Азар: «Боялись, что вылетим, как от Уэльса на прошлом Евро»

03 июля 2018, 02:22
БельгияЛоготип футбольный клуб Бельгия3 : 2Логотип футбольный клуб ЯпонияЯпонияМатч завершен

Полузащитник «Челси» и капитан сборной Бельгии Эден Азар прокомментировал волевую победу своей команды над Японией (3:2) и выход в 1/4 финала ЧМ-2018:

«Мы боялись, что вылетим, как от сборной Уэльса на Евро-2016, но понимали, что если будем забивать голы, то игра продолжится. У нас есть футболисты, способные изменить ход встречи, мы выпустили их на поле со скамейки запасных, и они сделали свою работу. Поэтому сегодня мы радуемся тому, что выиграли этот матч и прошли в четвертьфинал.

Реакция на пропущенные мячи, которую мы сегодня продемонстрировали, была очень хорошей. Возможно, этот матч станет нам уроком на будущее. Мы чуть не вылетели, но всё же отправляемся в четвертьфинал.

Очень круто, что в пятницу мы сыграем с Бразилией. Для любого футболиста это потрясающее событие. Мы хорошенько отдохнём, а потом как следует постараемся, чтобы выиграть эту встречу».

Обсудить
Все комментарии
vastudio
03 июля 2018 в 10:53
Сколько раньше помню сборные Бельгии,это был унылый оборонительный футбол. И как приятно смотреть на нынешнюю сборную с такими мастерами во всех линиях.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100