Сычев: «В этот раз РПЛ очень серьезно подошла к составлению календаря»

18 июня 2019, 08:13

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев высказался о возможном расширении РПЛ с 16 до 18 клубов и поделился ожиданиями от следующего сезона.

Считаю, что есть компетентные люди, которые занимаются этим вопросом. Когда мы увидим всё на практике, тогда уже можно будет делать какие-то выводы. А пока всё только на бумаге и неофициально, нет смысла дискутировать на эту тему.

Думаю, в этот раз лига очень серьезно подошла к составлению календаря. Раньше со стороны клубов, болельщиков и журналистов было много нареканий, надеюсь, в нынешнем сезоне получится этого избежать. Это пойдет только на благо нашему футболу и имиджу РПЛ. Так что тут со всех сторон прогресс.

Я не любитель делать прогнозы. Давайте дождемся начала сезона и сами всё увидим. У нас много амбициозных команд, которые ставят перед собой самые высокие задачи. А чем больше таких клубов, тем выше конкуренция, больше классных матчей и интереснее наблюдать за каждым туром.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Zenit_84
18 июня в 13:03
Наконец-то
wingback
18 июня в 11:28
Ещё бы, ведь хряки снова пятые...
Байкал-38
18 июня в 09:14
Смотрел как составлялся календарь, вроде всё грамотно и с умом, но время покажет.
С календарём вроде решили, но возникла другая проблема и наверное ещё опаснее чем морозы, это эксплуатация стадионов. Из-за концертов, то поля тупо калечат, то клубы им с этим календарём мешают. Не бывает всегда всё хорошо и гладко.
mihaluch
18 июня в 09:02
Судить беглым взглядом о качестве календаря очень трудно.
beefs
18 июня в 08:49
В декабре увидим...
ermak6848
18 июня в 08:47
время покажет на сколько актуально это расписание...
Принц тарасовский
18 июня в 08:26
Как всё было для свиней, так и осталось.
ДАША Д
18 июня в 08:20
Скоро узнаем степень компетентности.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100