Шикунов: «Джано не фартит с травмами, но ничего страшного»

10 января 2019, 14:20

Директор по развитию «Крыльев Советов» Александр Шикунов прокомментировал переход в клуб на правах аренды полузащитника «Спартака» Джано.

Если бы Джано оставался в «Спартаке», может быть, вели бы переговоры с Ивелином Поповым. Держали это в уме. Но с Джано комфортно и Миодрагу, и нам. Мы работали и в «Ростове», наладив нормальные товарищеские отношения. Он с удовольствием поехал к Божовичу. По пути, правда, появился вариант с «Витессом», но там не сложилось.

Не боимся ли травм Джано? Не хотим об этом говорить. Мы всё знаем, но в «Ростове» он отыграл весь сезон. Наверное, это больше, чем когда-либо в «Спартаке». Он выздоровел, сейчас находится в нормальной форме и имеет большое желание играть. Хочется предоставить ему игровую практику, и он нам поможет. Это игрок высокого уровня. Есть отсутствие фарта с травмами, но ничего страшного. В голландском чемпионате без подготовки он мог сорваться, а у нас есть два месяца, чтобы подготовиться. Он сказал мне, что ему комфортно работать с Божовичем.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Магистр чёрной и белой бухгалтерии
10 января в 14:31
Хрустальный Ананидзе.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100