«Спартак» проиграл «Уралу»

04 ноября 2018, 20:52
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)УралМатч завершен

«Спартак» уступил «Уралу» в матче 13-го тура чемпионата России.

Москва, стадион Открытие Арена

«Спартак» - «Урал» 1:2 (0:1)
Голы: Адриано 74 - Димитров 29, Панюков 76

«Спартак»: Максименко, Комбаров, Боккетти, Кутепов, Джикия, Петкович, Ташаев (Ханни 55), Попов (Мельгарехо 79), Зобнин, Игнатов (Еременко 55), Адриано
Главный тренер: Рианчо Рауль.

«Урал»: Годзюр, Меркулов, Кулаков, Балажиц, Ароян, Димитров, Бавин, Бумаль Майега, Эль-Кабир (Араторе 90), Панюков (Брызгалов 85), Ильин
Главный тренер: Парфенов Дмитрий.

Предупреждения: Ароян 17, Кутепов 28, Панюков 38, Джикия 38, Кулаков 45, Бавин 47, Эль-Кабир 90

Судья: Мешков Виталий.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию этого поединка.

Ранее «Зенит» одержал минимальную победу над «Ахматом».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Гавроша
06 ноября 2018 в 23:18
Да то, что не мешает, это однозначно. Меня больше интересует - помогает он кому-нибудь чем-нибудь, или нет . Вот в чем вопрос.
Очень часто лучше всего просто не мешать. Хотя о чем тут, или о ком? Уже забыл, о патефонове что-ли?
Maikl322
06 ноября 2018 в 09:17
Снова порадовали - красавцы!
Оррорин Кенийский
05 ноября 2018 в 21:51
Ошибка Федуна
Accinit
05 ноября 2018 в 13:39
Не повысили кутепову зарплату, пожинайте плоды.
Brigar
05 ноября 2018 в 13:36
Ничего удивительного, Урал объективно сильнее.
Виктор Лошаков
05 ноября 2018 в 13:13
Юрий Гаврилов: "Мне непонятна одна вещь. Ну если в позапрошлом сезоне команда стала чемпионом, почему дальше действует все хуже и хуже? Как это объяснить? За год игроки разучились играть что ли?" Обьясните уже Гаврилову, что это чемпионство было благодаря ЮБИЛЕЮ Симоняна и Каррера и игроки здесь ни при чем!
Да пусть тонут и дальше, кому дело-то до сиголетка! Пропади он пропадом!
Виктор Лошаков
05 ноября 2018 в 13:11
О, "народная команда, а ля соккер" проиграла, а народ-то безмолвствует!)))!
kolpankolpan
05 ноября 2018 в 12:33
Тебя поставит месяца на 2. Порулишь своими ништяками.Потом гена 2 будет петь как надо выгнать гену 1 и требовать место в жизни для себя.Главное что-бы у вас отдых был фильдеперсовый с выворотом забугорным.
Геннадьич
05 ноября 2018 в 12:15
Леонид Арнольдыч! Пора возвращаться с Мальдив!Убери Измайлова,Родионова и Рианчо!Верни Жиркова,Асхабадзе.Пригласи нормального тренера,ну хоть бы и Кононова,раз на Жардима денег нет.Пригласи гендиректором Тихонова и поезжай дальше отдыхать так же фельдиперсово!А то ведь так и до ФНЛ недолго докатиться.Я уж не говорю про сборы с билетов,абонементов,маечек с надписью "Глушаков","Комбаров","Кутепов"и т.д. и т.п.И шамана пригласи на стадион ,чтобы проклятье снял с команды и назад это проклятье отправил к черному колдуну(с Гинером посоветуся!).
Геннадьич
05 ноября 2018 в 11:58
Кутепов опять привозит результативный стандарт,никак не может ногой по мячу попасть,лупит по ногам.Формируется народная примета-как только в обороне Кутепов,Комбаров и Петкович-меняется тренер.Эту горе-троицу надо гнать мокрыми тряпками!!Что мешало поставить Тимофеева опорником и вернуть Боккетти в защиту?Где Джано и Самедов?Где Рассказов и Мельгарехо по краям? Да и выпустили бы уже целовальщика штанг,а то Максименко еще не тянет в полной мере!Бредовый состав,не подходящая команде схема...Рианчо!Ты задолбал ротациями и оттачиванием своей 4-3-3! Упрямство-первый признак тупости!!!
Паровозов
05 ноября 2018 в 11:49
Зато баньщик и алкаш доволен, придёт новый тренер будет играть в основе и болелы всё ему простят.
quinn-se
quinn-se ответил Геннадьич
05 ноября 2018 в 11:47
Странный состав Спартака заставляет думать,что многие(не только Зе и Фернандо) просто не хотят играть под Рианчо.Или просто не хотят играть .
Рианчо, начиная с лета, упорно ставил такую "игру" команде, теперь пожинает плоды своих "трудов", "супер-тренер"))
--------------
"футболисты попросили меня помочь. Буду помогать им, пока живу, пока не умру. Всем! Всем футболистам буду помогать, пока не умру. Пока я в «Спартаке», я жизнь за него отдам!"
riancho-raul
Красно Синий воин
05 ноября 2018 в 11:46
Юрий Гаврилов: "Мне непонятна одна вещь. Ну если в позапрошлом сезоне команда стала чемпионом, почему дальше действует все хуже и хуже? Как это объяснить? За год игроки разучились играть что ли?"
Обьясните уже Гаврилову, что это чемпионство было благодаря ЮБИЛЕЮ Симоняна и Каррера и игроки здесь ни при чем!
Геннадьич
05 ноября 2018 в 11:40
Странный состав Спартака заставляет думать,что многие(не только Зе и Фернандо) просто не хотят играть под Рианчо.Или просто не хотят играть .
Jeck Denielse
05 ноября 2018 в 11:33
Удивляет другое.....

Почему клуб...команда которая преподносит себя (и надо признать не напрасно,судя по количеству болельщиков) как "Народная" полностью зависит не от народа а от одного человека.....

.......который в отпуске....))))
ЦСКА Самый титулованный
05 ноября 2018 в 11:32
А где багаж карреры? Что и требовалось доказать физрук он и в африке физрук!
ЦСКА Самый титулованный
05 ноября 2018 в 11:24
Позор! Безволие!
Довыпендривался! уроком будет на будущее, перед тем как на другие клубы рот раскрывать.
ЦСКА Самый титулованный
05 ноября 2018 в 11:22
Пора Открывашку переименовать в Закрывашку)
Уже видел статью под названием - «Проклятие-Арена»: «Спартак» опять проиграл дома, теперь «Уралу»
Багров-брат
05 ноября 2018 в 11:18
Следующий цикл в 16 лет начал свои обороты. Спасибо батюшке Федуну за цикличность развития клуба...)))
1asss
05 ноября 2018 в 10:52
радость то какая!!! хрюшки проиграли
CrazyTapok
05 ноября 2018 в 10:10
Радость от победы Урала. ))))
tssns
05 ноября 2018 в 10:08
Это Урал победил, а не Спартак проиграл. В чем величие Спартака? ну еще понятно, когда там играли Черенков, Гаврилов и другие с ними, это была уважаемая футбольная команда. Потом был Романцевский период административного влияния и наследия, но это была уже околофутбольная команда. В сейчас она обыкновенная футбольная команда, такая же как и все другие. А вот Урал и подобные команды из глубинки, может не такие именитые в прошлом, но гораздо более великие! В тех условиях в которых они существуют, (Спартаку и в страшном сне не снились) еще и играть в футбол! Поздравляю Урал! Так держать!
Т
Дед Мазая
05 ноября 2018 в 10:06
Джикия не играл на чемпионате мира! А по поводу тренера - где ж найти лучше?! Крутые спецы сидят ровно на тепленьких местах, согретых на российском газе, татарской нефти, или Леонорычем с Белозеровым! Вот тех, кто более менее шарит в российском чемпионате, но при этом в финансово несильных клубах находится и пытаются переманить!
Да вспомнил уже, что Джикия не играл. Перед ЧМ наигрывали ведь пару Кутепов-Джикия? После травмы Васина позвали Кутепова. И выглядели они лучше чем в играх Спартака. Игнашевича позвали после травмы Джикия. Вот я и думаю, что дело в тренере, а не игроках. Не покидает ощущение, что игроки не на своих местах, где могли бы показать свои сильные стороны. Тот же Адриано чаще отдает пасы, чем играет на острие атаки, где, на мой взгляд, должен играть...
До последнего года я был за Бердыева. Он точно бы поставил игру. Но Рубин сейчас выглядит совсем неважно и я уже не уверен, что Бердыев не сошел как тренер. Карпин и Кононов - это не вариант, если Спартак хочет сделать шаг вперед. Опять же, на мой взгляд конечно...(
Шуnя771
05 ноября 2018 в 09:53
Позор! Безволие!
самуил кац 1
05 ноября 2018 в 09:48
Его просто не видно, не слышно, и он никому не мешает.
Да то, что не мешает, это однозначно. Меня больше интересует - помогает он кому-нибудь чем-нибудь, или нет . Вот в чем вопрос.
Рыжая Борода
05 ноября 2018 в 09:04
каждый КБ-фан в глубине души желал поражения от Урала, это ускорит развитие кардинальных событий...Видно, что кто-то рулевой в Спартаке держит ситуацию, из кубка не вылетели, в ЛЕ в принципе тоже землю грызут, а в РПЛ продолжают сливать показательно...
Гавроша
05 ноября 2018 в 08:44
Слушайте, пятачковые, а что по поводу всех этих событий думает Серега Родионов, не в курсе ? Он ведь у вас гендир, если не ошибаюсь ? А не слышно и не видно мужика. Чтоб я так жил! Получать зарплату( не маленькую, наверно) и ни х.... ничего не делать ! Молодец!
Его просто не видно, не слышно, и он никому не мешает.
Гавроша
05 ноября 2018 в 08:43
Браво, спартачи! Вы превзошли все наши ожидания) Так держать! Уралу я выражаю огромный респект. Тренер - спартаковец в итоге переиграл пупсиков на Открывашке) Это просто песня! С заслуженной победой, Урал)
Так и пудель был свинной.
Гавроша
Гавроша ответил Tott_Hot
05 ноября 2018 в 08:42
почему сейчас не видно топовые комменты?
Убрали.
Гавроша
05 ноября 2018 в 08:41
Позор! Игроки в Спартаке оказывается такие упертые! Или до них не дошло? Карреры в команде уже нет, а они продолжают его сливать! Да слили уже! Успокойтесь! И вообще закрыть стадион и все игры проводить в гостях. Там хоть очки берем - ничьи с ЦСКА, Зенитом и Рубином! А Енисей вообще обыграли, совершив чудо! А дома играют хуже некуда! Сил уже нет смотреть на это все! Хоть самому на поле выходи!!!(((
Правильно говоришь - надо все матчи выездные сделать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100