Деменко: «Если Дзюба здорово сыграет с Испанией, на него обратят внимание в Англии»

29 июня 2018, 08:24
ИспанияЛоготип футбольный клуб Испания1 : 1Логотип футбольный клуб РоссияРоссияЗакончился после серии пенальти

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Максим Деменко считает, что у российской национальной команды есть шанс победить Испанию в 1/8 финала чемпионата мира:

«Я сразу сказал, что это будет очень тяжёлый матч, а встреча с Португалией стала бы более приемлемым вариантом. Но в футболе может быть всё — и мы видели, как не вышла из группы Германия, как с трудом пробилась в плей-офф Аргентина. Зато здорово смотрелись те, кого фаворитами изначально не считали, — Хорватия, Бельгия. Если проанализировать игру испанцев, то у них тоже можно заметить проблемы. И они сами говорят, что Россия для них очень тяжёлый соперник. Это будет на самом деле интересный матч.

Понятно, что основная задача выполнена, но не стоит останавливаться. Тем более у футболистов есть такие возможности проявить себя. Хоть многие в нашу сборную и не верили, у неё есть потенциал, и футбол непредсказуем. Будем болеть и переживать за наших, чтобы они прошли как можно дальше».

Деменко также отметил, что нападающему Артему Дзюбе подошел бы английский футбол:

«Он высокий и габаритный форвард. На чемпионате мира мы видим, что Артём классно смотрится против любых защитников, даже мирового уровня. Если он сейчас здорово сыграет и с Испанией, то на него обязательно обратят внимание в Англии.

Что касается Головина, на мой взгляд, сейчас как раз то время, когда надо идти в большие клубы и не бояться. Всё меняется, на слуху много молодых игроков. Головину стоит использовать свой шанс».

Обсудить
Все комментарии
Kirill Erokhin
29 июня 2018 в 17:31
Ну если только в Ньюпорт Таун или Рочдейл, может быть и обратят внимание.
борька
29 июня 2018 в 12:42
Артемий запугает Рамоса, у него голова крепше и ноги дешевле, это уже 1-0 в нашу пользу, а если дело дойдет до пенальти, то эдесь сборной равных нет!
Не сомневаюсь, что наши пройдут дальше.Испанцы сейчас выглядят деревынными.
Высокий темп, мяч держать в воздухе, толкаться,фолить, пас на Игорька, а он бьет повыше и подольше, в борьбу! Вперед, бойцы!
Алексей Коротеев
29 июня 2018 в 12:12
Если Дзюба здорово сыграет с Испанией,на него обратят внимание в Англии ! Если обратят внимание в Англии, то захотят его купить в Китае ! Если захотят купить китайцы ,то Зенит решит его вернуть ! Если Зенит захочет его вернуть ,то Арсенал его захочет оставить ! ......Короче говоря - КРУГОВОРОТ ДЗЮБЫ В ПРИРОДЕ ! ))))
Чикомас
29 июня 2018 в 11:34
Угу...Если...А если Дзюба забьет пять голов в ворота Испании его купит Реал...
шацк
29 июня 2018 в 10:15
Любой игрок нашей сборной в случае победы над Испанией имеет шанс уехать в сильный чемп, в том числе и в Англию. И не факт кстати, что Дзюба выйдет в старте.
vastudio
29 июня 2018 в 09:19
Так уже обратили внимание, и не только в Англии ,на Зюмбу)))
Russian_spb
29 июня 2018 в 08:51
сомневаюсь.
они после евро 2008 уже купили треть той нашей сборной.
никто из них так и не заиграл.
Майкл59ru
29 июня 2018 в 08:48, ред.
Дзюбе если и идти в АПЛ,то только в Сток Сити,на замену Краучу. Тот такая же неповоротливая каланча и Дзюба легко впишется на его место )
Георгий Додонов
29 июня 2018 в 08:44
Да для Англии он в самый раз.
Против ЦСКА
29 июня 2018 в 08:30
Дзюба тот игрок, который может сломить защиту сборной Испании.
Главное, чтобы не махал ни руками, ни языком - пусть ему повезет.
нечитайло
29 июня 2018 в 08:26
Давно его отправить по дальше
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100