Конте — о ничьей с «Боруссией» М: «„Интер“ выступил хорошо и мог победить»

22 октября 2020, 04:18
ИнтерЛоготип футбольный клуб Интер (Милан)2 : 2Логотип футбольный клуб Боруссия (Менхенгладбах)БоруссияМатч завершен

Главный тренер «Интера» Антонио Конте подвёл итоги домашнего матча с менхенгладбахской «Боруссией» (2:2) в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Мы не можем сравнивать этот матч с прошлогодней игрой против «Славии». То была реальная оплошность, в то время как сегодня мы хорошо выступили против команды, обладающей большим потенциалом, хорошей техникой и физической подготовкой.

Я не припомню, чтобы Хандановичу пришлось спасать наши ворота (Прим. — первый гол «Интер» пропустил с пенальти, второй — в концовке матча после выхода один на один), в то время как у нас были шансы выиграть этот матч. Мне не в чем упрекнуть ребят.

Несомненно, мы можем стать лучше в определённых компонентах, в которых допускаем ошибки, и мы должны работать над их устранением.

Было нелегко сегодня в 17:00 получить новость о положительном результате теста на коронавирус у Хакими. До сегодняшнего утра он тренировался вместе с нами и должен был выйти в старте.

Обсудить
Все комментарии
spectator
22 октября в 16:02
Конте работает на свое увольнение.
матос
22 октября в 14:14
Как же ты меня бесишь тренерила ....ев . У Брозовича мышечные повреждения по этому я его выпущу вместо классно игравшего Эриксена, Л- Логика. Эриксен сыграл отлично по этому единственный игрок креативного плана был заменен, когда надо было создавать, и заменен не по делу, так как смотрелся бодро, я даже заметил, что он со своим игроком бежал всегда в штрафную( а Брозович который был якобы свеж, своего игрока упустил во втором голе) Состав спокойно был на 4-4-2 играй ромбом без всякого валидола. Но нет мы играем в свою аутентичность.
Дико накипело
mihaluch
22 октября в 04:22
Интер должен был победить.
Байкал-38.
22 октября в 04:21
Кто то проспал быть первым, мой привет!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100