Коробов: «„Авангард“ на третьем месте, а президент уходит, странно»

13 декабря 2018, 11:25

Полузащитник «Авангарда» Дмитрий Коробов прокомментировал уход президента клуба Николая Волокитина со своего поста. 

Ситуация, конечно, странная. Команда в прошлом сезоне играла в финале Кубка России, сейчас находится на третьем месте в чемпионате ФНЛ и имеет все шансы выйти в РПЛ, а президент клуба уходит в отставку по собственному желанию… Причём надо знать Николая Викторовича. Это человек, который беззаветно предан футболу и «Авангарду». При нём клуб развивался и рос. И все последние результаты — это в первую очередь заслуга Волокитина. Сложно сказать, что подтолкнуло его к такому шагу, но думаю, люди, которые способны повлиять на ситуацию, руководство региона, должны сделать всё, чтобы Николай Викторович вернулся в клуб. Команда сейчас в отпуске, но все надеются, что так оно и будет.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Jum13
13 декабря 2018 в 16:21
Сменился губернатор. Будет ли новый отстегивать бабки на футбол - неизвестно. В Курске классный женский баскетбол, волейбол подтягивается, набрать денег на всех - просто нереально. Очевидно, Волокитин что-то узнал.
Никто не собирается Авангард бросать


Вчера стало известно, что курский футбольный клуб «Авангард» остался без президента. С этого поста решил уйти Николай Волокитин. Вместе с ним команду покинул исполнительный директор Андрей Лобода. Сегодня последовала реакция областной администрации. Врио губернатора Курской области Роман Старовойт решил создать Попечительский совет.

- На сегодняшний день в клубе сложилась сложная финансовая ситуация, в которой предстоит детально разобраться. А вчера мы узнали о том, что президент Ассоциации «Футбольный клуб «Авангард» Николай Волокитин по собственной инициативе сложил с себя полномочия, которые исполнял с 2012 года. Хочу подчеркнуть, что это было его личное решение. В ближайшее время будет инициировано проведение общего собрания членов Ассоциации «Футбольный клуб «Авангард», на котором будут рассмотрены вопросы изменения в руководстве клуба и планы по его развитию, - пояснил Роман Старовойт.

Также он заявил, что региональная администрация продолжит оказывать всяческую поддержку «Авангарду». При этом ясно, что для развития клуба нужны еще и дополнительные средства. Увеличить объем финансирования планируется за счет привлечения средств заинтересованных хозяйствующих субъектов, которые в дальнейшем войдут в состав Попечительского совета. И переговоры по этому вопросу уже ведутся.
самуил кац 1
13 декабря 2018 в 12:56
Значит были причины .
Сменился губернатор. Будет ли новый отстегивать бабки на футбол - неизвестно. В Курске классный женский баскетбол, волейбол подтягивается, набрать денег на всех - просто нереально. Очевидно, Волокитин что-то узнал.
EAGuar As
13 декабря 2018 в 12:07
Значит были причины .
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100