Михайлович: «Моя вина в том, что дал Доннарумме дебютировать за „Милан“»

22 сентября 2020, 00:40
МиланЛоготип футбольный клуб Милан2 : 0Логотип футбольный клуб БолоньяБолоньяМатч завершен

Главный тренер «Болоньи» Синиша Михайлович прокомментировал поражение от «Милана» (0:2) в матче 1-го тура Серии А.

Игра была достаточно сбалансированной. Возможно, мы недостаточно верили в себя, но ребята бились до конца. Мы создали два отличных голевых момента. Но в «Милане» есть Ибрагимович, а у нас — нет. Все, что создавал «Милан», шло через Ибру, поэтому он имел значение. Но моя команда сделала то, что должна была сделать.

Мы — «Болонья», а это — «Милан», поэтому в игре неизбежно возникали периоды, когда нам приходилось выдерживать давление. Соперник был в лучшей форме, но в последние 15 минут мы сильно его прижали.

Я виноват в том, что дал дебютировать за «Милан» Доннарумме. Мне уже надоело, что он творит чудеса каждый раз, когда играет против моей команды! Мы проиграли, но я рад, что мы играли в открытый футбол, создавали моменты и не сдавались.

Обсудить
Все комментарии
ValidAccessBANK
ValidAccessBANK ответ cska vperiod (раскрыть)
22 сентября в 11:49
А его никто не может "прикрыть"...
ДСА
22 сентября в 05:27
Если чего-то Милан может добиться, то только в этом сезоне.
Ozabot
22 сентября в 01:45
Да ладно, «Милан» играючи одной левой уничтожил «Болонью» на всех участках. Один Ибра 3-5 голов мог забить. Последние 15 минут болонки начали давить, потому что Пиоли заменил ключевых игроков на дубль и молодежь. Не пойму, зачем было так рисковать, но чуть не прилетело. Плюс не было Леао, Романьоли и был Ибра, который в обороне помогает только один тайм, а затем сидит на лавке, но сегодня менять было некем.
Но матч был реально интересный. Обе команды активно действовали, играли в атакующий футбол. Приятно смотреть на такой «Милан», правда, ошибок было много и много моментов упустили. Серьезный противник такого может не простить.
cska vperiod
22 сентября в 01:02
40 летнего не можете прикрыть вот за, что надо себя винить.
STVA 1
22 сентября в 00:52
Не вини себя!
Leha-ha50
22 сентября в 00:44
В следующий раз получится лучше.
Анпилкин
22 сентября в 00:43
Милан есть Милан
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100