Семак может покинуть «Зенит» из-за недовольства совета директоров

23 января 2020, 15:07

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак может покинуть команду по окончании текущего сезона.

Совет директоров петербургского клуба не доверяет 43-летнему специалисту, так как считает, что он не способен достигать высоких целей в еврокубках.

Действующее соглашение между сторонами истекает летом.

Ранее Семак выразил недовольство решением отдать нападающего Александра Кокорина в аренду в «Сочи». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Cергей Герасимов
11 февраля в 14:41
Если Семак сам не уйдёт, то, наверняка найдут веские причины его "уйти", не дожидаясь начала еврокубков. Команда и без этого тренера возьмёт золото ЧР. А кандидатуру вместо него уже, наверняка, подыскали и договорились. Ведь, положа руку на сердце, стоит признать - Семак отличный мужик, замечательный человек, но это пока лишь физрук для внутреннего пользования. Его уровнем осталась Уфа с 6 местом. Вместо него уже найден топ из Европы. Вангую, что это может быть Аллегри.
Ну в данном случае Семака можно сравнить с Валерой в Спаме. Тот тогда тоже был по сути только физруком-мотиватором. Хотя как мотиватор стабильно брал серебро. Но уроки и Спама и второй лиги и испанский вояж Георгича сделали свое дело. Сейчас в Ростове мы видим именно тренерскую работу. Хотя, основу (не состава) развития команды ростовчанам заложил Бикеич, Карпин её развивает.
Cергей Герасимов
11 февраля в 14:25
Всегда уважал Сергея Семака.Но надо признать как тренер он слабоват для Зенита.Тем более что выступления в еврокубках это просто посмешище.
    ЮГ РОССИИ
    03 февраля в 19:58
    Всегда уважал Сергея Семака.Но надо признать как тренер он слабоват для Зенита.Тем более что выступления в еврокубках это просто посмешище.
    Ruslan Volkov
    24 января в 13:58
    Причину нашли, теперь могут слить Семака,а Кокошу ненадо радоватся что он останется в Зените, его любым способом отправят в нижнюю часть таблицы ,но как говорят Фейенорд переходить будет недадут туда ему перейти
    ОлегаТэ
    24 января в 13:51
    что за бред? гинер фин директор рфс ( ни в одной уважающей себя стране ,такое и в голову не придет !!!) один из хозяев клуба ничисляет з\п судейкам .....нонсенс...и чемоданчик заносить не надо......одна (из) игра между Зенитом и цска 2009 откровенный показатель наглости и ценизма: Шава забивает два чистых гола..их в наглую отменяют и в конце просто ЛЕВЕЙШИЙ пенальти в наши ворота и конявые -шемпиньоны...(кажется петай судил)
    Бред какой-то вспоминать матч 2009 года. Я уж не помню, но интереса ради моменты пересмотрю. А вот последнее скандалище на Распил-арене под руководством вилкоффа в поле и мешкоффа на ВАРе пересмотреть рекомендую. Бред несёшь, что Гинер з/п начисляет - эти вещи регламентируются трудовыми соглашениями. А вот вилковых, мешковых и прочих москаленких на матчи с ЦСКА и других прямых конкурентов Зенита назначает совсем не фин.директор РПЛ.
    Зенит в этом сезоне опять чемпион. Вот только если в прошлом сезоне он им стал заслуженно, то в этом, по-моему, как минимум гордиться нечем.
    Ярославъ Ивановъ
    24 января в 09:11
      Ярославъ Ивановъ
      24 января в 09:08
      Ага щаз чемпионство им ...только Краснодар ..Только Быки!!!!
        Ярославъ Ивановъ
        24 января в 08:39
        совет директоров разогнать, Семака в Уфу, зенит в ФНЛ!
        карандаш подарить ?!?
        Ярославъ Ивановъ
        24 января в 08:24
        Зенит поставил шефом контроля за судейством директора своего интерната, теперь расходы на судейство значительно снизятся - можно пригласить Моуриньо. И на фига тогда Семак?
        что за бред?
        гинер фин директор рфс ( ни в одной уважающей себя стране ,такое и в голову не придет !!!) один из хозяев клуба ничисляет з\п судейкам .....нонсенс...и чемоданчик заносить не надо......одна (из) игра между Зенитом и цска 2009 откровенный показатель наглости и ценизма:
        Шава забивает два чистых гола..их в наглую отменяют и в конце просто ЛЕВЕЙШИЙ пенальти в наши ворота и конявые -шемпиньоны...(кажется петай судил)
        SHMEL
        SHMEL ответил mortid
        23 января в 23:50
        Спартаком были заняты, каждый день ворочая чужое грязное бельё. Хотя своего выше крыши, "бомжи" как никак :D
          Александр Рябов
          23 января в 23:33
          Встегда удивляло что Семак делает в Зените. Пусть переходит в Краснодар и дрючит Зенит на постоянной основе (надеюсь так и произойдёт). ФК Газпром - иммеджевый проект, для внешнего потребления - еврокубки очень важны, и не только результатом, но и красивой обёрткой - именитым главным тренером, звёздными игроками и т.д. Сам по себе российский футбол газпромовских функционеров конечно не интересует, и Семак, по каким-то волшебным обстоятельствам стал главным тренером Зенита. Бежать нужно Сергею Багдановичу от туда самому. Семак - будущее нашего тренерского цеха.
          Grey33
          Grey33 ответил viking88
          23 января в 23:24
          Как оказалось, мудрецам Дивана виднее. Контракт с Семаком будет продлён на лучших условиях.
          mortid
          mortid ответил SHMEL
          23 января в 22:57
          Вторые сутки удивляюсь,как же долго зениту удавалось скрывать всю эту гниль во взаимоотношениях в клубе...
            зигзаг
            зигзаг ответил kolpankolpan
            23 января в 22:23
            Тогда в чемпе добрее все было и прикольнее. Зенитовский мешок влез и все замутил
            yrasikos22
            23 января в 22:10
            Совет директоров Зенита решило продлить соглашение с тренером команды «Совет директоров полностью доверяет Семаку как специалисту, решение о продлении контракта уже принято», – сообщила председатель совета директоров «Зенита» Елена Илюхина.

            Действующее соглашение 43-летнего тренера рассчитано до лета.

            Зарплата Семака по новому контракту по схеме «1+1», как сообщалось, вырастет с 1,2 млн евро до 1,7 млн с учетом бонусов.

            Семак тренирует «Зенит» с 2018 года. Под его руководством команда в прошлом сезоне выиграла чемпионата России.

            В текущем розыгрыше РПЛ петербуржцы также лидируют в турнирной таблице перед второй частью сезона с 10-очковым отрывом от второго места.
            Не надо Смуту наводить.
            viking88
            viking88 ответил Caniggia
            23 января в 21:15
            Если Семак сам не уйдёт, то, наверняка найдут веские причины его "уйти", не дожидаясь начала еврокубков. Команда и без этого тренера возьмёт золото ЧР. А кандидатуру вместо него уже, наверняка, подыскали и договорились. Ведь, положа руку на сердце, стоит признать - Семак отличный мужик, замечательный человек, но это пока лишь физрук для внутреннего пользования. Его уровнем осталась Уфа с 6 местом. Вместо него уже найден топ из Европы. Вангую, что это может быть Аллегри.
              viking88
              viking88 ответил Grey33
              23 января в 21:12
              Я вообще то имел в виду лето. Вопрос о доверии Семагу сейчас даже не поднимается. Всё остальное домыслы журналистов.
              а ничего, что уже на нескольких ресурсах есть новость о недовольстве руководства по отношению к главному тренеру? ах да, это все домыслы... Тебе на диване явно виднее, что там происходит)
              Союзник противников
              23 января в 21:01
                Grey33
                Grey33 ответил viking88
                23 января в 20:31
                Я вообще то имел в виду лето. Вопрос о доверии Семагу сейчас даже не поднимается. Всё остальное домыслы журналистов.
                Сп62
                23 января в 20:07
                Не пойму из-за чего переполох. В машине в 16-30 по Маяку передали, что контракт с Семаком будет продлён. Можно всем успокоится.
                kolpankolpan
                kolpankolpan ответил зигзаг
                23 января в 19:55
                Клуб с понтами покупающий вечно жребии. Игроки становятся лентяями то бы не пришел и сама атмосфера там фейковая. Рфпл был крут когда еще Цска и Рубин за чемпионство бились. С приходом зины весь рфпл стал смешным
                А кто помешал ЦСКА и Рубину и дальше биться за чемпионство?.Зенит? А может быть воровской менеджмент профукавший возможности?Или Гинеровская система --любым способом занять первое место и получить миллионы от УЕФА.(Дальше о их играх в еврокубке всем известно).Когда перестало "катить" Гинер сдулся.Может и в этом виноват Зенит? Что на Рубин люди не ходят?Что стадион без крыши и нмкто в минус 15 не хочет стучать зубами на морозе? Я тоже помню победные реляции татар о "великолепном стадионе".Так что загляни в свои смешные мысли, как бы не был вороват Газпром , а 50 тысяч на стадионе всегда,а это большие деньги ,а те описываемые что когда то "бились" даже и мечтать не могут о таких заработках.Хотя ноги и руки такие же.
                Ravshan878
                23 января в 19:55
                Руководство очнулась. Давно нужно было гнать.
                зигзаг
                23 января в 19:40
                Клуб с понтами покупающий вечно жребии. Игроки становятся лентяями то бы не пришел и сама атмосфера там фейковая.
                Рфпл был крут когда еще Цска и Рубин за чемпионство бились. С приходом зины весь рфпл стал смешным
                kts
                kts ответил Caniggia
                23 января в 19:33
                Замечательный человек кинул Рубин в свое время исподтишка
                shlomo
                23 января в 19:31
                Непонятные решения руководства клуба....что то нужно менять в руководстве....
                Caniggia
                23 января в 19:30
                Если Семак сам не уйдёт, то, наверняка найдут веские причины его "уйти", не дожидаясь начала еврокубков. Команда и без этого тренера возьмёт золото ЧР. А кандидатуру вместо него уже, наверняка, подыскали и договорились. Ведь, положа руку на сердце, стоит признать - Семак отличный мужик, замечательный человек, но это пока лишь физрук для внутреннего пользования. Его уровнем осталась Уфа с 6 местом. Вместо него уже найден топ из Европы. Вангую, что это может быть Аллегри.
                tuman960
                23 января в 19:29
                вот тут я полностью согласен-"он не способен достигать высоких целей в еврокубках".!!!Нужно поблагодарить Семака и сказать ему до свидание!!!!!
                ОлегаТэ
                23 января в 19:12
                Зенит поставил шефом контроля за судейством директора своего интерната, теперь расходы на судейство значительно снизятся - можно пригласить Моуриньо. И на фига тогда Семак?
                oFANATo
                23 января в 19:07
                Совет директоров петербургского клуба не доверяет 43-летнему специалисту, так как считает, что он не способен достигать высоких целей в еврокубках.
                ---------------------------------------------------------
                миллер с дюковым в РПЛ сделали кабинетное чемпионство, а в Еврокубках облом.))))))
                cska1948
                23 января в 19:05
                Если он это сделает, то заслужит уважение многих болельщиков, в независимости от клубных притязаний
                Прежде чем писать комменты неплохо бы прочитать и то, что пишут под заголовками.
                Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
                Отправить
                 
                Rambler's Top100