Джано: «Иногда нужно отступить назад, чтобы потом сделать два шага вперед»

10 января 2019, 15:29

Полузащитник «Спартака» Джано рассказал о своем уходе в аренду в «Крылья Советов».

14 января начнётся подготовительный сбор. Были и другие варианты в России, но главный тренер самарцев Миодраг Божович звонил мне лично. Я обещал, что если не сложится с иностранным клубом, то пойду именно к нему. Дал слово, ведь отлично отношусь к Миодрагу как к тренеру и как к человеку. А он прекрасно знает мои возможности по совместной работе в «Ростове». Жаль, «Крылья» не вышли в весеннюю стадию Кубка России: не получится повторить успех, которого мы добились с ростовчанами в 2014-м.

Отношусь к аренде с пониманием и адекватно оцениваю своё состояние: сказалась череда травм; где-то, видимо, недорабатывал сам. Мне нужно через игры доказать, что я сильный футболист. И я это сделаю! Я боец. У меня уже было подобное испытание, когда нужно было отступить на шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд. Теперь нужно пройти через это снова. 

Хочу не играть по пять минут, а выходить на поле регулярно. Только так смогу стать сильнее, доказать свою состоятельность и вернуться в «Спартак».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Красно Синий воин
10 января в 18:21
В случае с Джано он топчется на месте, а то и назад шаги делает... только числится в Спартаке да по клиникам ездит. Не верю, что вдруг резко избавится от травм. З.Ы. Надеюсь, включили пунктик о запрете играть против Спартака во втором круге?)
    Василий 50
    10 января в 16:15
    Грузин фактически оскорбил свой новый клуб.
    cska plus
    10 января в 16:04
    Ты отступил тогда когда оказался в хрюшатнике, причём отступил навечно.
    ЦCКА навсегда
    10 января в 15:55
    В случае с Джано он топчется на месте, а то и назад шаги делает... только числится в Спартаке да по клиникам ездит. Не верю, что вдруг резко избавится от травм. З.Ы. Надеюсь, включили пунктик о запрете играть против Спартака во втором круге?)
    Да не будет играть конечно, Федунец же продолжает платить зарплату Онанидзе!
    161регион
    10 января в 15:36
    Остался бы тогда в Ростове,знатный игрок бы с тебя получился.....хавал бы рыбу и раков,глядишь и кости крепче бы были,а то сплошная лавочная травма сейчас)))
    makkie
    10 января в 15:33
    В случае с Джано он топчется на месте, а то и назад шаги делает... только числится в Спартаке да по клиникам ездит. Не верю, что вдруг резко избавится от травм.

    З.Ы. Надеюсь, включили пунктик о запрете играть против Спартака во втором круге?)
    Братья за Спартак
    10 января в 15:31
    Ты отступил шаг назад, когда к свиньям пришел. Теперь только вперед.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100