Касорла: «Хотел бы сыграть за „Арсенал“ перед завершением карьеры»

23 января 2020, 22:14

Экс-полузащитник «Арсенала» Санти Касорла, ныне выступающий за «Вильярреал», заявил, что перед завершением карьеры хотел бы еще раз сыграть за лондонский клуб.

Касорла выступал в «Арсенале» с 2012 по 2018 год и провел 180 матчей, в которых забил 29 голов и сделал 45 голевых передач. 

Не знаю насчет подобной возможности, но я хотел бы сыграть еще один матч за «Арсенал» перед завершением карьеры. Сильно сожалею, что не смог должным образом попрощаться с клубом.

«Арсенал» был самым большим клубом, за который я играл. Горжусь тем, что был футболистом «Арсенала». Моя благодарность болельщикам «Арсенала», которые поддерживали меня даже после того, как я покинул клуб. Я хотел бы снова быть частью семьи «канониров» в будущем.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ZaZizu
24 января в 07:48
На игру Санти без улыбки нельзя было смотреть.Реально хотелось бы видеть его улыбку на тренерском мостике
ЮЗИК
24 января в 05:32
Хорошо отыграл в Арсенале
konst19
24 января в 04:33
Очень хорошо играл за Арсенал. Жаль что английские костоломы не дали ему по настоящему быть звездой команды
Тень Аналитика
23 января в 22:41
Очень обидно, что его не проводили, он был одним из ключевых игроков команды за последние годы и у него была своя персональная песня)) Впрочем, так же и Кошельного и Монреаля выкинули без прощания, хотя они много лет клубу отдали. Очень обидно за то, что настолько напревательски относятся к болельщикам и игрокам менеджеры, которые только деньги считают.

Рома Олейник
23 января в 22:25
Помощником Артеты.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100