Ребко: «Не должно быть никакой дисквалификации Погребняка»

17 марта 2019, 15:42

Бывший игрок «Спартака» и сборной России Алексей Ребко прокомментировал высказывание нападающего «Урала» Павла Погребняка о натурализованных игроках в российской сборной.

Не думаю, что Паша имел в виду что-то плохое. Наверняка он просто говорил, что лучше бы наши ребята играли, русские. Знаю, что он точно не расист, а хороший порядочный парень. И не задумывался (о плохом), когда говорил. Думаю, это бред. Не должно быть никакой дисквалификации. Паша выскажется в свою защиту — и все нормально будет.

Естественно, хотел бы, чтобы за сборную России играли только русские ребята. Но если есть такой футболист, как Марио Фернандес, который на голову выше всех, то почему бы и нет? Но, повторюсь, я за то, чтобы играли свои.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Палыч82
17 марта в 17:29
Все правильно, украинец Ребко! Долой из российской сборной грузина Джикию, украино-чуваша Дзюбу, татар Ахметова и Кузяева, еврея Газинского, ингуша Оздоева, белорусов Миранчуков,)
grazie100
17 марта в 17:00
Когда в 15 лет игрок Зенита, (а я уверен , что так и тем более в богатой Москве), пацан гоняет на Астин Мартине, к и разбив его в центре города ,убегает, до той порыу нас не будет хороших игроков. Этих недорослей привозят папы и мамы на ,,поршах" и ,,майбахах" им некуда стремиться , как тем же ребятишкам из Аргентины и Бразилии , Испаниии др.До той пора у нас не будет футбола. Все наши звёзды как Стрельцов и Бутусов , Деменьтев , Численко , и мнлгие други пришли из бедных или простых семей , как и во всём мире.
gentlewolf
17 марта в 16:55
Капец Ребко, его задним числом дисквальнут за расизм и зачеркнут слово футболист в трудовой книжке:)
Против ЦСКА
17 марта в 16:41
Да, бревно подняло волну.
Leha-ha50
17 марта в 16:21
Еще одна деревяшка нарисовалась!!!
handreb
17 марта в 15:57
Свиньи устроят, они за зулусов любого захрюкают.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100