Радимов: «Перед ЧМ-2018 тоже было всё плохо, а потом от восторга прыгали»

19 ноября 2020, 03:54
СербияЛоготип футбольный клуб Сербия5 : 0Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Наставник «Зенита-2», экс-полузащитник сборной России Владислав Радимов прокомментировал разгромное поражение национальной команды в матче Лиги Наций против Сербии (0:5).

Сразу кидать позором не хочется. Сербы были сильнее по всем статьям. Надо искать позитив. Год ужасный заканчивается, последний матч сборной, надо его забыть. Этот матч даст много пищи для размышлений. Надо будет задуматься игрокам, которых в РПЛ считают топовыми. У нас не было многих ключевых футболистов. Те, кого вызвали, показали, что пока не готовы. Дивеев тот же в РПЛ хорошо смотрится, но к сборной пока не готов. Миранчук должен понимать, что не будет играть в старте «Аталанты», пока не будет вступать в отбор.

Черчесов довёл нас до 1/4 финала ЧМ, он работает с теми, кто есть. Он взрослый человек — все эти разговоры об отставке людей вне футбола для меня непонятны. Есть профессионалы: Дюков, Черчесов — они разберутся. Надо перевернуть страницу, 2020 год забыть и думать о здоровье. Перед чемпионатом мира тоже было всё плохо, а потом все от восторга прыгали, хоть и сегодня был провальный результат.

Обсудить
Все комментарии
galem72
19 ноября в 11:05
буланов, видимо, о своих каких-то прыжках с белочкой вспомнил.
Брулин
19 ноября в 11:03
Может ты Владик и прыгал в пьяном угаре, а там прыгнули выше головы... теперь выдыхаем.
Klaksvikar Itrottarselag
19 ноября в 08:48
Перед предыдущим ЧМ все было плохо, а на следующем нас по всей видимости не будет вовсе.
Faustello
19 ноября в 07:49
Буланов опять глупости рожает...
suiw
19 ноября в 07:44
Каков царь, такие и вельможи
suiw
suiw ответ Федор Паршунин (раскрыть)
19 ноября в 07:42
Усам повезло на ЧМ. Обыграли две команды из пустынь. И всё.... Нога Кифея
suiw
19 ноября в 07:40
Радимов тот ещё спец. Вывел Зенит-2 в ПФЛ из ФНЛ. Да и там не блещет. Вчера полкоманды из Зенита были игроки. Им не стыдно?
Федор Паршунин
19 ноября в 07:24, ред.
Мне все больше кажется, что на чемпионате мира был проплаченный кабинетный успех, расплатились за который пенсионной реформой и повышением ставок налогов, а бездарный самовлюбленный козопас просто довел.
Locomotive Breath
19 ноября в 07:11
Прыгали от восторга? Не свисти-ка ты гвоздика! Пропиареный "гл.тренер", сборная и всё что с ней связано! Была дана команда говорить только позитивные и хвалебные речи. Стыдно должно быть, а не позитив искать! Причём стыдно не нам, болельщикам, а всем этим "профи"!
VAN ARM
19 ноября в 06:59
а не думал как жить будешь если везде будут профи с таким результатом?? он профнепригоден )))) или чтобы это понять нужно андоре 10-0 проиграть?
cska vperiod
19 ноября в 05:39
Радимов предлагаем нам жить надеждами.
Сергеевич вернулся1
19 ноября в 03:59
Много знакомых уходят в мир другой, так и не дождавшись пенсии. Всю жизнь пахать, поднимать страну..сцуки переломили целое поколено. Радимову на94.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100