Мостовой: «Этой сборной уже 5 лет, а мы всё ещё гордимся ничьей с Испанией»

19 ноября 2020, 08:43
СербияЛоготип футбольный клуб Сербия5 : 0Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мнением о поражении национальной команды в матче Лиги Наций против сборной Сербии (0:5).

Первый тайм был ужасным. Что произошло, говорить не нам, это вопрос тренерскому штабу. Во втором тайме всё поменялось, были моменты, но сербы уже вели 4:0. Далеко не каждая команда после такого первого тайма выйдет на второй соперника добивать.

Для меня Соболев и Чалов не хуже Заболотного. Почему Черчесов его не выпустил? Вопросов к тренерскому штабу много. Да, с Турцией сыграли достойно, так я об этом и говорил. А сегодня результат печальный. Это позор, прежде всего первый тайм. Думаю, Станислав Саламович это тоже понимает. Что касается разговоров о его уходе – это вообще не моё дело, но критики сейчас в его адрес будет много. Всем пора призадуматься, в каком месте находится уровень нашей сборной и наших клубов.

Этой сборной уже пять лет, а мы ничего не выиграли и до сих пор гордимся ничьей с Испанией. Но мы должны были из той группы выходить с закрытыми глазами, давно уже забыть надо чемпионат мира и жить дальше.

Я не понял, зачем Гильерме делали российский паспорт. Я же помню, как при Слуцком говорили, как нам нужен Гильерме. Но мы потеряли на два-три года своих молодых вратарей! Никто не говорит, что он плохой, но зачем он нужен? У нас достаточное количество своих ребят. Винить в пропущенных мячах его можно, но он что, в первый раз ошибается? Он и за «Локомотив» ошибался.

Обсудить
Все комментарии
kust07
kust07 ответ Beekeeper (раскрыть)
19 ноября в 21:49
Непонятно во что играли,нет ни комбинаций нормальных,нет ни рвения,ни желания играть это касается и клубов и сборной,уныло как то это все.
Сергеевич вернулся1
19 ноября в 21:18
Недоживжие пенсионеры до пенсии счастливы и переворачиваются в гробу. Спасибо компашке.
13 RUS
19 ноября в 21:14
По заголовку даже Мостовой херни не сказал, нежели тренер стасик и его команда
Олег Борткевич
19 ноября в 21:05
Такую сборную легко обыграют многие клубы РПЛ, даже Спартак.
протон1
19 ноября в 20:15
кержаков бы столько не пропустил как этот гилерме. не у него не горели глаза. и не у игроков. просто вышли как бы поиграть
протон1
19 ноября в 20:14
я не был удивлен результату. с молдовой котой в ничью сгоняли. я сказал . мы облажаемся по полной с турцией и с сербией. я как сказал так и вышло
Dima salev
19 ноября в 19:35
Если каждый раз говорить о Гилерме тогда любой вратарь не в свой тарелке будет. Лучше молчать
LOKis09
19 ноября в 18:45
Гилерме пробивал паспорт САМ!
Оформлял его долго. Прошел всю бюрократию...
И Клуб ему не помогал!
.......................
По его игре - последнее время ЖУТКИЕ провалы...
zsb1961
19 ноября в 18:34
Всё по делу сказал Мостовой!
batman555
19 ноября в 18:02
Тогда если не вызывать Гилерме(за якобы "провальный тайм") То и Джанаева не надо вызывать за провальный тайм в матче со Швецией(когда он бабочку пропустил) Гилерме качественный вратарь! но когда центр полностью проигран...в обороне проходной двор...и тебя расстреливают... Самое простое списать всё на вратаря...действительно.... Единственное Гилерме надо играть попроще ногами...и никаких проблем...он часто хочет сыграть тонко...и бывают обрезы
batman555
19 ноября в 17:58
Гилерме сейчас не в форме это видно! но всех собак на него пускать не надо...бабочек он в этом матче не пропускал... центр поля был полностью проигран,и в обороне проходной дверь.... конечно когда команда пропускает 4 мяча...на кого свалить лучше всего??!! на вратаря.... к примеру на прошлом сборе его не было(тест)... В игре со Швецией Джанаев пропустил бабочку...тем не менее находится в сборной и даже вышел на тайм.... а в прошлой лиге нации он(Гилерме) Здорово смотрелся.... Да он не в форме...но Акинфеев закончил...Шунин болен,Джанаев-бабочку со швецией.... САфонов по логике Дасаева тоже в матче с Челси гол пропустил легкий...
Владислав 122
19 ноября в 17:45
ЗМСы сорвались у ребят?
Beekeeper
Beekeeper ответ kust07 (раскрыть)
19 ноября в 17:40
я наоборот к 20 минуте включил, смотрю летим 1-0, думаю блин, все интересное пропустил, в итоге нет, 4-0 первый тайм, потом спать тока лег :)
Верг
19 ноября в 16:42
Мостовой забыл добавить, ничьей с испанией без тренера
зигзаг
19 ноября в 16:18, ред.
А при чем тут вратарь, когда оборона дырявая и игроки деревянные))
Другое дело Сербы, спокойно, технично и на классе играли!
Это как ладу с таетой сравнить. Так и тут
memphis
19 ноября в 16:16
Прям вообще все по делу! Респект!
nikoladolgov
19 ноября в 15:54
Какая боль, какая боль .... Сербия - Россия ПЯТЬ НОЛЬ
Санчо Панса
19 ноября в 15:23
Да усатый вообще удивил! Нафига было убирать братьев Миранчуков? Ну выпусти ты вместо нефартового Заболотного того же Соболева или Чалова....Но нет, Стас верит в Антошу! На Гильерме я бы тоже всех собак не спускал бы. Он не виноват в том, что произошло в Белграде!
kts
kts
19 ноября в 14:27
    DAD81
    DAD81 ответ Дикий мужчина (раскрыть)
    19 ноября в 14:19
    Ну нет. Не только этим письмом. В 2002 он побывал со сборной в Японии, но так и не вышел на поле из-за травмы. Однако наши газетенки писали, что над Японией нависла "тень Мостового", что вот он поправится и наведет шороху. А в 2004 его отправили с Евро после первого же матча за упаднические настроения по итогам поражения от Испании. Тот еще боец за страну.
    рже
    19 ноября в 13:45
    Всё правильно,только надо добавить что усы тоже был вратарём,и если он не видит что Гиля никакой,то возникает вопрос,он что нибудь в сборной решает?
    альсато
    19 ноября в 13:36
    Если исходить из того, что голкипер-это пол команды, то возникает вопрос: А, что остальные пол команды делали на поле?)))))
    Добряк
    19 ноября в 13:11
    Маринад дно. Это все знают, кроме усача, даже сам Гиля...
    jek718875
    19 ноября в 12:58
    Гилерма в такой форме, что его любой перворазрядник уделает!
    Roger Young
    19 ноября в 12:50
    Все правильно, плюсую. Очень верный комментарий от Александра
    Vave666
    Vave666 ответ Федор Паршунин (раскрыть)
    19 ноября в 12:27
    Тренерозаменитель - это в точку!
    Ислам0926
    19 ноября в 12:27
    Вратарскии вопрос вообще в сборной не должен возникать у нас 5-6 вратарей лучше Гильерме,во вторых я за натурализацию но только если он на голову выше например как Фернандес а так с тренером у нас плохо потому что не использует возможности игроков,сделал ставку инв Сербия больше 2.5 и это было ожидаемо
    Миротворец Мышкин.
    19 ноября в 12:25
    Ну нельзя говорить, что Черчесов не вызывает в сборную сильнейших футболистов в России. Другое дело, кого он выпускает в основе и как работает внутри команды над тактической - вот это вопрос! Тренер-мотиватор не может долго руководить командой, если не работает над другими аспектами.
    kust07
    kust07 ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
    19 ноября в 11:56
    Футбол всего-то минут 20 посмотрел,дальше стало все понятно,решил поберечь нервы и лечь спать))
    ШМЕЛЬ-258
    ШМЕЛЬ-258 ответ mihaluch (раскрыть)
    19 ноября в 11:50
    А ведь и правда, нам там делать нечего. С таким подходом тренера к выбору состава и как следствие такой игрой нас будут иметь так же как вчера в каждом матче.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100