• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Бразилия. Серия А
  • Аргентина. Примера
1 X 2
01:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:1 Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе 4.20 2.98 2.06

Терри: «В один прекрасный день я хочу стать тренером»

17 октября 2018, 09:50

Бывший английский футболист Джон Терри рассказал о своих целях после завершения карьеры игрока. Напомним, что недавно Джон стал ассистентом главного тренера «Астон Виллы». 

В один прекрасный день я хочу стать тренером. Но это будет только через пять лет. Я все еще строю свои идеи и свою философию. 

Мой первый день в качестве ассистента стал для меня настоящим открытием. Футболисты совершенно не осознают, какую работу проделывает тренерский штаб.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
tims
17 октября в 14:34
Как же надоела безграмотность авторов "Соккера". Откуда вы берёте этих писак, не знающих элементарные правила и не чувствующие русского языка?.. Слова Терри - перевод с английского. Этот язык довольно неряшлив, в отличие от нашего. И смысл сказанного надо передавать не только точно, но и грамотно. Долго объяснять не буду. Начало фразы - слова "В один прекрасный день" относятся к будущему времени. А оставшаяся часть предложения - к настоящему времени. Такое сочетание безграмотно. Правильно было бы сказать: "В один прекрасный день я ЗАХОЧУ стать тренером". И тут главная смысловая нагрузка на слове "захочу". То есть, в будущем Терри обязательно хочет стать тренером. Однако можно поменять некоторые слова в предложении местами: "Я хочу стать тренером в один прекрасный день". Будет правильно. Но тут смысловая нагрузка смещается на первую половину фразы. И главная мысль, что Терри станет тренером, но только в будущем ( в один прекрасный день)... Не убеждён, что на футбольном сайте очень нужны подобные поучения. Но уж очень достала нынешняя безграмотность особей, считающих себя журналистами. И не только в "Соккере"...

Кстати, сама эта "новость" - ни о чём...
barcamilan
17 октября в 13:06
давай в спартак
ДАША Д
17 октября в 10:58
Порядочного тренера из него не получится, везде будет искать свою выгоду.
Espana-Deutschland
17 октября в 10:50
В женском футболе...
Байкал-38
17 октября в 10:41
Тренером Спартака? Вот только если это случиться, то для Терри это будет не прекрасный день, а .........
holms918
17 октября в 10:18
Вот сейчас придётся осознавать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100