Мостовой: «Если Чалова вызовут в сборную, то вместо кого он будет играть?»

22 августа 2019, 19:26

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал вызов форварда ЦСКА Федора Чалова в молодежную сборную России.

Черчесов — главный тренер, он решает, кого вызывать, а кого не вызывать. Зачем тут лишний раз говорить. Мы же говорим о Чалове, а не о футболисте уровня Дель Пьеро или еще кого-то. Вызвали и вызвали в молодежку. Значит, он там нужнее.

Опять же, если его вызовут — вместо кого он будет играть? Не будет же он играть вместо того, кто сейчас спереди играет. Чалов в том чемпионате шел в лидерах, и то его не выпускали.

Спокойнее нужно об этом говорить. И лишний раз потом не обжигаться, я это о многих футболистах говорю. И, например, о «Краснодаре» — обыграли «Порту», а потом сотворили катастрофу.

Мог ли не вписаться Чалов в рисунок игры сборной? Да причем тут вписаться — не вписаться, нормальный футболист всегда впишется. Значит, молодежке он нужнее, значит, главной сборной он пока не нужен. Здесь нет ничего удивительного.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
UDAV1266
23 августа в 06:52
«Я уже ничему не удивляюсь. Мы каждый год кричим, радуемся нашему футболу, а на самом деле все хуже и хуже. Сейчас Чалов нужен нашей национальной сборной. Если бы молодежная сборная участвовала или претендовали на ЧЕ или была в финале, то еще можно понять. Ну это смешно, у меня слов нет
Суеверный
23 августа в 01:33
Мостовому нужно было с конца начать. Сейчас ключевое то, что у молодежки ответственные матчи. И молодежке Чалов нужен. А у сборной никаких особых проблем нет. Поэтому нет смысла держать на лавке, и, возможно, выпускать в конце игрока, который может помочь затащить молодежку.
А молодежка и взрослая сборная не противоречат друг другу. Можно поднабраться практики в молодежке и выступать за собственно сборную. На клубном уровне порой это практикуется.
Суеверный
23 августа в 01:28
Не соглашусь с авторитетным мнением Мостового. Черчесов постоянно вызывает в сборную России всякий шлак. Так что теперь талантливому молодому футболисту путь в команду заказан? Если да, то тем хуже для сборной. Выбирайте.
25процентный клоун
22 августа в 21:12
Умные слова, пиар Чалова не нужен сборной
Так Себе Аналитик 2
22 августа в 20:46
Мостовому нужно было с конца начать.

Сейчас ключевое то, что у молодежки ответственные матчи. И молодежке Чалов нужен.

А у сборной никаких особых проблем нет.

Поэтому нет смысла держать на лавке, и, возможно, выпускать в конце игрока, который может помочь затащить молодежку.
Palex
22 августа в 20:44
Бред несусветный.
tuman960
tuman960 ответил 008Maximus
22 августа в 20:36
Пользуются тем, что Чалов сам по себе нормальный человек, воспитанный. По человеческим качествам лучше дзюбы и черчесова. Видно же что Черчесов тут на принцип пошёл. Как тогда с Головиным, когда не поверил врачам, сказав что врачи тут немного перегнули Головин быстрее выздоровит. В итоге парень бегал хромал. Как в советское время, молодой значит не нужен.
ты его лично знаешь?
311
22 августа в 20:35
Странное утверждение, из напов кроме Дзюбы никто на ум не приходит. Из спартачей нет форвардов, вот и бесится!)
STVA 1
22 августа в 20:23
Разве нельзя место на поле найти ...
008Maximus
22 августа в 20:20
Пользуются тем, что Чалов сам по себе нормальный человек, воспитанный. По человеческим качествам лучше дзюбы и черчесова. Видно же что Черчесов тут на принцип пошёл. Как тогда с Головиным, когда не поверил врачам, сказав что врачи тут немного перегнули Головин быстрее выздоровит. В итоге парень бегал хромал. Как в советское время, молодой значит не нужен.
Дед за ЦСКА
22 августа в 20:19
Вместо кого? Вместо Ионова.
От последнего мало толку. ИМХО.
cska plus
22 августа в 20:10
Мосту сейчас не за Чалова с Краснодаром нужно "переживать" а переживать за очко хрющек а то через пару часов разорвут его.
RussianMango
22 августа в 19:42
Любят у нас делать звезду. Несколько игр сыграет хорошо и начинают лавры лепить. Сколько таких было и где они все. Чалов молодой...как обретет постоянную стабильность, тогда и можно что то петь.
Azu-Killah37
22 августа в 19:38
вместо смолова
cevin cigan
22 августа в 19:34
Да и правильно,зачем парню пудрить мозги? Лишний ажиотаж не нужен!
сулейман шлагбаум 1
22 августа в 19:29
Он не будет играть " вместо кого-то". Он будет сидеть на лавке - сам за себя.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100