Федун: «Завтра мы снимемся с чемпионата»

09 августа 2020, 22:14
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 2Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Владелец «Спартака» Леонид Федун эмоционально отреагировал на результат матча с «Сочи» в рамках 1-го тура РПЛ. В ворота москвичей в этом поединке было назначено два пенальти.

Меня поддерживать не надо! Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен!

Обсудить
Все комментарии
Командир танка
Командир танка ответ УрсХох (раскрыть)
10 августа в 19:30
Добрый вечер за лч следим вообще???
Фредерик Крюгер
Фредерик Крюгер ответ fanliverpoolfan22 (раскрыть)
10 августа в 14:58
Это заговор Миллера
Алексей Бадайкин
Алексей Бадайкин ответ Альфи (раскрыть)
10 августа в 13:52
Хотите одинаковых условий? Я только за. Вот была спартаковская истерика по поводу полуфинала кубка. Я понимаю, болельщики московских команд постарались не заметить и забыть. А я видел и помню. В середине первого тайма Соболев ударил локтем в лицо Барриоса. Не задел, а нанес акцентированный удар. Судья не дал даже желтую карточку. Хотя мог дать красную.Хотите честного судейства?: Ни вопрос. Только при честном судействе Спартак при любом раскладе половину полуфинала играл вдесятером. А Соболев в сумме наиграл на три-четыре желтых карточки.
И так по всем играм со Спартаком. Я за последние несколько лет пересматривал все игры в записи. С просмотром повторов. И в каждой игре на 2-3 значимых ошибки в пользу Зенита 5 ошибок судьи в пользу Спартака.
Я понимаю, Москву бесит питерское золото. Но не вам бы про судейство. Своими истериками вы уже и так запугали судей и они часто боятся принимать справедливые решения в пользу Зенита. Справедливое судейство для вас может окончится очень плохо. Пока судьи тащат московские клубы.
Роман Романов
10 августа в 12:57
Балабол
Архангел Темный
10 августа в 12:47
"Царь я или не царь? Я слово дал, я слово взял! "))) ?
UL
UL
10 августа в 11:56
В карантин показывали бундеслигу по матч тв,удовольствие......и опять этот гов...нный росс.футбол....,пусть снимаются ничего не потеряет никто....вообще этот смешной чемпионат разогнать....
killerman77
10 августа в 11:36
И вот наступило долгожданное завтра...
kts
kts
10 августа в 11:35
У самих рыльце в пушку
Альфи
Альфи ответ Алексей Бадайкин (раскрыть)
10 августа в 11:28
Вы знаете мне 64 года и с 12 лет я люблю и болею за ЦСКА, и Спартак недолюбливаю, но тот беспредел что творит Зенит со своими прихвостнями судьями не увидит только слепой. Никто не просит привилегий в пользу той или иной команды, просто просим поставить Зенит в РАВНЫЕ УСЛОВИЯ со всеми другими командами, а не твердить что Зенит убер аллес!
Димон Булыкин
10 августа в 11:24
Почему до сих пор ещё не снялись???
Санчо Панса
10 августа в 11:18
Снимайтесь на здоровье, Леня! А лучше прямиком в ФНЛ😂
leopit
10 августа в 10:49
Скатертью дорога...пусть заявляется в чемпионат Израиля...Никто не заплачет!
Serg_Diamond
10 августа в 10:42
Пусть сразу в ФНЛ заявляются, зачем мучить бабушку!?
Dirty_Harry
10 августа в 10:25
Не большая потеря, еще бы вместе с Сочи и Химками.
Алексей Бадайкин
Алексей Бадайкин ответ Альфи (раскрыть)
10 августа в 10:13
Типа в Спартаке играют простые парни с московских окраин?
А как же Кокоша с тремя миллионами в год? Не миллионная звезда? Да и остальные в Спартаке те же миллионы получают.
Скажи уж честно, хочется чтобы как в 90-х, миллионы были только у Спартака, судили только в пользу Спартака. А равной борьбы Спартак боится
Алексей Бадайкин
Алексей Бадайкин ответ dino-hsv (раскрыть)
10 августа в 10:10
Не дойдет Спартак до УЕФА. В очередной раз в отборочных проиграет ))))
Алексей Бадайкин
Алексей Бадайкин ответ peppery (раскрыть)
10 августа в 10:08
А посмотри для приколу игру Спартак Сочи год назад.
Тогда Сочи откровенно засудили. Но Спартак это вполне устраивало
Алексей Бадайкин
10 августа в 10:04
(задумчиво) А может быть пусть снимаются? Всем будет лучше. Спартак всё равно о футболе не думает. Одни постоянные жалобы.
Соболев нарушил правила, получил желтую карточку - истерика, какой судья подлец.
Руководство команды устраивает истерику - Спартаку больше всех голов из-за оффсайдов отменяют. Даже в голову не приходит, что это проблема команды. Тренер плохой, не может поставить команде игру, игроки всё время попадают вне игры.
В Спартаке все думают о чем угодно, только не о футболе. Вот и результат.
А желающим поговорить о матче с Сочи, предлагаю посмотреть игру с Сочи год назад. Когда судья спас Спартак от поражения и тот же судья привел Спартак к незаслуженной победе.
Но это же совсем другое дело?
Evilhuman
Evilhuman ответ peppery (раскрыть)
10 августа в 09:55
Лично моё мнение, которое я никому не навязываю, нет и если бы так сыграли против игрока Цска, уверен, что мнения и ваших болельщиков,как минимум разделились бы, но ничего не утверждаю
prinzЫп
10 августа в 09:47, ред.
Ну....сняться с чемпионата, наверняка Лёня погорячился. Думаю надо ему успокоиться, найти хотя бы 3-4, а лучше 5-6 владельцев клубов, которые будут на его стороне, которых он сможет уговорить бороться с произволом Газпрома и не выходить на матчи РПЛ, пока не снимут Кашаи и 70% судей отстранить от работы лет на десять или пожизненно, чтобы игра футбол в России, проходила по спортивному принципу, а не по сценарию Газпрома. Вот тогда Газпром будет играть сам с собой и с Сочи. Возможно тогда УЕФА и ФИФА обратят внимание на беспредел в российском футболе и что-то предпримут против него, несмотря на то, что он спонсор Лиги Чемпионов.
Я не смотрел вчера матч, но сейчас утром смотрел обзор и.......я в шоке. Ставить пенальти, после того как игрок уже совершил удар по воротам, после чего сам же воткнулся в ноги игрока соперника?? Это просто беспредел и издевательство над одной командой (над Спартаком) уже второй сезон подряд. Это так Газпром и власть РФ убивают российский спорт, убивают самую любимую в мире и в России игру под названием - ФУТБОЛ!
Мне действительно очень жаль пацанов (игроков) Спартака. Болельщикам - крепитесь, может всё станет на свои места?!! Я очень хочу и надеюсь на это.
Болельщик ЦСКА.
Raamtvall
Raamtvall ответ 12й игрок (раскрыть)
10 августа в 09:18, ред.
    DXTK
    10 августа в 09:10
    СЛАБО!!!
    VAN ARM
    10 августа в 08:53
    жду этой исторической минуты)))) или ты полное трепло)))))))))))
    PITER_1
    10 августа в 08:52
    это обраточка летит, за кдк, за комитет по этике, за судей карманных которые на весь беспредел фунтиков глаза закрывали , вот когда покаитесь (за свастики на трибуне, за с днем рождения дедушка, за руки в естественном положени и тд и тп) на коленях перед всеми клубами россии матушки, отмоетесь ФНЛом вот токгда может чего у вас и получится
    mat73
    10 августа в 08:49
    Я бы тоже так сказал и сделал
    Угадайте кто
    Угадайте кто ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
    10 августа в 08:45
    "Вас дёрнут....". Он же не болельщик Локо, он питерская профурсетка и в ряде обстоятельств непрочь и коням лизнуть. Каталонский ген своё берёт)
    nubom
    10 августа в 08:43
    Вся беда Федуна и ему подобных в ошибочном позиционировании себя в окружающей действительности. По простому - чтобы чувствовать горошину под 20 тюфяками надо родиться принцессой. Ни какое бабло в этом не поможет... Это беда всех наших нуворишей. За кое бы дело не брались, везде вылезут уши плебея - дилетанта. Способностей хватает только на то, чтобы развалить, созданное другими или перепродать, созданное природой.
    Рыжик-Мурыжик
    10 августа в 08:35
    У Сочи отобрали победу.Гол Соболева забит с нарушением. АХАХА
    Байкал-38.
    Байкал-38. ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
    10 августа в 08:25
    А он обязан был ВАР смотреть?
    Идиоты это "эксперты" типа Шмурнова, которые кричат, что ВАР смотреть надо. В правилах чётко написано, что при назначении пенальти ВАР просматривается автоматически и только при каких то сомнениях арбитр матча идёт сам на просмотр. В обоих случаях судья в поле и ВАР были солидарны, так почему он должен был просматривать ВАР?
    Так же Спартак специально подымает волну, даже понимая, что изначально не правы. Это я по поводу проверки гола Соболева. Во первых каждый гол просматривается ВАРом, а более тщательно когда есть вопросы. Когда забивался гол, была борьба и игроки Сочи обратились к судье, что Соболев нарушал правила.
    Да и про "и Вас дернут", а будет ли 4 тур для Спартака где вы это собираетесь сделать?
    Спартак только и "дергает" всех, перед матчами и ты туда же. Скорее всего матч 23 августа состоится и Федун будет петь свой гимн шалабола Кукарелла ша-ла-ла-ла.
    Ruslan7797
    Ruslan7797 ответ Альфи (раскрыть)
    10 августа в 08:22, ред.
    здесь не тот случай когда можно стебаться
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100