Это'О: «„Анжи“ дарил праздник местным жителям почти каждую неделю»

03 февраля 2020, 11:34

Экс-форвард «Анжи» Самуэль Это'О вспомнил период своей карьеры в российском клубе.

Самое яркое воспоминание о России? Безусловно, это Махачкала. Город в день матча. Порой мы играли даже с не самыми сильными клубами, но ажиотаж вокруг игр был каким-то невероятным. Полные трибуны, люди, которые не смогли попасть на матч, ждали несколько часов около стадиона, чтобы просто увидеть, как мы садимся в автобус. Это что-то невероятное. Регион жил футболом, и «Анжи» дарил праздник местным жителям почти каждую неделю. Хочу передать всем фанатам привет и пожелать им терпения. Повторюсь, они заслужили сильную команду.

Пожалуй, только в Турции были такие же преданные фанаты. Но турки и гораздо требовательнее. Если мы проигрывали, могли несколько часов не покидать стадион, чтобы не попасться им под горячую руку.

Я выбирал состав команды? Ко всем слухам относительно себя отношусь спокойно. Я всё доказал на футбольном поле, выиграл множество трофеев. И самое важное — никто не может сказать про меня, что я был плохим партнером по команде.

А Гордеева я прекрасно помню. Иногда он был излишне дотошным, но это очень классный специалист. Всё знал о своих игроках и всегда помогал нам. Еще у него было хорошее качество — он мог сглаживать напряженные ситуации, которые возникали между футболистами.

Обсудить
Все комментарии
Ruslan3132
Ruslan3132 ответ Illuha (раскрыть)
03 февраля в 17:31
не говори чушь. Керимов каким макаром народ обдирать мог? Он поднялся на акциях и купле-продаже активов различных. У тебя и меня он ни рубля не забрал. Зато помог тысячам. Я ЛИЧНО знаю людей, кому он или его фонд постоянно помогают, дают пенсии и прочее.
Illuha
Illuha ответ Ruslan3132 (раскрыть)
03 февраля в 13:24
За счет обдирания народа.
Ruslan3132
03 февраля в 13:14
Это правда! Республика жила футболом в эти годы. Все равно я благодарен Керимову за этот праздник, за чартеры на выездные матчи. Это была очень яркая страница!
Союзник противников
03 февраля в 13:08
"Анжи" дарил болельщикам праздник,а Керимов игрокам-машины.Поэтому,вдалеке от спорта,мыльный пузырь лопнул с громким треском.
CSKA2012
03 февраля в 12:49
Кто победит ? Конечно, Анжи. Помню этот видос с дагестанцем. Жалко что такая команда пропала ...
КЭТиК
03 февраля в 12:08
Счастье было недолгим.
Groove000
03 февраля в 11:49, ред.
А потом деньги кончились)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100