Тихонов: «Кокорина нельзя заставить перейти в „Сочи“ без его желания»

22 января 2020, 21:32

Бывший футболист «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о ситуации с арендой форварда «Зенита» Александра Кокорина в «Сочи»:

Нужно понимать, что думает руководство. Семаку нужен Кокорин, за год невозможно растерять форму. Александр — скоростной футболист. Но он должен выиграть конкуренцию у Азмуна и Дзюбы. Было бы неправильно сажать их на скамейку и выпускать Сашу. А играть на фланге — не совсем для него, он — нападающий. Как я понимаю, руководители «Зенита» и «Сочи» договорились между собой. По закону футболиста нельзя заставлять куда-то переходить без его желания. А Кокорин не хочет. Хет-трик Кокорина в игре с «Аль-Увайнахом» — реакция на слабую команду.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Байкал-38.
23 января в 09:47
Можно верить или не верить в Семака...как и в деда Мороза...ему это и не обязательно,чтоб делать за 2 года команду дважды чемпионом...)) И при чём здесь непосредственно руководство клуба ??? Всем и так понятно, кроме представителей неких часовых поясов,что в клубе никто не враг себе и не будет отправлять хорошего игрока в аренду....а вся эта чебатуха с попыткой диктовать состав на остаток сезона без согласия на то тренера,игрока и болельщиков затеяна не в Зените... Касаемо "нормальности" клубов....ты наверно это не про пару команд...которые со вторым-третьим бюджетом чемпионят "раз в 17-18 лет" ??? Я конечно понимаю твоё неуёмное желание лишний раз "отличиться" в критике Зенита...с поводом или нет...неважно...но иногда лучше дождаться разрешения ситуации...а не пытаться всем тут показать,в 150-ти комментах, какой ты прекрасный а Зенит плохой... Ибо в "нормальных" по-твоему клубах...ситуация со свободным волеизьявлением априори невозможна...там как "дядя" велел - так и будет...такое свободомыслие и споры допустимы только в Зените,где все вправе выражать своё мнение...а не подстраиваться под решение принятое в неких непонятных загадочных,далёких от твоего часового пояса столичных кабинетах....
Я каждый раз тебя уважаемый наш Д’Артаньян спрашиваю и вижу, что ты не понимаешь о чём пишешь!
Давай разберёмся.
Вот ты пишешь пренебрежительно о командах, которые с бюджетом в два и более раз меньше становятся чемпионами, но тут же возводишь чуть ли не в лика святых тренера, который с таким фантастическим (для России) бюджетом выигрывает чемпионат России!
Тут и любой бомж с улицы подойдёт!
Ну, а самое главное спрашиваешь при чём тут руководство клуба, при этом ты утверждаешь, что всё неуважение к болельщикам, к игрокам, тренерскому штабу затеяна не в Зените. А где, чёрт побери? Ты реально осознаёшь о чём ты пишешь? Неужели вам "чёрных" вопреки мнению фанатов, покупает не руководство Зенита, а ваши конкуренты? С Семаком обходятся как с пустым местом, тоже конкуренты? Почему же он тогда возмущается на руководство Зенита? Игроков выкидывают как шавок, Дзюба и его слова, тому подтверждения! Капитаном на тов. матч против руководства ставят инфантильного игрока (надеюсь значение знаешь, ну если, что в нете посмотри). Если скажешь нет, то приведу фото, видео, и его высказывания в подтверждения! Нормальный человек такого делать не будет!!!!!!!!
А самое главное, я тут высказал теорию, что Зенит стал превращаться в Спартак и ты её сейчас подтверждаешь. Заговор против Зенита!!! И там и там говорят, что все против и всё из вне, а на самом деле всё внутри!
"а вся эта чебатуха с попыткой диктовать состав на остаток сезона без согласия на то тренера,игрока и болельщиков затеяна не в Зените..."
Особенно после этих слов просто один вопрос, а кто такой Александр Медведев?
Так давайте уберём у вас Газпром и всяких там Медведевых и посмотрим где вы будите?
Реально думай о чём ты пишешь!!!!
Да с попытками меня уколоть как то у тебя напряг, даже облажавшись с часовыми поясами и не только съезжаешь каждый раз, понимаю нечего ответить!!!
ArtemBzdn
23 января в 08:26
    Jeck Denielse
    23 января в 07:58
    Как не может? Газпром может всё, там мечты у таких как Медведев сбываются! Руководство уже показало своё отношение как к болельщикам, так и игрокам и тренерскому штабу. Как не спрашивали мнение по поводу секс меньшинств и темнокожих игроков, так и не будут спрашивать. А Семаку так вообще всё больше и больше показывают, что в него никто не верит, да собственно и никто в команде. Скоро Семак сам в Сочи окажется....
    Можно верить или не верить в Семака...как и в деда Мороза...ему это и не обязательно,чтоб делать за 2 года команду дважды чемпионом...))
    И при чём здесь непосредственно руководство клуба ???
    Всем и так понятно, кроме представителей неких часовых поясов,что в клубе никто не враг себе и не будет отправлять хорошего игрока в аренду....а вся эта чебатуха с попыткой диктовать состав на остаток сезона без согласия на то тренера,игрока и болельщиков затеяна не в Зените...
    Касаемо "нормальности" клубов....ты наверно это не про пару команд...которые со вторым-третьим бюджетом чемпионят "раз в 17-18 лет" ???
    Я конечно понимаю твоё неуёмное желание лишний раз "отличиться" в критике Зенита...с поводом или нет...неважно...но иногда лучше дождаться разрешения ситуации...а не пытаться всем тут показать,в 150-ти комментах, какой ты прекрасный а Зенит плохой...
    Ибо в "нормальных" по-твоему клубах...ситуация со свободным волеизьявлением априори невозможна...там как "дядя" велел - так и будет...такое свободомыслие и споры допустимы только в Зените,где все вправе выражать своё мнение...а не подстраиваться под решение принятое в неких непонятных загадочных,далёких от твоего часового пояса столичных кабинетах....
    КЭТиК
    23 января в 06:32
    В тюрьму без желания можно, а в аренду значит нельзя.
    112910415
    23 января в 04:46
    нельзя-то нельзя, но если очень хочется ...
    Байкал-38.
    23 января в 03:38
    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак и генеральный директор клуба Александр Медведев провели внеочередную встречу 22 января. Как информирует источник, стороны обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг нападающего Александра Кокорина. Семак выразил недовольство этим решением и подчеркнул, что рассчитывает на 28-летнего форварда. Кроме того, специалист доверил ему капитанскую повязку в товарищеском матче против «Аль-Увайнаха» (10:0). Сам Кокорин, по словам его агента Кирилла Логинова, не хочет покидать «Зенит».
    «Зенит» готов отправить Кокорина в ПФЛ в Зенит 2, если он не согласится на переход в «Сочи»!
    Д’Артаньян разве ты не понял ещё, что руководству пофиг как на болельщиков, так и на Семака! Семаку уже не в первый раз показывают, что он никто и летом скорее всего помашут ему ручкой!!!
    Смешно читать, как он выражает недовольство и то, что дал капитанскую повязку тому, кто в нормальных клубах никогда не получил бы. Да и счёт матча надо конечно выделить, ведь это команда гранд какого то там последнего по силе катарского дивизиона!
    Кстати сейчас у меня на часах 08:38 Ты кстати выучил часовые пояса в России?
    Байкал-38.
    23 января в 03:25
    Как не может? Газпром может всё, там мечты у таких как Медведев сбываются!
    Руководство уже показало своё отношение как к болельщикам, так и игрокам и тренерскому штабу.
    Как не спрашивали мнение по поводу секс меньшинств и темнокожих игроков, так и не будут спрашивать. А Семаку так вообще всё больше и больше показывают, что в него никто не верит, да собственно и никто в команде. Скоро Семак сам в Сочи окажется....
    Jeck Denielse
    23 января в 01:43
    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак и генеральный директор клуба Александр Медведев провели внеочередную встречу 22 января.

    Как информирует источник, стороны обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг нападающего Александра Кокорина.

    Семак выразил недовольство этим решением и подчеркнул, что рассчитывает на 28-летнего форварда.

    Кроме того, специалист доверил ему капитанскую повязку в товарищеском матче против «Аль-Увайнаха» (10:0).

    Сам Кокорин, по словам его агента Кирилла Логинова, не хочет покидать «Зенит».
    oFANATo
    22 января в 23:22
    Ахахаха. ...Запасаемся попкорном!
    nubom
    22 января в 23:10
    Похоже кто-то проиграл Кокорина в карты...
    Grey33
    22 января в 22:37
    Кто ещё не высказался на эту тему, Карпин?
    серый1925
    22 января в 22:18
    чего то здесь навозом завоняло
    Гордецкий
    22 января в 22:02
    Система паков ни у кого желания не спрашивает.
    bublikyo
    22 января в 21:47
    Монархию возвратим, можно заодно и крепостное право вернуть
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100