• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Германия. Бундеслига 2018/2019, 4 тур 1 X 2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Фортуна (Дюссельдорф)Фортуна 1.79 3.66 4.99
Франция. Лига 1 2018/2019, 6 тур 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб НимНим 1.82 3.70 4.70
Испания. Примера 2018/2019, 5 тур 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб УэскаУэска -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад - - -
Италия. Серия А 2018/2019, 5 тур 1 X 2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб СассуолоСассуоло -:- Логотип футбольный клуб ЭмполиЭмполи 2.16 3.52 3.74

Пекерман: «Сборная Колумбии верит в Йерри Мину»

19 июня 2018, 07:01
КолумбияЛоготип футбольный клуб Колумбия1 : 2Логотип футбольный клуб ЯпонияЯпонияМатч завершен

Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман в преддверии матча 1-го тура группового этапа ЧМ-2018 с Японией высказался о защитнике своей команды Йерри Мине, которого сильно критикуют за его игру в «Барселоне»:

«Мы верим в Мину, и он сам уверен в себе и счастлив. Ему очень хорошо в сборной. Мы считаем, что он молодец. Хотя последнее время он редко играл за „Барселону“, а когда ему это удавалось, то от него не ждали многого.

Уверен, ему было нелегко справиться со всем этим, но мы в нём не сомневаемся.

Я правда рассчитываю на него в матче с Японией независимо от того, сколько времени он играл за клуб. Думаю, его ждёт большое будущее в мировом футболе. Понимаем, что нынешняя ситуация в клубе сложная, ведь он играет за очень большую команду, к которой он присоединился в очень важный для неё момент».

Пекерман также отметил, что Колумбия намерена превзойти результат прошлого чемпионата мира, когда колумбийцы дошли до 1/4 финала.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Groove000
Groove000 ответил Cules2013
19 июня в 15:08
это вечная дилемма - доверие и игровая практика vs играть должны лучшие, команде нужны победы везде и всегда. Поэтому так и не понять сразу, игрок талантливый и ему просто нужно время, или это переливание из пустого в порожнее. Я так смотрю, что ситуация патовая: такие клубы как Барса не могут позволить себе наигрывать зелёную молодёжь, т.к. любая ошибка это потенциально минус один трофей, а гранды всегда стремятся взять всё по максимуму, результат нужен здесь и сейчас. С другой стороны молодёжь нужна, в т.ч. и потому, что так дешевле, игрока можно воспитать в своей манере и т.п. С третьей стороны нельзя взять их всех отправить в дубль - уровень не тот, всех в аренду отправить тоже не вариант, а иначе скамейка будет пустая. Вот и получается в итоге, что такие как Мина играют по 5 матчей за сезон, когда травма у основного игрока, или ему сильно нужен отдых. Не смог себя проявить за эти 5 матчей - до свидания. Я не совсем понимаю такую политику каталонского руководства. Из молодёжи смогли вывести в люди только Серхи Роберто. Из покупных - никого. Мина уже не первый такой ноунейм из Ю. Америки, который пар раз засветился перед камерой, и на этом вся славная карьера в Барсе закончилась. Только недавно были Дуглас и Марлон? И где они? По арендам разбрелись, и даже там не играют. Дуглас за 4 года 25 матчей сыграл, из которых аж 3 за Барсу, Марлон хоть за Ниццу играет, но за Барсу тоже 2 матча за 2 года. Бартре давали шансы - а он не заиграл. И в Боруссии тоже не пошло. Поэтому тут фиг поймёшь, Мина - это игрок уровня Бетиса или ему просто мало шансов дают?
думаю, что все-таки второе
Cules2013
Cules2013 ответил Groove000
19 июня в 11:05
мало играет, потому что есть еще игроки опытнее его, та же ситуация и с Дембеле. Они оба - будущее Барсы: Усман на замену Месси или Суаресу, а Мина вместо Пике, но пока эти игроки в строю, глупо ждать чего-либо выдающегося от новичков
это вечная дилемма - доверие и игровая практика vs играть должны лучшие, команде нужны победы везде и всегда. Поэтому так и не понять сразу, игрок талантливый и ему просто нужно время, или это переливание из пустого в порожнее. Я так смотрю, что ситуация патовая: такие клубы как Барса не могут позволить себе наигрывать зелёную молодёжь, т.к. любая ошибка это потенциально минус один трофей, а гранды всегда стремятся взять всё по максимуму, результат нужен здесь и сейчас. С другой стороны молодёжь нужна, в т.ч. и потому, что так дешевле, игрока можно воспитать в своей манере и т.п. С третьей стороны нельзя взять их всех отправить в дубль - уровень не тот, всех в аренду отправить тоже не вариант, а иначе скамейка будет пустая.
Вот и получается в итоге, что такие как Мина играют по 5 матчей за сезон, когда травма у основного игрока, или ему сильно нужен отдых. Не смог себя проявить за эти 5 матчей - до свидания. Я не совсем понимаю такую политику каталонского руководства. Из молодёжи смогли вывести в люди только Серхи Роберто. Из покупных - никого. Мина уже не первый такой ноунейм из Ю. Америки, который пар раз засветился перед камерой, и на этом вся славная карьера в Барсе закончилась. Только недавно были Дуглас и Марлон? И где они? По арендам разбрелись, и даже там не играют. Дуглас за 4 года 25 матчей сыграл, из которых аж 3 за Барсу, Марлон хоть за Ниццу играет, но за Барсу тоже 2 матча за 2 года.
Бартре давали шансы - а он не заиграл. И в Боруссии тоже не пошло.
Поэтому тут фиг поймёшь, Мина - это игрок уровня Бетиса или ему просто мало шансов дают?
Anisovich
19 июня в 11:04
Удачи Колумбии!
Groove000
Groove000 ответил Cules2013
19 июня в 10:24
Ну, посмотрим. В Барсе он толком не играет, так что пока не ясно, что от него ждать в будущем, т.к. игровой практики минимум. В Колумбии нет своего Карвалью или Игнашевича?
мало играет, потому что есть еще игроки опытнее его, та же ситуация и с Дембеле. Они оба - будущее Барсы: Усман на замену Месси или Суаресу, а Мина вместо Пике, но пока эти игроки в строю, глупо ждать чего-либо выдающегося от новичков
ndedov
19 июня в 08:57
А мы верим в сборную Колумбии.
Bekelman55
19 июня в 08:01
очень хочу посмотреть матчи Колумбии и Сенегала. Хорошие команды.
Cules2013
19 июня в 07:56
Ну, посмотрим. В Барсе он толком не играет, так что пока не ясно, что от него ждать в будущем, т.к. игровой практики минимум. В Колумбии нет своего Карвалью или Игнашевича?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100