Крамер: «Чувство разочарования после матча с „Реалом“ очень велико»

28 октября 2020, 10:06
БоруссияЛоготип футбольный клуб Боруссия (Менхенгладбах)2 : 2Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалМатч завершен

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Кристоф Крамер прокомментировал результат матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (2:2).

Мы создали несколько хороших моментов на контратаках, но могли забить и в позиционной игре. Мы можем взять много положительного из этого матча, хотя чувство разочарования сейчас очень велико.

Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
28 октября в 12:26
Фатальное осутствие концентрации на последних минутах и в итоге вместо шести очков всего два и довольно смутные перспективы на плей-офф.
FROBI
28 октября в 11:37
Думаю, в Мадриде чувство не меньшего разочарования.
Не самая именитая группа, а сами играют провально в сравнении со многими годами. То ли кризис Зидана, то ли кризис трансферной политики...
Не разочарован сейчас только один человек. Почетино )
Leha-ha50
28 октября в 10:51
Надо признать , что Боруссия смотрелась очень прилично. И только в последние минут десять Реал их сильно придавил. Но тут винить должны только себя , ведь были шансы до этого забить и третий , и четвертый мяч в ворота Реала, но не реализовали свои моменты. А Реал все же сумел додавить в концовке, что впрочем они делать умеют уже давно. Ну , что же, ждем следующих , таких же захватывающих противостояний в ЕК.
Болеем за наших .
Всем здоровья.
Legend 6
28 октября в 10:40
    beefs
    28 октября в 10:08
    ну что поделаешь, такова жизнь...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100