Деменко: «После второго пропущенного гола „Краснодар“ просто растерялся»

22 августа 2019, 17:11

Бывший полузащитник «Краснодара» Максим Деменко прокомментировал поражение «быков» от «Олимпиакоса» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Я изначально говорил, что будет очень тяжёлый матч, и хорошо, если «Краснодар» привезёт ничью. На греков было тяжелее настраиваться после Португалии, потому что эмоции ребята не отпустили. Как бы не говорили, в Греции всегда тяжело играть любой команде. Но я не могу понять, почему команда не попыталась удержать минимальный счёт, а максимально раскрылась и побежала после первого пропущенного гола, на что «Олимпиакос» наказал ещё тремя мячами. И после 0:1 можно было спокойно играть, не раскрываясь, но «быки» пошли ва-банк и получили. Конечно, реализация у греков три из трёх.

Провалилась вся команда, не только центральная зона. Если мы посмотрим на те моменты, с которых забивались мячи, то атака начиналась с центра, уходила в край, передача, удар, гол. И так то же самое с третьим и четвёртым мячами. Не было командного взаимодействия между собой. А после второго пропущенного гола «Краснодар» просто растерялся.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Морозовский
22 августа в 21:42
Растерялся, в первый раз что ль пропустил?!
КЭТиК
22 августа в 18:46
Надо бы оштрафовать игроков.
Faustello
22 августа в 17:43
Ну скорее да чем нет
Izmar
22 августа в 17:17
Смешно читать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100