Черчесов: «Нет смысла устраивать разнос в раздевалке»

22 марта 2019, 01:31
БельгияЛоготип футбольный клуб Бельгия3 : 1Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал комментарий после поражения от Бельгии (1:3) в матче первого тура отборочного этапа Евро-2020.

Разноса в раздевалке устраивать не надо никогда. Нет смысла. Другое дело, что сегодня увидели интересный матч, игра держала в напряжении болельщика, какие-то моменты нам удались, какие-то не сделали как надо. Предупреждали ребят, что Бельгия опасна в быстрых атаках, мы им позволили несколько раз, и это привело к поражению. Игроки знают, что проиграли, и теперь надо выправить ситуацию.

Почему после второго гола показывал на левый фланг? Я не помню. Надо посмотреть повтор. Слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Сейчас что-то скажешь, потом это выйдет в газетах, и уже не вернёшь.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cevin cigan
cevin cigan ответил handreb
22 марта в 07:29
Бесполезно, если тренера нужно менять.
А другой тренер выбежит и будет тащить этих инвалидов??? Сильные победили слабых и от этого никуда не деться,выше головы не прыгнешь.
SHMEL
22 марта в 07:26
Не считаю,что произошло что-то очень страшное.Мы играли против первой сборной мира по рейтингу,даже забить сумели,ну а с вратарём нам просто не повезло или усач ошибся,остальные сыграли на своём привычном уровне,и положительные действия и привозы были практически у всех.
cska plus
22 марта в 04:20
Прав усач-спартач.
handreb
22 марта в 01:35
Бесполезно, если тренера нужно менять.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100