Пономарёв: «Никак не связываю победу ЦСКА с возвращением Ганчаренко»

01 июля 2020, 01:42
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)2 : 0Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв поделился впечатлениями от победы армейцев над «Спартаком» (2:0) в матче 25-го тура РПЛ.

Сегодня ЦСКА очень собранно и дружно сыграл. Всё дело в дисциплине, и при должной дисциплине появляется и класс, что сегодня мы и увидели. Претензий абсолютно ни к кому нет, все выложились на 100%, и всё у команды получилось. ЦСКА действовал как единый организм, вот так и надо играть в чемпионате! Однако, к сожалению, не всегда так получается.

А «Спартак» вновь был будто в разобранном состоянии, и это далеко не в первый раз в этом сезоне. Ничего сегодня интересного эта команда не показала, все игроки действовали разобщённо, единого коллектива будто и нет у «красно-белых». А у ЦСКА в этом дерби все перечисленные факторы были. Сегодня «красно-синие» сыграли просто здорово, одним удовольствием было за ними наблюдать.

Я никак не связываю победу ЦСКА с возвращением тренера. Это команда собралась на важный и принципиальный матч. А возвращение Ганчаренко меня наоборот заставило насторожиться, ведь неизвестно, как коллектив принял обратно тренера, который ушёл после очень болезненного поражения. Так поступать со своими подопечными нельзя, человек просто пропал после проигрыша. Говорят, что заболел... всё равно нужно оставаться со своим коллективом. Да, он вернулся, и ЦСКА победил, но это не связанные друг с другом вещи. Армейцы собрались на важный матч, вот что было главным фактором.

Обсудить
Все комментарии
cska1948
01 июля в 10:06
"...Да, он вернулся, и ЦСКА победил, но это не связанные друг с другом вещи..."
------------------------------
Если бы ЦСКА проиграл, то проигрыш ещё как бы связали с возвращением Ганчаренко! А так, команда собралась и тренер тут как бы и не причём. Даже при личной неприязни к Ганчаренко, Пономарёву следовало бы быть более объективным.
Свидетель Великой Победы
01 июля в 09:27
А и не надо ничего связывать. Раз выиграли в самом принципиальном матче года( дерби). Значит демарш Ганчаренко пошел на пользу команде.
cska vperiod
01 июля в 09:26
Человек хотел побыть один, успокоить нервы такое бывает с каждым человеком а Пономарёву хоть и наш, надо голову подлечить.
CSKA2012
CSKA2012 ответ Николай Еремеев (раскрыть)
01 июля в 08:08
На то он и номер один после Яшина, чтобы в таких ситуациях тащить команду)
CSKA2012
01 июля в 08:07
Возможно проблема кроется не в тренере и не в игроках, с Зенитом был первым матч после перерыва и возможно просто не ожидали такой прыти от лазурных и получили авоську, надеюсь за 3-4 места армейцы ещё поборются,если будут так играть, как против Спартака.
Баба Яга против
01 июля в 07:43
Серегу Овчиникова в главные тренера!
Николай Еремеев
01 июля в 06:46
Поддерживаю . в этом матче хвалить нужно только игроков ! Если не сейв Акинфеева в конце матча ( тогда могла быть ничья ),не знаю какие эмоции были бы здесь у болельщиков !
112910415
01 июля в 05:59
дело тёмное
mihaluch
01 июля в 04:25
Да он и не покидал ЦСКА, просто поехал отдохнуть.
Leha-ha50
01 июля в 01:52
Витя выставил состав , который наигрывал Овчинников, так что его заслуга может и есть в победе, но она не определяющая.
oFANATo
01 июля в 01:43
А зря. Может
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100