Матч «Шахтер» Д — «Интер» пройдет со зрителями

22 октября 2020, 11:57
ШахтёрЛоготип футбольный клуб Шахтёр (Донецк)0 : 0Логотип футбольный клуб Интер (Милан)ИнтерМатч завершен

Пресс-служба донецкого «Шахтера» сообщает, что матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Интера» пройдет с болельщиками на трибунах.

Клуб получил официальное письмо от Министерства охраны здоровья Украины относительно проведения матча со зрителями. Стадион будет заполнен на 15% от общего числа болельщиков, которых может вместить арена.

По результатам проведенного анализа эпидемической ситуации, противоэпидемических мер, которые проводятся в регионах Украины в соответствии с установленным уровнем эпидемической опасности, опыта европейских стран, начавших допуск зрителей на футбольные матчи, МОЗ Украины считает возможным привлечение зрителей на игру.

Обсудить
Все комментарии
Мистер Галактикус
22 октября в 13:14, ред.
После Реала, конечно появилась вера, что возьмут очки и с Интером. Может быть даже пора уже выпускать Антонио, Тете и Соломона со старта. В полуфинале ле, Шахтеру катастрофически не хватало креатива в атаке и быстрого принятия решений против организованной обороны итальянцев, а этот бразило-израильский молодняк просто куражился над Реалом.
Анд-м
22 октября в 12:36
Обыграют и интер.
Октябрь 1917
22 октября в 12:19
Уделают и макаронников.
Q-J-G
22 октября в 12:14
После победы над Реалов в гостях, надо выигрывать у Интера, кураж, после матча с Реалом+15% зрителей... Почему бы и не попытаться обыграть Интер, который обыграл Шахтёр 5:0 в 1/2 - Лиге Европы в августе 2020 года....

Поражение Шахтера от Интера стало крупнейшим в истории полуфиналов Лиги Европы и Кубка УЕФА!

Надо доказать Шахтёру, что поражение от Интера в ЛЕ с таким результатом, это досадное недоразумение, а не закономерность...!
Леон Бугаев
22 октября в 12:07
    Q-J-G
    22 октября в 12:03
    Это просто отлично для Шахтёра. Хотя и 15%, но это поддержка....
    mihaluch
    22 октября в 12:02
    Не фиг нам заразы бояться.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100