Португалия сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА

20 сентября 2019, 08:17

Отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА сократила Португалия.

После разгромных поражений ЦСКА и «Краснодара» в Лиге Европы отрыв составляет чуть больше 0,3 балла. Теперь у России – 43,216 балла, у Португалии – 42,849 балла.

ЦСКА проиграл «Лудогорцу» со счетом 1-5, а «Краснодар» - «Базелю» со счетом 0-5.

Напомним, что Россия и Португалия ведут борьбу за 6-е место в таблице коэффициентов, которое дает возможность делегировать в Лигу чемпионов три команды.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Crooclin
21 сентября в 11:32
После того, как Аякс то в финале ЛЕ играет, то в полуфинале ЛЧ, стыдно должно быть что голландскому Чемпиону приходится в групповой этап ЛЧ через квалификацию прорываться, а Россия до сих пор держится на 6й строчке
СаняШумок
20 сентября в 23:15
Да что тут кричать. Факт того , что Спартак не более +1 в знаменателе
Ruslan Volkov
20 сентября в 20:31
Да ты подожди сперва выйдете с группы потом кричи
нечитайло
20 сентября в 20:08
Мы ещё покажем
Ruslan3132
20 сентября в 19:57
смысл 6го места если ни разу не прошли еще 3 команды РПЛ в ЛЧ ))
alex074
alex074 ответил Y.N.W.A.
20 сентября в 19:28
Просто, Краснодар и ЦСКА, свежо в памяти, а про Спартак, если честно просто забыл) Спасибо, что напомнил...Сейчас внесу изменения в коммент.
Lucho Gonzalez
20 сентября в 19:05
    Футбольный обозреватель
    20 сентября в 18:39
    опять надежда на Зенит, нужно Бенфику рвать...
    ЮЗИК
    20 сентября в 18:22
    С такими результатами они нас быстро обойдут
    Ангел неБесГрешен
    20 сентября в 17:34
    Печалька для народных с шестого места. Но еаков вклад, такое и участие будет...
    Absinthe
    20 сентября в 17:29
    Цска надо официально закрыть. В РПЛ покупают матчи, в Европе благополучно их проигрывают, попутно устанавливая все возможные и невозможные рекорды) Сплошной стыд для нас)
    Z. Kramer
    Z. Kramer ответил Байкал-38
    20 сентября в 17:29
    Не хочу злорадствовать по поводу первого тура еврокубков, но сказать хочу. Перед групповым турниром, некоторые болельщики Краснодара и ЦСКА в голос орали, что они спасители России, а Локо ничего не светит, даже более того, недостойны там играть. Итог первого тура: Самый серьёзный соперник был у Локо итог выездная победа!!! У Зенита был более чем серьёзный соперник, увы ничья, хотя могли и победить. Краснодар играл с достойным соперником, но мог рассчитывать на хороший результат итог унижение в Швейцарии, ну и самый, что ни наесть гранд всего мира Лудагорец попал на ЦСКА итог (особенного второй тайм) это даже позором и унижением не назовёшь, слова наверное этому трудно придумать и подобрать, да и правила соккера не позволяют. Что этим хотел сказать, ребята не делайте заранее таких прогнозов, тем более про другие клубы, сами можете попасть....!!! Кстати основная масса таких "прогнозирователей" куда то пропали, видать скорые, важные дела!!!
    А что изменилось? Локо и дальше ничего не светит, или третье место - это достижение?
    drug01
    20 сентября в 16:30
    Отрыв минимальный и впереди большая пропасть...
    drive45
    20 сентября в 16:22
    ЦСКА похоже не переключился с уровня РПЛ на ЛЕ, вчера была первая игра на этом турнире.А вот у Краснодара явно проблемы с настроем и внутренними взаимоотношениями между игроками, во время игры выражали друг другу недовольства.Очень хочется верить что это только первый блин комом.
    Байкал-38
    20 сентября в 15:58
    Не хочу злорадствовать по поводу первого тура еврокубков, но сказать хочу. Перед групповым турниром, некоторые болельщики Краснодара и ЦСКА в голос орали, что они спасители России, а Локо ничего не светит, даже более того, недостойны там играть.
    Итог первого тура: Самый серьёзный соперник был у Локо итог выездная победа!!! У Зенита был более чем серьёзный соперник, увы ничья, хотя могли и победить. Краснодар играл с достойным соперником, но мог рассчитывать на хороший результат итог унижение в Швейцарии, ну и самый, что ни наесть гранд всего мира Лудагорец попал на ЦСКА итог (особенного второй тайм) это даже позором и унижением не назовёшь, слова наверное этому трудно придумать и подобрать, да и правила соккера не позволяют.
    Что этим хотел сказать, ребята не делайте заранее таких прогнозов, тем более про другие клубы, сами можете попасть....!!!
    Кстати основная масса таких "прогнозирователей" куда то пропали, видать скорые, важные дела!!!
    ЦСКА 06
    20 сентября в 15:48
    Да ЦСКА слабее всех конкурентов если судить по именам футболистов. На дзагоева у нас вряд-ли кто то рассчитывает. Но если все восстановятся то я думаю ЦСКА способен выйти из группы и не опустятся ниже 5 места в рпл. При любом составе при любом тренеры ЦСКА всегда плохо выглядел в сентябре и октябре.

    На счёт Фернандеса я лично не хочу чтобы он перешёл в зенит даже за 40 в Европу пожалуйста но не а зенит. Деньги хорошо но Марио это лучшее что есть у нас сейчас в ЦСКА и если Марио останется до конца карьеры в ЦСКА никто в будущем не пожалеет что мы не получили за него хорошие деньги.

    А вот чалова надо было продавать летом. Я не считаю чалова нападающим уровня ЦСКА на данный момент. Ни скорости ни дриблинга ни роста ничего у него пока нет. Возможно в будущем он станет хорошим напом. А за те 25 по-моему мил ЦСКА купил 2 хороших нападающих и ещё осталось бы.
    hansa
    hansa ответил Kresi frok
    20 сентября в 15:35
    Нам простым болельщикам по сути жизнь не поменяет, никаких дивидендов мы из этого не извлекаем, денег нам не платят. Обос...лись так это проблема клубов и игроков, но никак не наша.
    жаль что игрулям тож пох((
    Мишаня Дмитриев
    20 сентября в 14:52
    Не хочется троллить. но... проект ничью скатал и ждем все выхода в плей-офф, локо порадовал за ЛЕ даже в группе смерти они могут побороться. Гранды уже ничейку скатали - а кто уверен что и второй междусобойчик так же не окончится? убить баер дома так же дома засушить до ничьи с атлетико к примеру - локо может в ле пройти. кони? ну тут ругать смысла нет пол основы играло. конифей - красава тащил как мог, но вратарь не может один тащить. Впрочем ... Спартак всегда ругают не смотря на проблемы команды... быки ? ну тут главный нежданчик конечно. Но без тренера на бровке тоже сказалось наверное... ладно поживем увидим
    Kresi frok
    20 сентября в 14:47
    Нам простым болельщикам по сути жизнь не поменяет, никаких дивидендов мы из этого не извлекаем, денег нам не платят. Обос...лись так это проблема клубов и игроков, но никак не наша.
    Михалыч 75
    Михалыч 75 ответил alex074
    20 сентября в 14:45
    Что успешно начали тульский Арсенал и "Народная" команда СПАРТАК, доблестно продолжают ЦСКА и Краснодар-это скорейшую рокировку России и Португалии в таблице кэфов УЕФА
    про Спартак тихо умолчал
    Nick Ch
    20 сентября в 14:14
    Поражаюсь людям, которые говорят, мол, а зачем нам столько представителей в Европе...Во-первых, это деньги для клубов, во-вторых, играя только в нашем болоте, они точно сильнее не станут (практика + больше шансов позвать сильных игроков)
    спартак 1987
    20 сентября в 14:07
    просто реально оцениваю возможности команды на данный момент, у армейцев переполнен лазарет, то что вернётся на прежний уровень Дзагоев после травмы уже просто не верится, скорее всего Алан получит ещё травму как наш Селихов и будет снова лечиться ( хотелось бы увидеть Дзагоева ещё в играх за сборную России, но наше желание ничего не изменит) прошлым летом армейцы собрали не плохую команду, молодые игроки получили бесценный опыт сыграв в лиге чемпионов и в это межсезонье нужно было точечно усилить уже не плохой состав...но злую шутку с конями сыграло то, что они слишком часто берут игроков в аренду и все деньги, что Гинер скопил с призовых лч он потратил чтобы выкупить трансфер Влашича у эвертона. лично мне странно зачем Бабаев и Гинер всеми возможноми способами решили не продавать в зенит или в европу Фернандеса, да он сейчас лидер в цска, но ему уже 29 лет! за него последний раз предлагали 30 млн евро или чуть меньше, добавим 25 млн за Чалова. прошлым летом армейцы потратили по меркам рпл сущие копейки чтобы собрать новую команду, можно только представить кого бы скауты цска привезли в команду будь у коней с продажи Фернандеса и Чалова 55 млн евро? сам прикинь, зенит покупает Малкома, защитника из порту, Караваева, скоро вернётся Кокорин. Краснодар приобрёл Вильена, Каббела, Намли, Олссона, взял бесплатно Берга ( хоть он и оказался полным поленом) локомотив берёт Жао Марио которого интер покупал за 50 млн евро! не плохого защитника Мурило ( не стоит забывать как в игре прибавили братья Миранчуки и Баринов) Спартак приобрёл Шурлле, Ларссона, Тиля, Крала, Понсе, на другой уровень вышел Зелимхан Бакаев. у нас сейчас схожая ситуация, что была у цска в прошлом сезоне, только у Спартака для этого есть финансовые возможности, чтобы точечно усилиться этой зимой и следующем летом ( пришёл Цорн и разогнал всю приблуду в лице селекционого отдела вместе с Измайловым) кто пришёл в цска этим летом и усилил команду? кто в команде армейцев прибавил в игре кроме Фернандеса? Влашич после полноценного контракта с конями играет чуть лучше остальных игроков цска, немного прибавил Обляков, но у Ивана есть свой потолок в игровом росте и не факт, что при другом тренере в цска Облякову будут давать столько игрового времени. против Ахметова нужно сыграть чуть строже и Ильзат потеряется на поле. Акинфеев как спасает, так и пропускает голы, где вратарь просто обязан ловить круглого. что в команде делает Насимура? как можно было готовиться к старту в лиге европы если слева в обороне играет 17й паренёк ( тренер лудогорца в перерыве сказал своим футболистам, чтобы они атаковали через фланг новичка цска) вобщем думаю ты понял к чему я виду, на 2 фронта армейцы играть просто не способны с таким лазаретом и уровнем футболистов в команде
    Самедов Агил
    20 сентября в 14:02
    Детройт😂😂😂 лудогорец
    Самедов Агил
    20 сентября в 14:02
    Честно скажу ,ждал что начнут про мой любимый Локо писать ,что 6 игр 6 поражений будут что реально могло произойти но чтоб в Детройте 5 мячей от румын и швейцарцев получали наши 3-4 команды...это конечно грустно
    Магомедэмин Ибрагимов 1
    20 сентября в 14:01
    Какая разница на каком месте? Если нормально играют еврокубках максимум 2 команды
    Шишанутый
    20 сентября в 13:48
    Молодцы португальцы, должны обойти Росию уже в этом сезоне!
    Евгений Быстров
    20 сентября в 13:43
    Это еще повезло,что Витория и Спортинг продули.
    nikoladolgov
    20 сентября в 13:36
    Пора забывать про три команды в ЛЧ. Впрочем, их и не было, вечно кто нить встрянет...
    А вы думаете что результат для Российских клубов очень важен ?
    Им важнее чтоб был "хозяин" из Газпрома , Лукойла , Магнита, Губернатор ...
    Это болгары и швейцарцы 63 рвут, потому что живут только на свою зарплату, а нашим кривоногим достаточно подписать договор, отлистать половину агентам и жить лет пять в шоколаде ничего не делая .
    Питер рулит
    20 сентября в 13:21
    А вчера что Спартак позорно проиграл,мы и рады что не вышли с пиджаком нам ничего не светит но вы конебомжи это пипец,себя прописали с грандами европы,не все деньги решают это вы только в нашем чемпе можете орать что вы дучшие но как вы в еврокубки выходите так все опу свою прикрываете
    именно свиньи проиграли прямому конкуренту...
    Да пони и волы очень позорно проиграли,но это групповая стадия и есть шанс все поправить (+ немало важно ,что проиграли не португальцам)..
    d_fincher
    20 сентября в 13:20
    "Хорошо, что Спартак вылетел! ЦСКА хоть очки принесет!"
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100