Карпин: «Сейчас чемпионат напоминает первенство водокачки»

21 июня 2020, 15:23

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин сравнил возобновленный розыгрыш российской Премьер-Лиги с первенством водокачки.

Сейчас чемпионат напоминает первенство водокачки. Будет ли «Ростов» просить переиграть матч с «Сочи»? Это вопрос не ко мне — я тренер.

Напомним, что в пятницу «Ростов» выставил игроков клубной академии на матч 23-го тура РПЛ против «Сочи». Такое решение было принято после того, как основная команда «желто-синих» ушла на карантин из-за вспышки коронавируса в клубе. Средний возраст футболистов «Ростова», попавших в заявку на матч против «Сочи», составил 17,2 года. В итоге «желто-синие» уступили со счетом 1:10.

Отметим также, что матч 23-го тура РПЛ «Краснодар» — «Динамо» был перенесен с 21 июня на 19 июля из-за заражения трех игроков московской команды коронавирусом.

Обсудить
Все комментарии
Рыжик-Мурыжик
22 июня в 07:12
Ростов-вы сами и только вы виноваты в этой ситуации. Пока остальные клубы сохраняли жесточайшие меры безопасности и готовились к играм-вы расслабили булки и получили то, что произошло.
Не нужно теперь проклинать всех и вся и винить Сочи за этот матч.
Сочи такой же футбольный клуб, они также сидели на карантине и тренировались.
После Сочи у вас еще несколько игр.
Что, теперь ваши жёны-инстаграмщицы будут поливать грязью очередного соперника?
lobsterdam
lobsterdam ответ kolpankolpan (раскрыть)
21 июня в 20:08
да, прошло 20 лет, но его там почему-то до сих пор помнят и уважают, хотя его клуб там ничего не добился. Дело совсем в другом....
4RT
4RT
21 июня в 20:00
Первенство газокачки
mihaluch
21 июня в 17:50
Первенство водокачки продолжается.
112910415
21 июня в 17:38
напоминает
RiotZero
RiotZero ответ stachel (раскрыть)
21 июня в 17:29
Да при чём здесь семьи, это вирус, который передаётся по воздуху. Вот Вам пример: Вы и Ваш друг сидите в одной комнате. У вас в комнате открыто окно, сквозняк, друг простыл, его продуло и у него поднялась температура, у Вас всё хорошо, температуры нет. Но это не гарантирует, что Вы не подхватили вирус, у него вирус вызвал реацию и у него поднялась температура, а Ваш организм более крепче (наследственность, иммунитет к тем или иным раздаражителям и т.д.), Вы не чувствуете болезни. Та же фигня с Covid. Это, как герпес.
Вот вся фишка, пока не сдал анализы ты не знаешь болен ты Covid или нет. Нас же всех поголовно не тестируют, а лишь в том случае, когда ты контактировал с больным и то не у всех после контакта с больным показывет положительный результат, (это и есть иммунитет каждого человека).
Тарасовские мы
21 июня в 17:14, ред.
Никакого уважения к Карпину, проклят целым поколением в 90-е после подписния им письма, продолжает в том же духе. Не будет у него успеха, хитрый и продажный тип, у которого отец шлялся по помойкам в поисках еды.
RiotZero
RiotZero ответ FROLL 001 (раскрыть)
21 июня в 17:02
    RiotZero
    RiotZero ответ CapitanFlint (комментарий удален) (раскрыть)
    21 июня в 16:56, ред.
    читайте в интернете, что обозначает слово ВИРУС и как он передаётся.
    Пы СЫ безсимптомный COVID-19.
    Дмитрий 218 Б
    21 июня в 16:46
    А мне понравились слова Джикии возобновить чемпионат осенью. и вернуца к весна
    осень
    Кот- Бегемот
    21 июня в 16:42
    Руководство Ростова прежде всего виновато не сохранив состав, не обеспечив контроль над игроками. Ведь все были протестированы и положительных результатов не было, пока Байрамян не пожарил шашлычки с многочисленными родственничками и дружбанами.
    particular
    particular ответ Footbolista (раскрыть)
    21 июня в 16:34
    ... с распределительным вентилем и ангажированным диспетчером..:))
    Союзник противников
    21 июня в 16:34
    Означает ли этот грязный акт РФС,что к следующему матчу "Динамо" выздоровеет,или тоже на "резервный день-19 июля" его перенесут? Или мадам Попова,руководящая нашей нынешней жизнью,ради прославленного клуба изменит Рекомендации Роспотребнадзора???
    Константин Белых
    21 июня в 16:32
    Да прав Валера. Если наш футбол от верхушки до макушки управляется питерскими петухами то в Европе нашим клубам лет 10 минимум ловить нечего.
    ЮГ РОССИИ
    21 июня в 16:32
    Карпин режет правду мать,за что его и любит Ростов папа.А остальные не очень.
    Stilannt
    Stilannt ответ suiw (раскрыть)
    21 июня в 16:29
    В Европе глбоко по барабану, что происходит в нашем чемпионате, там вряд ли знают что такое Сочи, поэтому не надо преувеличивать значимость репутации команды для кого-то. А переиграть стоило бы, не факт, что Ростов выиграет, да и спартак будет всегда против, им место в пятерке нужно.
    suiw
    suiw ответ kolpankolpan (раскрыть)
    21 июня в 16:27
    Не спешите с выводами. В любом клубе может найтись игрок, который сдаст положительный тест
    suiw
    21 июня в 16:25
    Динамо и Зенит заявили о необходимости изменения Регламента. Отстранять от игр заболевших, остальным играть. В настоящее время идут консультации с Роспотребнадзора. Лучшим вариантом было бы изменение Регламента. Иначе Чемпионат не доиграть. Игру Сочи-Ростов надо переиграть. Думаю, у руководства Сочи хватит ума не протестовать. Иначе репутация клуба упадет ниже плинтуса не только в России, но и в Европе
    stachel
    21 июня в 16:23
    Решение РФС принял месяц назад, тогда же все команды были поголовно протестированы на вирус. Все были здоровы. Далее профессионализм игроков и клубного управления. Можно было просто закрыть игроков, врачей, тренеров, всех короче на базах в жесткий карантин и держать там до конца чемпионата без контактов с кем либо. Даже с семьями. И тогда подобных эксцессов не будет.
    kolpankolpan
    kolpankolpan ответ lobsterdam (раскрыть)
    21 июня в 16:23
    Вообще то после Испании прошло 20 лет.А насчет первенства-- то в других странах не водокачка--водокачка только у Карпина.Что он делал три месяца? Сидел на заднице и готовил интервью? Спартак сыграл достойно.Зенит выше всех похвал.Где этот блаблаед был всю весну? От коронавируса защишался? Не надо ныть-его задача была сохранить команду здоровой и подготовить к лету.А в итоге мы слышим подванивающего Карпа который не выполнил задачу которую был обязан.
    Ярославъ Ивановъ
    21 июня в 16:22
    а что изменилось ?!?
    преступная халатность в еще одном клубе ....
    FROLL 001
    FROLL 001 ответ Bikzon (раскрыть)
    21 июня в 16:20
    Вспоминается Карпин времен Спартака с его послематчевыми интервью. Гыгыгы
    lobsterdam
    lobsterdam ответ Yurza (раскрыть)
    21 июня в 16:10
    Валерий Карпин - пожалуй, единственный адекватный и приличный человек в системе РФПЛ, у него есть понятия, стиль и манеры. Всем остальным надо бы чаще на него смотреть и брать с него пример. Недаром он в Испании четко пришелся ко двору.
    Bikzon
    21 июня в 16:08
    Карпин сейчас напоминает Карпина, котороый продал свой клуб за спартаковскую идею.
    iri13
    iri13 ответ Yurza (раскрыть)
    21 июня в 16:07
    ..массовое заболевание основы Ростова - показатель их ..эээ..профессионализма от руководителей до уборщицы. Почему же ВГК это не коснулось?
    Питерские гоблины
    21 июня в 16:04
    Ротенберг - "На месте Сочи, кто поступил бы иначе?" . Галицкий - Я. Как отличается мышление и действие местечкового "озерного" царька и бизнесмена.
    Yurza
    21 июня в 16:04
    Карпин главный виновник такого положения в чемпионате, что за тренер, который не может справиться с игроками и позволяет им делать то, что они хотят. Санкции к нему и к клубы должны последовать. Хотя сейчас уже понятно, что цель этих манипуляции протолкнуть спартак в зону еврокубков ценой ростова и ЦСКА.
    iri13
    iri13 ответ CapitanFlint (комментарий удален) (раскрыть)
    21 июня в 16:02
    Владимир_Спартак
    21 июня в 15:58, ред.
    Разумное и по человечески надо было принимать решение. Перенос на 19 июля. Нам всем все понятно кроме питерских дюканов...)). Динамо же с Краснодаром перенесли...??? А почему Ростов нельзя было...???? Миллеровцы во всех креслах сидят.. Вот и ответ. Да к тому же не разумные.
    PITER MAN
    21 июня в 15:57
    Думаю, Карпин наговорил достаточно на дополнительные санкции для себя и ростова. Ждем рассмотрения на КДК
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100