Ловчев: «У меня возникает вопрос, кто вообще привез Петковича?»

08 января 2019, 23:07

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мыслями об уходе из «Спартака» защитника Марко Петковича. Также Ловчев обсудил тот факт, что полузащитник Джано, скорее всего, уйдет в аренду.

У меня возникает вопрос, кто вообще привез Петковича? Как в «Спартаке» он мог оказаться? Какое чемпионство выигрывать с ним? Вот Рассказов сейчас играет, зачем откуда-то везти? Значит, на этом кто-то, к сожалению, погрел руки. Теперь пришел тренер, который не хочет этим заниматься и потихоньку освобождается. 

Да и те люди конкуренцию уже не составляли. Какую Джано в последнее время составлял конкуренцию? Да никакую совершенно! Хотя я очень уважаю этого парня. Мне есть лично за что уважать его. 

Видимо, Джано дали еще шанс и отправили в аренду, потому что он почти свой воспитанник.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Дима Головашич
09 января в 15:38
А кто-нибудь работал с Петковичем? Как бы он не выступал в Спартаке, играет он явно лучше какого-нибудь Набиуллина. И в качестве свободного агента он был добротным вариантом. Искать флангового защитника на рынке - задача сложная. Всё самое хорошее стоит огромных денег. Не надо мне говорить, что лучше Петковича даже тот парень из Анжи, это не так. И даже провальным трансфером его назвать нельзя, ибо зарплата у него была довольно приземлённой.
Кононов с Романцевым крупно обо???тся по итогам сезона. Ничего они не успеют подготовить ко второй половине сезона с таким подходом. Да и вся их задумка в современном футболе эффективна разве что для второй английский лиги или в чемпионате Мексики. Ничего он не привнесёт в игру команды, она и так играла в этот магический комбинационный футбол, только не хватает этого сейчас. И не хватало этого при Аленичеве, не хватало и при Якине (Но там-то чего только не хватало), разве что при Карпине результат был, но он и не бегал вокруг стеночек забеганиями.
самуил кац 1
09 января в 09:29
Где то сейчас,прочитав это интервью, скромно улыбнулся, работник трансферного отдела....привезший Педро Рошу..)))
Да он не " улыбаться скромно" , а ржать должен, во всю глотку ! Поехать за Луаном, а привезти Педрошу, да еще и навариться на этом неслабо - это высший класс !
борька
09 января в 09:19
В российском футболе задача номер один, это греть руки и ноги и распихивать бабло в карианы!
ABir
09 января в 05:58
Не жаль, что кто-то руки погрел, жаль, что клубу пользы от этого нет
Байкал-38.
09 января в 04:15
Ловчев ничего не понимает в футболе. То ли дело один спартач на соккере мне доказывал, что в Спартак пришла будущая звезда мирового футбола.
А Джано Ловчев наверное уважает за ролики на ютубе.
cska plus
09 января в 01:29
Хрюшка хрюкает а караван идёт.
Colchoneros
09 января в 00:16
Все вопросы к MALOVAR!
EAGuar As
08 января в 23:59
Запутанная история .
Jeck Denielse
08 января в 23:20
Где то сейчас,прочитав это интервью, скромно улыбнулся, работник трансферного отдела....привезший Педро Рошу..)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100