Червиченко: «Победа „Спартака“ над „Зенитом“ вполне реальна»

01 июля 2020, 01:11
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)2 : 0Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от матча бывшей команды против ЦСКА (0:2) в рамках 25-го тура РПЛ и оценил шансы «красно-белых» пройти «Зенит» в полуфинале Кубка России.

Я думаю, что эмоциональный элемент Ганчаренко привнёс. Да и сам тренер как-то эмоционально встряхнулся после своего отъезда. Вообще встряски и выхлопы эмоций должны быть, и мы видим, насколько положительную роль это сыграло и для тренера, и для команды, которая, наверное, в его отсутствие осознала, насколько ценен этот тренер. Сегодня и Ганчаренко, и ЦСКА были единым целым. Он даже сегодня на бровке выглядел куда более спокойно.

Необходимо отметить и отсутствие хотя бы небольшой части болельщиков «Спартака» на стадионе по понятным причинам. Даже гостевая трибуна всегда гонит «красно-белых» вперёд, и этого команде сегодня не хватало. Хотя, они вряд ли бы помогли Максименко не пропустить такой нелепый первый гол.

Мне с первого дня не нравится его работа. Конечно, это всё же лучше, чем работавший до него Кононов, но больших изменений нет. Да, команда подтянулась физически, игроки лучше держат зоны, но связать это в какой-то комбинационный футбол не получается. Более того, сегодня ЦСКА показал несколько раз элементы спартаковского футбола, то есть стеночки и забегания. А у спартаковцев этого вообще нет. Что-то есть неплохое, но в комплексе этого недостаточно даже для выхода в Лигу Европы.

У «Спартака» остаётся Кубок, хотя сейчас победа там москвичей будет смотреться больше случайной, чем закономерной. В полуфинале их ждёт «Зенит», и победа над питерцами вполне реальна, учитывая, что пару раз может убежать Ларссон, где-то черканёт мяч Соболев... но стабильной игры и результата нет. Работы ещё непочатый край, они только в самом начале своего пути. Хотя это уже происходит много-много лет, и дальше этого начала «Спартак» никак не может перейти.

Обсудить
Все комментарии
Jeck Denielse
01 июля в 07:16, ред.
По прочитанному....
Семаку срочно перед полуфиналом Кубка надо ненадолго отъехать в Беларусь....
112910415
01 июля в 06:02
законам физики это никак не противоречит
рус фан
01 июля в 05:28
Зенит надеюсь опровергнет надежды это го спартача.
Yurza
01 июля в 05:24
Такую пургу несет.
Leha-ha50
01 июля в 02:08
Может или не может - скоро все узнаем.
minai
01 июля в 01:58
Похоже Червяк совсем рехнулся.
RTS-25
01 июля в 01:46
Не одолели Уфу. Тогда возьмёмся за Зенит.
Lucho Gonzalez
01 июля в 01:30, ред.
Где-то я это уже слышал... А вскоре 2-0, 3-0, 5-1 и оправдания федуна что судья не судил в пользу спартака, потому и проиграли
oFANATo
01 июля в 01:25
Что и требовалось доказать отъезд Ганчаренко пошел на пользу.
Спартак повержен 2:0 🤣😄
soccer_admin
soccer_admin ответ drug01 (раскрыть)
01 июля в 01:20, ред.
У вас на июль был выбран тип ставок Коэффициенты
beefs
01 июля в 01:13
да что вы хотите, мечтатели...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100