Ройс - журналисту: «Не говорите про это дер**о сейчас»

23 сентября 2019, 11:21
АйнтрахтЛоготип футбольный клуб Айнтрахт (Франкфурт)2 : 2Логотип футбольный клуб Боруссия (Дортмунд)БоруссияМатч завершен

Полузащитник «Боруссии» Дортмунд Марко Ройс жестко ответил журналисту после матча с «Айнтрахтом» (2:2). Напомним, «Боруссия» вела в счете в течение всего матча, пока не случился автогол.

Эти вопросы начинают действовать мне на нервы. Автогол – это следствие проблем с психологией? Конечно, мы глупо действовали в том моменте, но не начинайте говорить про всё это дер**о сейчас.

Каждую неделю одно и то же дер**о. В данном случае речь должна идти о хорошей игре в обороне и знании того, что «Айнтрахт» всегда способен вернуться в игру. Нам просто нужно лучше обороняться в последние пять минут. Не знаю, как они сравняли счёт, но такое не должно происходить. Но не начинайте говорить про психологию, пожалуйста.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Так Себе Аналитик
23 сентября в 16:52
Там еще есть Азар и Брандт
Это детали, суть в том, что "Дортмунд" уже сейчас в разы проигрывает в плане перспектив тому же "Ляйпцигу".
Конунг Рагнар
23 сентября в 15:33
Правильно Ройс нервничает, "Дортмунд" отодвигается на третьи позиции в Бундеслиге, а, если Санчо продадут, будут наравне с тем же "Айнтрахтом". Эти нули из Франкфурта даже резерву "Арсенала" 0-3 влетели, даже Сака, игравший первый матч, и то им гол + пас отгрузил, а теперь они с середняками-пенсионерами вроде Доста, продав всех лидеров, спокойно метелят "Боруссию". Все, закончился "Дортмунд", Санчо уже сказал, что уедет в конце сезона, а больше там никого и не осталось, будут Витцели играть и все)) Гудбай, "Боруссия".
Там еще есть Азар и Брандт
Lewa2708
23 сентября в 12:54
И кому это на пользу?)
Sebastian Eniston
23 сентября в 12:12
Айнтрахт красавцы)) клуб который борется до конца)
barcamilan
23 сентября в 12:03
так сильно ненавидишь ливер?
Так Себе Аналитик
23 сентября в 11:38
Правильно Ройс нервничает, "Дортмунд" отодвигается на третьи позиции в Бундеслиге, а, если Санчо продадут, будут наравне с тем же "Айнтрахтом".

Эти нули из Франкфурта даже резерву "Арсенала" 0-3 влетели, даже Сака, игравший первый матч, и то им гол + пас отгрузил, а теперь они с середняками-пенсионерами вроде Доста, продав всех лидеров, спокойно метелят "Боруссию".

Все, закончился "Дортмунд", Санчо уже сказал, что уедет в конце сезона, а больше там никого и не осталось, будут Витцели играть и все)) Гудбай, "Боруссия".
cska plus
23 сентября в 11:24
Ох и эти журналюги.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100