Виллаш-Боаш: «В мире не много таких игроков, как Гарет Бэйл»

24 мая 2019, 05:39

Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш поддержал полузащитника «Реала» Гарета Бэйла, с которым он вместе работал в «Тоттенхэме». Наставник мадридской команды Зинедин Зидан, судя по всему, не рассчитывает на валлийского футболиста, однако тот не собирается покидать клуб без денежной компенсации.

Я не знаю, какие ограничения есть у «Реала» на трансферном рынке. Да, можно найти хороших футболистов, но таких игроков, как Бэйл, определённо, не много. Это топ-футболист, хотя «Реал» обладает финансовой мощью, чтобы подписать любого игрока, которого они пожелают.

Это был тяжёлый период для Бэйла, но я не знаю всей ситуации и не могу сказать больше. Для меня Гарет был основополагающим игроком [в «Тоттенхэме»] и делал разницу всякий раз, когда мы давали ему чуть больше свободы. Его резюме говорит само за себя. Он внёс весомый вклад в исходы нескольких больших финалов. Не знаю, что ждёт его в дальнейшем.

Всегда тяжело адаптировать схему для одного игрока. Я дал Гарету полную свободу при 4-4-2, но в «Реале» всё иначе, так как это Испания. Не думаю, что дело в недостаточной адаптации [Бэйла к Испании]. Он завоёвывал трофеи и вошёл в историю клуба.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Шишанутый
24 мая в 15:17
Хорошо бы было его в Зенит сбагрить. Кроме этого мешка я даже не знаю кто его купит. Если только Китай. Подсоби Боаш, помоги толкнуть этого бегунка в газовый проект по старым связям.
Abris
24 мая в 13:29
Игрок хороший, но мутный какой-то.
Илья Белкин
24 мая в 12:03
их 2 бэйл и санчес
КЭТиК
24 мая в 11:02
Бэйл хороший игрок, но не гениальный
S.L.I.P.
24 мая в 10:28
В очередной раз про отсутствие свободы. Люди футбольные, наверняка знают о чем говорят. Но лично мне не понятно банально почему при высоком прессинге Реала всей командой Бейл трусцой еле перемещается. Как только ему пришлось исключить космический рывок, сплошные мышечные травмы все же, оказалось, что позицию выбирает он весьма средне, далеко от подобного навыка у Роналду.

Жаль, когда только перешел - впечатление производил невероятное.
Gelious
24 мая в 09:12
Футболист офигенный. Но не тот, что любит играть под давлением. Да и по стилю не подошел. Жалко игрока.
Klaksvikar Itrottarselag
24 мая в 08:19
Все в прошедшем времени: был, делал.. А теперь только гольф.
Капитан Врунгель
24 мая в 07:47
Я только двух таких великих знаю. Бейл и Санчес. Даже Остап Бендер не знал тех сравнительно честных способов отъёма денег, которые знают эти двое.
Может быть Погба ещё в их компанию войдёт, если в Реал переберётся.
Ruslik1982
24 мая в 07:26
если быть точным - один
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100