Черчесов допустил, что сборная России осенью сыграет со шведами и поляками

18 июня 2020, 18:31

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что его команда осенью может провести товарищеские матчи со сборными Швеции и Польши, ранее запланированные, но не состоявшиеся из-за пандемии коронавируса.

Как и ожидалось, осенью сборная России проведет шесть игр Лиги наций с Сербией, Венгрией и Турцией. Окна для этих игр остались прежними, ждем лишь подтверждения дат и времени начала матчей. Особенность осеннего цикла будет заключаться в том, что в октябре и ноябре перед официальными встречами у нас будет возможность провести по одной контрольной. Об этой идее говорили и ранее, сейчас же она нашла свое подтверждение.

Мы, безусловно, постараемся воспользоваться возможностью провести еще две игры, ведь, как вы помните, сборная России не собиралась с ноября прошлого года. Ситуация нестандартная, так как раньше в рамках одного окна мы не играли по три матча. В подготовительный процесс придется внести определенные коррективы, потому что тренировочных дней в таком режиме будет крайне мало.

Что касается соперников, то этот вопрос будет прорабатываться РФС. Мы не смогли сыграть в марте со Швецией и Молдавией, а в июне — с Польшей и Сербией. Держим в уме эти сборные, но существует масса нюансов, которые нужно предусмотреть и согласовать. Как только договоренности будут достигнуты, РФС объявит об этом на официальных ресурсах.

Отметим, что ранее УЕФА объявил даты проведения матчей группового этапа Лиги наций-2020/21.

Обсудить
Все комментарии
Caniggia
19 июня в 07:12
Может лучше не надо, очередной раз позориться то? Нам бы вот с Сан Марино опять устроить сечу, вот где игрочишка покажет свою удаль молодецкую.
Cap700
18 июня в 19:52
А с Кигизией и Монголией не планируется?
ДАША Д
18 июня в 19:27
Уж лучше с белорусами играть.
shlomo
18 июня в 18:45
Будем надеяться....но до этого....
drug01
18 июня в 18:44
Это будет интересно!!!!
Scuderia Ferrаri
18 июня в 18:40
Обязательно надо сыграть. При всей спорности фигуры Черчесова можно заметить существенный сдвиг: при нём мы стали играть товарняки с сильными и средними командами (Аргентина, Бельгия, Бразилия, Испания).
Алсидес Гиджиев
18 июня в 18:38
Можно допустить, что одну ничейку зацепят
Yurza
18 июня в 18:31
Разве можно такое допускать?
VAN ARM
18 июня в 18:31
ну уже не плохо))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100