• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Германия. Бундеслига 2
Лига чемпионов 2018/2019, 1 тур 1 X 2
19:55 Матч завершен Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 4:0 Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ - - -
19:55 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер 2:1 Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм - - -
22:00 58’ Логотип футбольный клуб БрюггеБрюгге 0:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д - - -
22:00 Идет второй тайм, 56’ Логотип футбольный клуб МонакоМонако 1:2 Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
22:00 Идет второй тайм, 54’ Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 2:1 Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ - - -
22:00 56’ Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда 0:0 Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи - - -
22:00 Идет второй тайм, 58’ Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай 1:0 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М - - -
22:00 55’ Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 0:0 Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -

Газизов: «Почти все футболисты „Уфы“ подали документы на получение визы»

20 августа 2018, 10:27
РейнджерсЛоготип футбольный клуб Рейнджерс (Глазго)1 : 0Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что игроки клуба уже подали документы на получение британской визы, которая потребуется команде, чтобы сыграть в Глазго против «Рейнджерс» в рамках плей-офф этапа квалификации Лиги Европы.

В данный момент практически все футболисты подали документы на получение британской визы. Весь вопрос должен решиться в течение суток, и если все будет нормально, то завтра мы получим необходимые документы.

Первая встреча состоится 23 августа. Если уфимцы не получат документы вовремя, в групповой этап Лиги Европы может автоматически выйти «Рейнджерс». Наставник шотландской команды Стивен Джеррард, впрочем, надеется, что «Уфа» сможет приехать в Глазго.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bekelman55
20 августа в 12:32
вон кто и тренер, и презик и что там еще для Уфы.
Тренеры меняются - в 10 защитников "игра" остается".
Zeychba
Zeychba ответил sir-5
20 августа в 11:32
Скорее всего,так и будет-препятствие не будет преодолено. "Всё на общих основаниях". На то она и "просвещённая Европа".Это же такая угроза для её стабильности!
Крайне сомнительно, но на всякий случай РФС нужно на это дело не со стороны молча смотреть, а впрягаться и поднимать скандал. Сама возможность такого развития событий - это полный беспредел и терпеть это нельзя. А если все же не получат визы игроки Уфы, значит в следующий раз должны не получить визы в Россию игроки какого-нибудь английского клуба.
удав
20 августа в 11:15
надо было еще играя с прогрессом этим заниматься, ведь знали примерный круг возможных соперников или не рассчитывали пройти прогресс?
ДАША Д
20 августа в 10:40
Пусть попробуют не выдать!
sir-5
20 августа в 10:34
Скорее всего,так и будет-препятствие не будет преодолено. "Всё на общих основаниях". На то она и "просвещённая Европа".Это же такая угроза для её стабильности!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100