэшфорду нужно уходить из «Манчестер Юнайтед»

11 мая 2018, 10:03

Известный в прошлом английский форвард Тедди Шерингем считает, что у нападающего Маркуса Рэшфорда нет перспектив в «Манчестер Юнайтед»:

«Я еще в начале сезона сказал, что Рэшфорд должен выходить на поле. Когда наблюдаешь за другими футболистами со стороны, ничему не учишься. Надо понимать, на что ты способен, а на что нет.

Мне без разницы, насколько хорошие игроки выступают в „Манчестер Юнайтед“, дело в получении опыта, в набивании шишек.

Сейчас самое подходящее время, чтобы учиться. На мой взгляд, Маркус — невероятно талантливый футболист. Он должен играть в основе в каком-нибудь другом клубе».

Наставник манкунианцев Жозе Моуриньо ранее отметил, что Рэшфорду стоит остаться в манчестерском клубе.

Обсудить
Все комментарии
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ lobsterdam (раскрыть)
12 мая 2018 в 23:45
Ты писал, что все пытаются задеть Жозе. И я в принципе писал про то, что когда МЮ выигрывало ЕФЛ Кап и ЛЕ, фанатов МЮ не волновало, то что МЮ играет в автобус, но как только МЮ вылетел из ЕФЛ кап и ЛЧ, как сразу многие фанаты МЮ вспомнили, о том, что Жозе играет в автобус. Конечно фанаты МЮ хотят больше чем 1 трофей в сезоне и винят в этом Моуриньо в неудачах, в этом нет ничего нового, их можно понять. Если следующий сезон будет удачным для МЮ, Моуриньо снова перестанут пинать, и называть гением футбола, это обычное дело.
RMUKMU
RMUKMU ответ lobsterdam (раскрыть)
12 мая 2018 в 18:31
Я и не называл это позором. Матчи с Севильей - провал, позор - интервью Моуриньо.
Команда отыграла как обычно, получив то что заслужила.
lobsterdam
lobsterdam ответ RMUKMU (раскрыть)
12 мая 2018 в 17:28
уже говорил и повторю: ничего позорного в поражении от Севильи не вижу, так карта легла. Позор - это субъективное восприятие зрителя. Игроки вряд ли считают себя опозоренными. Они идут к кассе и получают бабки, а безумные сетевые "эксперты" истекают желчью.
lobsterdam
lobsterdam ответ Kirill Erokhin (раскрыть)
12 мая 2018 в 16:56
вам надо атакующего футбола - смотрите Арсенал или Вест Бромидж, Сток Сити и т.д.. Но хозяева требуют не зрелищ, а результата. Если у меня в конюшне породистая лошадка, мне нужно, чтобы она выигрывала призы, а на то, что она нравится/не нравится зрителям мне плевать.
RMUKMU
RMUKMU ответ Kirill Erokhin (раскрыть)
12 мая 2018 в 00:22
Если бы МЮ Моура играл в супероборонительный и суперскучный футбол, но это приносило бы результат, то лично я слова дурного не сказал бы.
RMUKMU
RMUKMU ответ lobsterdam (раскрыть)
12 мая 2018 в 00:18
Ты пишешь, что мало пропустили, но можешь ли ты назвать оборону надёжной? С множеством опасных моментов у своих ворот, с сотнями сэйвов Де Хеа?
МЮ пропустил меньше всех - значит у команды всё хорошо с обороной. Тосно победил в Кубке - значит это один из сильнейших клубов России. Иньеста мало забивает и делает ассистов - значит он переоценённая посредственность. Верно?
Глупые поражения от низших клубов? А кто в них виноват? Это происходит уже не первый сезон у Моура, и не первый сезон у МЮ.
Разве достойно провели матчи с Севильей? Никто не ждал победы в ЛЧ, но проходить в 1/4 при таком жребии были обязаны. А психоз Моура после испанцев это вообще позор.
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответ lobsterdam (раскрыть)
11 мая 2018 в 22:31
Ну оборона действительно у МЮ хорошая, всего 28 пропустили, только МС пропустил меньше 27. НО ведь все знают, что главная претензия фанатов МЮ к Моуриньо в том, что МЮ не играет в атакующий футбол, как при Алексе Фергюсоне. Из чего то, что МЮ забил 67 голов, только у Челси меньше из топ 6, при этом даже не у стабильного Арсенала 73, не особо радует фанатов МЮ. Да есть трофей в прошлом году, возможно и этот год Моуриньо не останется без трофея, но фанатам нужна еще и игра, как при Фергюсоне, и конечно за времена Сэра Алекса фанаты МЮ привыкли, что МЮ борется за все трофей в сезоне, хотя сейчас выиграть требл, по моему мнению в АПЛ очень сложно.
lobsterdam
lobsterdam ответ RMUKMU (раскрыть)
11 мая 2018 в 14:27
ненадежная защита? а сколько пропустили-то? Поди намного меньше других. Обыгрывали поочередно всех топов и если бы не глупые 4 поражения от низших клубов, то отставание от МС было бы и не столь значительное. Да и почему "севильский позор"? Севилья вполне себе приличный клуб, обыгрывает Реал, например, и ему не стыдно проиграть. Вам, господа, подавай каждый год чемпионство, выигрыш ЛЧ, ну и какой-никакой кубок впридачу. Будьте все-таки объективны и не требуйте невозможного. Это АПЛ.
WildKem
WildKem ответ DXTK (раскрыть)
11 мая 2018 в 12:40
О каком резерве ты говоришь. Да , в основе Рэшфорд играл при Жозе не часто, но все же он за 2 года работы Жозы сыграл более 100 игр за МЮ во всех турнирах, 53 матча( 3068 минут) в прошлом сезоне и играл он считай с первых дней Жозе в МЮ и 49 игр( 2497 минут) в этом сезоне.
Весьма неплохой результат для 18-19 летнего парня. А для прогресса и чтобы чаще играть ему надо стать менее эгоистичным когда получает мяч. И то очень часто получит мяч и старается один всех обвести не замечая партнеров.
RMUKMU
RMUKMU ответ lobsterdam (раскрыть)
11 мая 2018 в 12:38
Игроки не прогрессируют. Отсутствует игра в атаке, только навесы и индивидуальное мастерство. Ненадёжная защита. Севильский позор. И Моур не собирается ничего менять.
Взял никому не нужный кубок, а второе место- везение. По xP МЮ 6-й.
lobsterdam
11 мая 2018 в 11:54
речь идет о Рэшфорде, но почему-то многих снова неодолимо влечет пнуть Моуриньо. А разве есть причины? Взял кубок, выиграл ЛЕ, второе место в АПЛ 2018 г. У Гвардиолы только АПЛ, а у других вообще - полный голяк. О чем речь, господа?
Гус Пойет
11 мая 2018 в 11:43
Иначе загнобит его толмач
Munutd
11 мая 2018 в 11:33
Решфорд в полне себе подходимт для МЮ... Для МЮ не подходит стиль Моура...
311
311
11 мая 2018 в 10:47
Если захотят, то удержат баблом. У МЮ нет проблем с деньгами, но есть другая - всех не выпустишь на поле разом!)
Nerai Sairensa
Nerai Sairensa ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
11 мая 2018 в 10:38
Но МЮ надо уходить от Моуриньо
DXTK
11 мая 2018 в 10:29
Шерингем сам ушел на скамейку МЮ ради трофеев, так как надоело набивать шишки играя в основе Тоттенхэма.

PS могу одно сказать для основы МЮ Решфорда раскрыл Ван Гал, помню как Моур придя в клуб отправил его обратно в резерв, а потом вернул, когда начались проблемы....... вот он его и держит для замены на всякий случай.
ILOVEMU
ILOVEMU ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
11 мая 2018 в 10:27
Тренера нормального, точнее наставника нет и вряд ли будет с Моуриньо.
dzvinka
11 мая 2018 в 10:25, ред.
и он совершенно прав. парню надо играть, пускай даже в аренде... ато моур помаринует его года два-три (хотя не верю что моур столько будет тренером мю), и в результате на выходе мы получим чтото типа Заха и дело с концом.
Владимир Ушаков
11 мая 2018 в 10:07
Тедди не прав, у Рэшфорда есть все что нужно в МЮ и никуда не надо уходить.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100