Мусаев: «Ранее я имел ряд ограничений, теперь смогу качественнее работать»

27 июня 2020, 14:13

Российский специалист Мурад Мусаев высказался о назначении на пост главного тренера «Краснодара». Ранее он был фактическим наставником команды, но формально не являлся ее главным тренером. В нынешнем месяце Мусаев официально вступил в должность главного тренера «быков».

В последний год я имел ряд ограничений в работе, не мог выступать перед прессой, не мог руководить командой с бровки. Я рад, что эти ограничения сняты. Теперь я смогу более качественно выполнять свою работу.  

Также Мусаев рассказал о сложностях, с которыми столкнулся «Краснодар» из-за приостановки розыгрыша РПЛ, вызванной пандемией коронавируса.

Конечно, после приостановки сезона вызов был просто вернуться. Мы сидели дома, не понимали, будет ли продолжен чемпионат, как нам готовиться. Время неопределенности — самый сложный период. Когда нам сказали, что чемпионат будет возобновлен, мы быстро перестроились. Были трудности в том, что у нас были три группы, — те футболисты, которые уже были в Краснодаре, те, кто вернулся и проходил самоизоляцию, и иностранцы, которые не имели права въехать в страну. И только недели две назад эти группы соединились в одну. На первой тренировке испытывали детское счастье, что занимаемся любимым делом. Сдали ли мы этот экзамен, покажет только чемпионат.

Обсудить
Все комментарии
beefs
27 июня в 14:45
начнете играть, увидим...
Cap700
27 июня в 14:18
Разве отсутствие корочки мешало тренеровочному процессу?
Bikzon
27 июня в 14:14
Это очень хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100