Рианчо: «Несколько часов уговаривал Сесара Наваса переехать в Россию»

14 февраля 2019, 13:26

Бывший тренер «Рубина» Рауль Рианчо похвалил защитника казанской команды Сесара Наваса, который сегодня завершил карьеру.

Помню, как мы приглашали его в «Рубин». «Расинг» испытывал серьёзные финансовые сложности и вынужден был продавать ключевых исполнителей. До Казани дошла эта информация, мы с Курбаном отправились в Сантандер лично понаблюдать за Навасом. Бердыеву он очень понравился, и мне пришлось не один час уговаривать Сесара переехать в Россию. Думаю, этот легионер дал «Рубину» больше, чем какой-либо другой. 

Сесар Навас представляет тот тип футболиста, который делает добро своим товарищам, помогает им, исправляет недочёты на поле. Очень позитивный человек — кажется, у него всегда хорошее настроение. При этом очень сильный характер. Сложно оставаться на высоком спортивном уровне много лет. Сесару это удалось. Навас — это модель спортсмена и великого человека. Надеюсь, новый этап в его жизни будет не менее успешным, чем игровой. Сесар заслуживает этого.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cska plus
14 февраля в 15:37
Хрюша показывает свою важность в поисках работы.
drive45
14 февраля в 14:35
Спокойствие,надежность, уеренность профессианализм это то, что показывал и не раз доказывал этот великий футболист.Творческих ему успехов и удачи во всех делах.
Байкал-38
14 февраля в 14:33
Сесар Навас: "Рианчо несколько часов уговаривал меня перейти в Рубин? Кто это?".
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100