«Реал» в ближайшие дни оформит трансфер Одриосолы за 35 млн евро

05 июля 2018, 09:31

Испанская пресса утверждает, что защитник «Реала Сосьедад» Альваро Одриосола в ближайшие дни станет игроком мадридского «Реала». Трансфер уже согласован, «сливочные» заплатят 30 млн евро плюс еще 5 млн в качестве бонусов. Игрок согласился на переход, осталось уладить последние детали.

Переговоры значительно ускорились, когда оборонец вернулся из России, где он представлял сборную Испании на ЧМ-2018.

Обсудить
Все комментарии
Фата лист
Фата лист ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
05 июля 2018 в 20:56
Глупые вопросы? Я их не задавал, был только один резонный вопрос, писал ли Сумрак о Йерро.
Фата лист
Фата лист ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
05 июля 2018 в 16:55
Если в сборную вызывают 23 футболиста, то далеко не факт, что все из них должны играть. У сборной России до сих пор на поле не выходили Семенов и Антон Миранчук, но это ведь не значит, что они не входят в планы Черчесова, который их и вызвал.
Cympak-05
Cympak-05 ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
05 июля 2018 в 15:33, ред.
Это не мое мнение. Почти во всех символических сборных прошлого сезона. Да и если не ошибаюсь сама Ла лига его назвали лучшим правым защитником в Ла лили. Факты только факты и ничего кроме фактов. А то что Дани основной защитник сборной я не спорю и его место в сборной я не оспаривал. Пропущенные голы основная проблема в слишком высокой позиции защитников во время атак. Основная проблема. Я не говорю что Роберто. супер защитник. Но и Карвахаль всегда таким не является. Вспомни матче где Гризман забирал мячи и Дани
Cympak-05
Cympak-05 ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
05 июля 2018 в 12:00
Знаешь то что он не защитник знают все. Но представь этот не защитник был лучше карвахаля в прошлом сезоне( только в прошлом). А орди, в важных матчах в реале тоже предпочтут начо а не его если дани не будет готов. Да и зачем реалу он. Пусть выпускают начо он лучше орди и купить цз.
Фата лист
Фата лист ответ Рауль и Зидан (комментарий удален) (раскрыть)
05 июля 2018 в 11:36
А он разве писал что-то про Йерро?
Cympak-05
05 июля 2018 в 09:37
То Реал. То Барса. То вообще МЮ, а в итоге никто. Нужен ли он.... Непреятно зачем взяли в сборную не одной минуты не сыграл. Даже Номинально центрального защитника ставили, а не его. Уж лучше С.Роберто позвали бы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100