• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Сегунда
  • Португалия. Примейра
  • США. МЛС
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 8 тур 1 X 2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар 4.55 3.32 2.00

Аджоев: «Для „Арсенала“ сезон был успешный»

17 мая 2018, 10:04

Президент «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что тульский клуб выполнил задачи, которые стояли перед ним в сезоне-2017/18, чемпионат прошел успешно.

«Для нас сезон был успешный, потому что перед чемпионатом мы обозначили цель - попадание в первую десятку в турнирной таблице. В итоге, как известно, „Арсенал“ занял седьмое место. Хотел бы поблагодарить абсолютно всех, кто помог добиться этого результата - это и администрация клуба, и спортивный корпус, и наш 12-й игрок - болельщики. В нынешнем сезоне мы обновили рекорд посещаемости клуба и по этому показателю тульский „Арсенал“ в числе лидеров РФПЛ - это наше общее достижение, которое является не менее важным, чем место команды в таблице. Конечно, мы очень благодарны губернатору Тульской области Алексею Дюмину за поддержку, которую он оказывает клубу, без нее наши успехи были бы невозможны.

У нас ребята поверили, что в команде все стабильно, тренерский штаб хорошо работал, мы провели хорошую трансферную кампанию, не ошиблись ни в одном приобретении. Когда есть материал, все зависит от тренера, а когда его нет - главное не ошибиться в выборе игроков. Это трудная работа, с которой мы справились».

Ранее Аджоев рассказал о судьбе арендованных футболистов

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Dirty_Harry
17 мая в 17:22
Опять этот Аджоев, вроде Арсенал клуб небогатый. Странно. Проходимец каких поискать
ДАША Д
17 мая в 10:41
Самый успешный! Даже за вылет не боролись!
Сергеевич вернулся 1
17 мая в 10:34
6:0. Позор российскому футбола. Таких матчей не должно быть в чемпионате, когда тренер выпускает на убой необстрелянного пацана-вратаря, у которого за спиной был всего один матч в РФПЛ. Выпускает именно тогда, когда сопернику, победа, в этом и последующем матче, нужна, как воздух). Когда решается судьба прямой путёвки ЛЧ). Он не мог проверить его на соперниках, типа СКА, Тосно и др?). Крассава Божевич, чё)).
violent
17 мая в 10:13
в отличии от лондонского Арсенала
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100