Гасперини: «Возможно, „Аталанта“ одержала самую престижную победу»

26 ноября 2020, 04:59
ЛиверпульЛоготип футбольный клуб Ливерпуль0 : 2Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)АталантаМатч завершен

Главный тренер «Аталанты» Джань Пьеро Гасперини прокомментировал выездную победу над «Ливерпулем» (2:0) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Несомненно, очень приятно обыграть здесь такую классную команду. Это важнейший результат в нашей лигочемпионской кампании.

Мы показали отличную игру и очень хорошо выразили на поле то, как мы видим футбол. Попав в беду, «Ливерпуль» выпустил на поле своих звёзд, но мы сразу же забили второй мяч.

Мы играли намного лучше, чем в первом матче в Бергамо (0:5), потому что лучше двигали мяч, были технически аккуратны и больше не повторяли тех ошибок.

Этот стадион для многих является историей футбола. «Ливерпуль» не проигрывал здесь 64 матча [в АПЛ], так что, возможно, это самая престижная наша победа. Это должно придать нам толчок и добавить уверенности, потому что мы очень качественно играли сегодня.

Обсудить
Все комментарии
VAN ARM
26 ноября 2020 в 07:27
просто очень повезло))
Байкал-38
26 ноября 2020 в 06:35
Если кто сказал, что два матча закончатся с таким счётом, то я подумал бы, что Ливер 5:0 выиграл бы дома в Ливерпуле, а 2:0 Аталанта у себя в Бергамо.
Удивительные результаты.
STVA 1
26 ноября 2020 в 05:01
Это так. Мало кто думал
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100