Конте: «„Наполи“ приехал с планом сесть в глухую оборону»

13 февраля 2020, 03:33
ИнтерЛоготип футбольный клуб Интер (Милан)0 : 1Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)НаполиМатч завершен

Главный тренер «Интера» Антонио Конте прокомментировал домашнее поражение от «Наполи» (0:1) в первом полуфинальном матче Кубка Италии.

«Наполи» приехал сюда, чтобы сыграть в очень оборонительный футбол с Дрисом Мертенсом, опекающим Брозовича, и закрывая все свободные пространства.

В некоторых эпизодах нам следовало быстрее двигать мяч и искать моменты, где можно сыграть один в один. В любом случае, я поздравляю «Наполи», так как их стратегия явно окупилась, ведь они победили.

[Миланское] дерби забрало много энергии, физической и, особенно, психологической. Я внёс в состав 5 изменений по сравнению с воскресным матчем, чтобы придать свежести, но «Наполи» в этом сезоне побеждал «Ювентус», «Лацио» и «Ливерпуль», что говорит о качестве в их команде. Я бы сказал, что после «Ювентуса» у «Наполи» самый впечатляющий состав в чемпионате.

Дженнаро Гаттузо проявил смекалку, усадив команду в оборону, чтобы выжидать и убегать в контратаки. У нас были моменты, и ничья была бы справедливым результатом.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
football is a great game
13 февраля в 17:40
Гребаный нытик , признайся что Дженаро тебя сделал в этой игре.
juvenale
13 февраля в 13:02
    Камелошка
    13 февраля в 11:09
    Позор Напали. Слава китайским важдям
    матос
    13 февраля в 10:45
    Конте полностью провалил матч!
    Иоанн Рюрикович
    13 февраля в 10:43
    Вечно ноет этот жалкий иуда. И это при том, что видеоассистент позволял интеру играть в баскетбол в собственной штрафной. Аха-ха)
    Brugzash
    13 февраля в 09:49
    И это дало результат.
    -CaНиTaр_Лeсa-_5
    13 февраля в 06:20
    Он в оборону, а вы в лужу
    Ozabot
    13 февраля в 05:20
    А чего еще ты ожидал от Гаттузо? Он же тренер обороны. За все два сезона в «Милане» и «Наполи» он всего один матч провел в атакующей манере (первый на посту в «Наполи») и очень обжегся. По идее, Гаттузо надо научиться давить, когда противник слабый, и он может стать новым Симеоне. А сильных атакующих соперников щелкать он уже вполне умеет и не раз это доказывал.
    mangoх12
    13 февраля в 04:56
    автобус Гаттузо
    Остапчук 67
    13 февраля в 04:55
    А ты что не догадывался об этом?
    Nedved_Juve
    13 февраля в 04:20
    Парик то сам знает что Наполи пройдет дальше, ведь у них как? вылети со всех кубков и выиграем чемпионат, а как конец сезона то только кудахкают вот мы да мы в этом сезоне не смогли, но в следующем точно чемпионат выиграем))))
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100