Директор «Болоньи» сообщил о подписании защитника «Хартс» Хики

06 сентября 2020, 18:19

Директор «Болоньи» Уолтер Сабатини подтвердил, что защитник шотландского клуба «Хартс» Аарон Хики станет игроком итальянской команды.

Я рад объявить, что Аарон Хики станет игроком «Болоньи». «Хартс» приняли наше предложение, Аарон будет очень рад надеть футболку нашего клуба в следующем сезоне.

Это были нелегкие переговоры. Были и другие очень серьезные команды, которые следили за Хики и хотели купить его, но в конце концов игрок понял, что прийти к нам было бы лучшим выбором для него.

В последние недели он уже был в Болонье и, посетив наш спортивный центр, понял, насколько важен наш проект. Мы очень рады, что закрыли эту сделку с успехом. Хики — очень талантливый парень, с большим будущим.

Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
06 сентября в 19:01
Самый молодой в истории участник финала Кубка Шотландии, восемнадцатилетняя надежда тартановой армии на светлое будущее. Впрочем до сборной он ещё не дорос, да и его позиция на долгие годы прочно занята Робертсоном. Хотя в Хартсе его использовали и справа, так что парень универсал. Кстати его уход не так уж сильно поможет внезапно вылетевшим сердцам финансово - 30% от суммы уйдут в глубокие карманы Селтика. Аароном предметно интересовалась Бавария, но тухнуть во втором составе ФК Голливуд гордый скотт не пожелал.
ЮЗИК
06 сентября в 18:20
Теперь Болонья заиграет
Ангел неБесГрешен
06 сентября в 18:20
А это сильный ход...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100