Участковый отказывал Данченкову в возбуждении дела против Широкова

16 сентября 2020, 19:39

Участковый ОВД «Сокольники» отказывал арбитру Никите Данченкову в возбуждении дела против экс-полузащитника сборной России Романа Широкова. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Московский участковый пытался отказать судье Никите Данченкову в возбуждении уголовного дела в отношении Романа Широкова. Спустя несколько дней после происшествия, участковый ОВД «Сокольники» вынес постановление об отказе в возбуждении дела.

Лишь 7 сентября начальник ОВД счёл отказ своего подчинённого необоснованным и все же возбудил уголовку на бывшего футболиста сборной России. При этом нельзя исключать, что все это было сделано ради того, чтобы не нарушать сроки проверки.

Кстати дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 115 — причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Это значит, что полиция не усмотрела в действиях Широкова ненависти к определённой группе лиц (судьям). Хотя на тяжесть наказания это не влияет.

Сам футболист сейчас взят под подписку о невыезде.

Обсудить
Все комментарии
Альфамен
Альфамен ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
17 сентября в 21:59
У нас в принципе по этой статье не сажают,что по этой,что по 116-ой.Я не знаю как нужно вести себя в суде,чтоб к о посадили....
Leha-ha50
16 сентября в 22:13
Участковый явно не за Динамо болеет.
Остапчук 67
16 сентября в 19:50
Уволить негодяя...
Footbolista
16 сентября в 19:47, ред.
Какой нить пашаев в суде как 2 пальца об асфальт докажет, что широков после неназначенного судьей пенальти был в состоянии аффекта...
cska vperiod
16 сентября в 19:46
Сгущают краски, чтобы побольше и подольше обсуждать.
Хрен горький
16 сентября в 19:43
Участковый видать фан болельщик Ромахи.
ПлеймейкерЪ
16 сентября в 19:43
Ждем развитие событий.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100