Алексей Миранчук: «Буду жалеть, если останусь в России»

16 июля 2019, 20:39

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук признался, что хочет перебраться в Европу.

После отъезда Головина очень многие у нас в чемпионате на это настроены. Мне тоже хочется себя там попробовать. Если останусь, потом просто буду жалеть. Впрочем, на это тяжело решиться из-за другого языка и культуры.

Я бы выбрал средний клуб в Испании и игру в основе, чем топ-клуб Англии и место на скамейке запасных.  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
youtomee
18 июля в 00:08
У тебя каждый второй комментарий так или иначе затрагивающий Барсу, не слишком ли много внимания для "среднего клуба Испании", ребенок? (:
она просто мелькает часто, то из за Неймара то из за Гризманна, возможно ты прав... слишком много внимания...
alexamit
17 июля в 18:20
Мечтать-не вредно.Только кому ты там нужен?
Евгений Быстров
17 июля в 15:54
В чем проблема выучить английский?!
Владимир_Спартак
17 июля в 15:41
Ну все правильно ты пишешь. Я же о чем ниже и говорил, игрок должен найти свою команду. А своя это и тренер, и отношение межлу игроками, и зрителями тоже. Много составных. Вот ты писал, что хороший мастер везде играть будет. Возмем лучшего на сегодня Месси. И что он в Сборной, какой??? А в Барсе совсем другой. А Рональдо??? Он и в Сборной и в клубе блястящь. Я не навязываю свою точку зрения, но я так вижу футбол. 😊.
Locomotive Breath
17 июля в 12:19
Алёша, тебе стабильности здесь то не хватает, в не самом быстром чемпионате.... а в Западной Европе народ шустро играет). Конечно, будет возможность - уезжай! Будем за тебя болеть!
armeec_♞
17 июля в 11:35
Полностью не соглашусь с тобой. Пример, Сердар Азмун, Дзюба (хорошо себя раскрывал в Ростове и сейчас в Зените). Тот же Погребняк не смог себя реализовать в Спартаке... Могу много примеров привести. И еще существенный момент, кто гл. тренер в команде. Это пожалуй одино из основных условий для игрока.
Вот по гл.тренеру, тут согласен, это один из гл.моментов.
А что Азму или Дзюба хуже играют в Зените? да нет. Тот же Дзюба в Томске и Ростове хорошо играл, возвращался в Спартак и усе. Погребняк вроде так же через Томск в Зенит ушел. Спартак кст.это вообще отдельная тема в данном вопросе, там много кто не заиграл и не удачно тренировал, а после как выяснялось и игроки добротные и тренеры неплохие.
А сколько пример, когда игроки в средних добротных клубов были на высоте, переходили в тот же Зенит да и не только и все, на этом их высота заканчивалась. Уровень и потенциал игрока тоже надо оценивать
Юрий Сенатов 1
17 июля в 10:37
Почувствуйте разницу между Неймаром и Миранчуком в вопросе выбора команд, в которых они хотели бы играть. Первый - см. новости по этому поводу. Второй - в средненьком испанском клубе.
galem72
17 июля в 10:15
"...Если останусь, потом просто буду жалеть..."

Как же не скрепно и не духовно рваться в "загнивающую" Европу. Гундяев бы не оценил такого "предательства". Они ж там все "разлагаются"! ))
А если серьёзно, то совершенно справедливое желание перебраться туда, где больше нравится.
СПОРТ СПОРТ
17 июля в 09:55
рано!
d_fincher
17 июля в 09:13
Какой патриот, приятно видеть.
lobsterdam
17 июля в 08:58
какие-то несерьезные разговоры ведет, незрелые: я бы "поиграл" в Европе...типа, там только и ждут его и все зависит лишь от его желания. Где-то этот деятель уже сообщал, что "на любых условиях и не глядя в контракт" готов ехать в Барселону, Баварию и в Дортмунд! Во сказанул! Чувствуются огромное и необоснованное самомнение, от скромности не умрет точно! Миранчук одним словом!
koke90
17 июля в 08:53
к шашке аловину... пройдите очищение французким пердивом
Владимир_Спартак
17 июля в 08:18
Полностью не соглашусь с тобой. Пример, Сердар Азмун, Дзюба (хорошо себя раскрывал в Ростове и сейчас в Зените). Тот же Погребняк не смог себя реализовать в Спартаке... Могу много примеров привести. И еще существенный момент, кто гл. тренер в команде. Это пожалуй одино из основных условий для игрока.
safari-05
17 июля в 08:04
Парень не плохой, но изначально не уверен в себе. Это плохо. Наоборот надо говорить, мол готов играть в любом клубе и бороться за место в основе.
нечитайло
17 июля в 07:40
Есть клиенты?
Foxes
17 июля в 07:01
А кому ты нужен?
Mi6
17 июля в 06:34
Может с Киргизии начать?))
tims
17 июля в 06:27
Если только помогать Головину в Монако.
Ага... мячи подавать, но только на тренировках...
tims
17 июля в 06:26
Хочет Миранчук в Европу? Надо поддержать порыв героини-проводницы. До Испании он, конечно еще не дорос (и не дорастёт). А вот для украинской "Ворсклы" - в самый раз. Все условия будут соблюдены. Европа (ведь "Україна це Європа"), средний клуб (не будет сидеть на скамейке запасных) и с языком проблем не будет. А главное - не придётся жалеть, что остался в ненавистной России...
yasukuni
17 июля в 05:52
В анкете неправильная формулировка. Вместо "Нет, еще рано" должно стоять "Нет, никогда". Перефразируя старую шутку можно сказать: Ногомячер может уехать из России, но Россия из ногомячера - НИКОГДА. И кому нужны кривоногие, привыкшие к телефонно-застольному футболу?
ОПС
17 июля в 04:27
Главное, что бы не жалел потом, что уехал
gentlewolf
17 июля в 03:31
Езжай, езжай. Заодно много о себе поймешь.
Jeck Denielse
Jeck Denielse ответил dino-hsv
17 июля в 03:26
вполне адекватная мечта: играть в нормальный футбол в одной из сильнейших лиг, против сильнейших мировых футболистов, в стране с прекрасным климатом. несколько игр в сезоне против реала и барселоны легко заменят 2-6 матчей еврокубков в год вместе с локомотивом. а титулы... за победу в чемпионате крыма тоже титулы дают какие-то, но разве они заменят настоящий футбол?
Ну "съездили" ещё недавно "чтоб потом не жалеть" Кержаков,Билелятдинов,Семак, Павлюченко и пр. в "нормальный футбол".....и что ??
Стали легендами новых клубов ?? Резко разбогатели ??Вышли на пик карьеры ??
Два-три года из карьеры ....не более...
(не беру в пример более ранний период...с преимуществом ещё постсоветской школы подготовки игроков позволившей феерить на западе Мостовому.Шалимову,Кирьякову,Канчельскису,Аленичеву,Карпину и пр...)

Рад буду ошибаться...
Если решится...пусть у него всё получится...

Если "талантище" - то "язык и культура" - не преграда..(Андрей Шевченко уезжал младше по возрасту)....
А если просто "попробовать" ради "чтоб не жалеть" - тут уж надо опираться на свои амбиции, готовность к конкуренции,увеличению нагрузок а не просто пребыванию в стране с "прекрасным климатом"......

Удачи если уедет !!! ....завсегда с интересом наблюдать успехи наших в европах....
Но я против отъезда из нашей Лиги хороших игроков......

И так не думаю что Лига стала смотрибельней с отъездом в последние годы Халков,Витселей,Мусс,Думбий,Вальбуэн,Ниясс,Промесов,Понтусов и пр........а тут если и "наши"в европы ломануться хором - тут только и останется с утра до ночи "судейство обсуждать"...к чему мы судя по первому туру и стремимся...)))
graf34
17 июля в 03:08
Надо сейчас - после будет поздно...
амурец
17 июля в 02:18
а что пусть попробует
armeec_♞
17 июля в 02:10
Найти свою команду просто надо. И не имеет значение в России, Китае или Европе.
Это смотря что ты хочешь!
Быть Королем скажем в Китае, или Локо. а другое дело поверить себя с Лучшими футболистами. Если ты мастер, ты в любом месте себя зарекомендуешь, а если такое себе, то 15 мест сменишь.ища свое место)))
Bладимиp
17 июля в 01:24
Неужели победа наз Зенитом так мозги повела, ничего ЛЧ все исправит.
Uigur_CSKA
17 июля в 01:20
В Валенсию к Черышеву.
Tostao
17 июля в 01:19
"Алексей Миранчук признался, что хочет перебраться в Европу."
--------------------------------------
А сейчас он что, в Африке играет? В Западной Европе - другое дело! Уже как попки повторяют друг за другом, не вникая в суть.
Kuvan
17 июля в 01:11
Таких как Миранчук, у нас были сотни, некоторых сейчас даже не помнят.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100